佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大胖变小胖的瘦身心情日记+故事

大家好~相信聚在这里的兄弟姐妹们都只为了一个目的,那就是“瘦”。ok! 米兔!
在这里想跟大家分享下我的故事,本姑娘今年21岁,从小学六年级一直就肥到21岁。间中,大概是要上中四的时候有明显的瘦过(还是肥),过年之后就一直爆肥到21岁。20岁那年,老爸让我去念美容,为得就是能让我“女人”一点+改变形象。在学美容的同时,我也有在学瘦身。虽然如此,我的形象并没有因为这样而改变,反而更OH MY GOD!!! 还记得当时我的制服,已经是最大号了,而且还改装过了;但是我胸前的那个钮扣每次都是拼了命才能扣上的,而且扣上了整个就呼吸困难。好悲惨啊!那个时候的我也有想要减肥,可是嘴巴一直不会停。当时的我,午餐是在吃蔬菜沙拉,可是觉得这样很单调,就会再加署条或者炸鱼。还有每个星期六和家人出去逛街,零食不停地往trolley里丢。再来,我喜欢烹饪,常常会逛快乐厨房然后在家自己烹调。烹调的都是些油炸或者很肥很肥的食物。还有重点就是我经常熬夜,还吃宵夜,还很懒惰运动!在这样的情况下不肥都难啊! 我试过多种的减肥方法。奶昔,喝不到两天就不喝了;喝酵素,没有耐心+味道很geli;朔身内衣,穿了两个星期后就懒惰穿了(花了RM6000++买的)当时的我有一个交了5年的网络男朋友,我们从来都没有见过面,我看过他的视频,但是我只给他看我的照片(脸瘦瘦的照片);当然他有一直在要求我给他看视频,甚至还买了一个来送我。但是我都没有用。直到有一天,我们见面了。。。(先卖个关子

持续。。。

先来说说我的减肥目的。本人现在正在拿着化妆课程,以后就是要从实美容以及化妆的事业了。这是个特别注重形象的事业,所以我不能再这样肥下去了。因为肥胖的关系,我的经期都不准时,皮肤也很容易生牛皮藓,因为很容易流汗的关系,所以有体臭,而且三不五时就会伤风感冒。爸爸看到我这样很担心,常常都劝我要减肥。现在加上有人一直在催我减肥,连减肥产品都买了给我。我也不再给自己借口了!情人节当天,当大家正在享受浪漫的烛光晚餐,牛扒,红酒;我就开始了我一个月的奶昔瘦身计划。三餐都靠奶昔和水而已!你说辛不辛苦!真的非常辛苦!过程中我遇到了很多的挫折,会慢慢跟大家分享。从开始到现在我总共瘦了7.6kg,刚开始的体重是75.6kg,现在的体重是68kg。可是这样的体重还是在超重范围内。明天我将结束我一个月的奶昔瘦身计划,也就是我要开斋了。因为不能常时间只服用液体,一旦胃只习惯了液体,以后我吃东西就会要吐,严重的话会患上厌食症。所以接下来我不想再靠奶昔,经过了一个月的磨炼,我相信我现在的意志力可以很强了!我要借着控制自己的饮食还有运动继续瘦下来。我相信我可以,前面艰难的路我都走过来了,接下来我相信我会瘦得更轻松了!我喝的不是大家熟悉的HBL奶昔,是英国剑桥牌子的。虽然我这个瘦身方法是快速,但是我还是不太建议大家去尝试。因为我这一个月来都没有什么上大号,就算上也只是拉出个像乒乓球大小的硬kok kok的屎!还有就是液体一尿尿就没有了,所以很容易饿。刚开始的时候我饿到胃痛,晚上睡觉胃酸还一直倒流。所以我还是建议大家靠自己的意志力控制饮食+运动来瘦身。

在这里,我要谢谢我的男朋友,谢谢他一直陪着我走过这段艰辛的日子,也很对不起欺骗了他。还有要谢谢我老爸,在我禁食期间不断拿零食诱惑我,还好我都没有吃!还有不断地鼓励我!我会继续努力到达我的目标的!

加油 !! 你会是美美的

星期一开始,我就会正式运动。所以,今天和老爸去逛街的时候买了一套的运动服还有一双运动鞋。谢谢老爸~今天去试衣服的时候比平时轻松很多,而且让我很开心的是,我现在可以穿M size了! 是东方人的 M size哦!不是西方人的哦!很好!!!我要向S size看齐!!!!!!

我是真心想瘦下来的,我一定会做给你,你,还有你,还有你们全部看的!!!!!!!!!! :@

加油 !! 你会是美美的
单眼皮牛牛 发表于 13-3-2011 01:12 AM

谢谢你的鼓励哦~

你的鞋子跟我的一模一样~

我也是在减肥,祝你和我都成功

Follow Us
只要不馋嘴偷吃就可以了。。努力

加油哦, 你一定可以的^^
我还是很想听你没说完的故事.嘻嘻

你的鞋子跟我的一模一样~
不吃鱼の猫 发表于 13-3-2011 07:38 AM

好眼光啊~

加油哦, 你一定可以的^^
我还是很想听你没说完的故事.嘻嘻
小慧 发表于 13-3-2011 02:26 PM

谢谢你的鼓励~

只要不馋嘴偷吃就可以了。。努力
pispis 发表于 13-3-2011 02:06 PM

其实在禁食的时期,我是有偷吃的,只是没有吞下去而已~

我也是在减肥,祝你和我都成功
WW7 发表于 13-3-2011 08:34 AM

嗯!大家一起努力!一定要成功哦!

回复 10# GuessWho99

好的,努力努力

支持你。。。努力哦。。。

今天正式开斋啦!睡到中午11点多才起床。早上秤的体重是67.8kg。由于睡迟的关系,所以早餐就和午餐一起吃了。今天的brunch就吃了两条蒸的小番薯(因为我想快点上大号,所以我爸就叫我吃番薯)还有两块青葱小饼干。接下来,下午就一直在喝水然后在家的院子走来走去,看爸爸帮狗狗洗澡,楼梯也一直上上下下。下午2点多的时候吃了一粒苹果。到了差不多4点多5点,妈妈开始准备晚餐了。我就在一旁一直偷吃妈妈清蒸好的花椰菜。晚餐,我吃了蒸鱼、还有豆腐和一些皮蛋。虽然没有吃饭,可是很饱下咧!我想如果减去偷吃,我今天的食量应该不会过分吧?今天没有什么运动,只是在院子里走来走去而已。明天放学后就要到公园去跑步。希望不要下雨啊!

今天正式开斋啦!睡到中午11点多才起床。早上秤的体重是67.8kg。由于睡迟的关系,所以早餐就和 ...
GuessWho99 发表于 13-3-2011 08:30 PM

加油!!我也是在减肥中~要互相督促哦~!!

一起减呗

祝你减油成功!!!

你已经有了那一个月的毅力...接下来都不会是问题了~ 努力~ ^^