佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SC2 无法正常下载地图

不知各位有没有这个问题?我想要和朋友连线玩Multiplayer的Custom game时,一直Create不到地图,而且一直显示downloading ...然后等到最后竟然说download 失败,我和我朋友都发生同样的问题,很苦恼现在只能玩Single Player。。。Rank Match也玩不到啊。。。{:2_73:}在网上查了很多forum,很多人也面临同样问题。。

你不是在玩翻版吧???

你不是在玩翻版吧???
ghostboyrider 发表于 12-3-2011 06:43 PM

{:2_72:}竟然这样看不起我....我在上面有留下ID的

回复 3# magiczerox

我没有酱的问题。。帮不到你。。

回复  magiczerox

我没有酱的问题。。帮不到你。。
ghostboyrider 发表于 12-3-2011 06:52 PM

Sorry no cure man....哈哈...开玩笑的...不要紧咯,交流而已

我们之间也有很多人面对这个问题啊,我一直都是。

你可以选择到其他地方ONLINE DL MAPS,比如带PC,LAPTOP去,或者带HDD去。(我有一次是这样咯)
也可以用其他方式ONLINE 看。(broadband etc)

还有一个PROGRAM,不过很多其他霸道的SOFTWARE或者ADD ON会附在你BROWSER,要事后DISABLE/UNINSTALL,就是HOTSPOT SHIELD,去找这个PRORGRAM 来DL,INSTALL。

这个很LAG,但是不容易断或者FAIL DL,我也不懂为何,尝试看吧。

Follow Us
我们之间也有很多人面对这个问题啊,我一直都是。

你可以选择到其他地方ONLINE DL MAPS,比如带PC,LAPTO ...
junkai 发表于 12-3-2011 07:38 PM

多谢指教

加油咯,在NA几乎不会有这种情况出现,但是不懂为何IAH的SEA会这样。
被人臭骂几个月还是一筹莫展,糟糕透顶。