佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

27/3 台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

回复 20# syntaksis

我23/3 到29/3 台北2 人。

27/3 台北-〉 阳明山-〉九分-〉台北
有人要供车吗?
28/3 台北-〉淡水
有人要供车吗?

台北到淡水的行程可以搭捷運就可以
台北>士林官邸>故宮>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
請問陽明山九份這一段 一定要在27日嗎?

27 和28 可以对调。

27/3 台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
syntaksis 发表于 15-3-2011 01:58 AM

哇,27/3好多人这个行程呢

17/4 逢甲=>合歡山各景點之旅=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊秀=>觀山牧區=>步步高昇=>小瑞士花園=>風車廣場
有人要供车吗?
18/4 18度巧克力=>蜜蜂生態農場=>埔里酒廠=>造紙龍手創館=>紙教堂=>宿台北
有人要供车吗?

9-10.8.2011,从台中到清境农场,有谁要一起包车吗?
或者有谁还没计划好行程的,要一起join我的行程吗?
8-16.8.2011(9天8夜台湾自由行)

Follow Us
9-10.8.2011,从台中到清境农场,有谁要一起包车吗?
或者有谁还没计划好行程的,要一起join我的行程吗?
8-16.8.2011(9天8夜台湾自由行)

想问,台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北 一天的包车要多少?

尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

網名人數出發日期天數行程概述
wiwigo218/3~21/34台中>奮起湖>阿里山
阿里山
>祝山(日出)>玉山>車埕>
日月潭
日月潭
>九族文化村>埔里>
清境
清境出发→合欢山→埔里
>台北
ahwan1981
23月17日1台北>花蓮>太魯閣>台北
yyyhedy13月23日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
skw2324/25/261台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
syntaksis2327281台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
strake23月31日1台中-清境-埔里酒厂-18度C巧克力厂吗?

joycelee82714月1日2台中逢甲>日月潭>埔里>清境
feronix
24月6日2台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
~Emily莲莲~
24月6日2台中>逢甲
逢甲
>九族>日月潭>逢甲
mynwen
24月9日?機場>嘉義
嘉義
>
阿里山
或嘉義
>阿里山
bakuteh
244~17?未定
yiicandy2415~171台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
yeouyeou24月16日4台中>逢甲
逢甲
>九族>日月潭>
清境
清境
>合歡山>太魯閣>
花蓮
花蓮
>清水斷崖>宜蘭礁溪>台北

lucpy
4417~201台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
meteoric_ 4月17日1台北>合歡山>
lightfl24月17日1台中>清境>合歡山>清淨
lightfl24月18日1清境>埔里>高鐵>台北
yeouyeou24月21日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
wjv307724月16日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
  4月20日1清境農場>五角船板餐廳>台中逢甲夜市
  4月21日1台中逢甲>九族>日月潭>埔里
宅王子
24月22日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
lslee
2+14月29日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

iceee221/5~22/51清淨>合歡山>太魯閣>花蓮

摇轩
26月22日1清淨>合歡山>太魯閣>花蓮

爱华之人2712~19??

淘气娃娃228/11~6/12 還不知道要去哪

五月25台中包车又谁要共车share share...

五月25台中包车又谁要共车share share...

one....ann(R)®(MSN) 你找到人了吗?

回复 35# syntaksis

尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友配對成功
mpeng23月11日1台北>花蓮>太魯閣>台北
Merchantman23月12日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

面包王
43月27日1台北>陽明山>野柳>九份>十分天燈>台北
one....ann(R)®(MSN)2

yume680823月23日1台北>陽明山>野柳>九份>十分天燈>台北
liling1983
23月23日

已經配對成功啦

網名        人數        出發日期        天數        行程概述
iceee        2        21/5~22/5        1        清淨>合歡山>太魯閣>花蓮
jiajia993        2        5月25日        1        台中

網名        人數        出發日期        天數        行程概述
摇轩         2        6月22日        1        清淨>合歡山>太魯閣>花蓮

爱华之人        2        7月12~19日        ?        ?

淘气娃娃        2        28/11~6/12                還不知道要去哪

網名       抵台日                 離台日                 人數  行程概述
奇异果     17/11/2011          24/11/2011          4     还没确定

回复 38# 奇异果

網名       抵台日                 離台日                 人數  行程概述
奇异果     17/11/2011          24/11/2011          4     还没确定

等行程出來再協助囉

syntaksis 发表于 15-3-2011 11:03 PM

她找到我了