佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

我们夫妇两人,想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

26/2 台中---日月潭撘船游湖---纸教堂---小瑞士---纸箱王---清境观星园住宿.
27/2 合欢山---青青草原---风车广场---台中搭车/高铁---台北

有谁有兴趣?

回复 160# TAIWAN_GOGO

你说得没错,如果能包车的话我也打算这样走,这个只是搭客运的行程。因为不想每天换一个地方,上清境又要回到台中高铁站搭车比较方便,而且能连扫逢甲夜市两天也不错

回复 161# 爱睡的懒人

我们夫妇两人,想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

26/2 台中---日月潭撘船游湖---纸教堂---小瑞士---纸箱王---清境观星园住宿.
27/2 合欢山---青青草原---风车广场---台中搭车/高铁---台北

有谁有兴趣?

你的時間與  yyyhedy 的時間相近,應該可以討論一下 很有機會一起包車走

回复 162# yyyhedy

你说得没错,如果能包车的话我也打算这样走,这个只是搭客运的行程。因为不想每天换一个地方,上清境又要回到台中高铁站搭车比较方便,而且能连扫逢甲夜市两天也不错

你的時間與  爱睡的懒人 的時間相近,應該可以討論一下 很有機會一起包車走

回复 163# TAIWAN_GOGO

我們是2月尾,可是yyyhedy他們是3月尾

網名          抵台日                 離台日                 人數  行程概述
flyingcake    12/2/2011         13/2/2011            2      12/2/2011 从台中包车去清境,青青草原
                                                                                 13/2/2011 从清境早上出发去花莲游太鲁阁
有人share 吗?

Follow Us
回复 166# flyingcake

網名          抵台日                 離台日                 人數  行程概述
flyingcake    12/2/2011         13/2/2011            2      12/2/2011 从台中包车去清境,青青草原
                                                                                 13/2/2011 从清境早上出发去花莲游太鲁阁
有人share 吗?

確認一下

抵台日2011年2月12日嗎? 2012?
還是說2/12要從台中去清境過夜?

我想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

D2 (20/5/2012)
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道ˋ老街→阿里山森林遊樂區ˋ民宿

D3 (21/5/2012)
祝山觀日ˋ雲海→森林浴ˋ櫻花步道→塔塔加夫妻樹→日月潭遊湖→清境農場ˋ民宿

D4 (22/5/2012)
清境民宿→風車廣場→埔里酒廠→18度C巧克力→紙教堂→台中烏日高鐵→台北車站

D6  (24/2/2012)
台北民宿→野柳地質公園→九份老街→金瓜石黃金瀑布→基隆廟口或是五分鋪→饒河夜市

我们情侣两人,想找包车合资。

回复 167# TAIWAN_GOGO

我的抵台日期是11日,我们会乘搭公共交通去台中,宿台中靠近逢甲夜市那儿。

2月12日早上想包车上清境,我对埔里酒厂和巧克力厂没有兴趣,只想直接到清境,去青青草原,享受大自然,然后夜宿观星园
2月13日早餐后去花莲,听说车程是大概4小时,到花莲包车游太鲁阁,然后晚上宿花莲或直接搭火车上台北

只想包车两天,但是我们跳过很多旅游景点,所以很难找包车的同伴,请问这里有人也是这样的行程吗?

LZ 你好!
我们夫妇俩的行程如下,请帮忙看看.
12月25日:台北 - 溪头 - 逢甲
12月26日:逢甲 - 日月潭
12月27日:日月潭 - 清境
12月28日:清境 - 合欢山 - 台北
这样可行吗?先谢谢了!

回复 170# Abbe

LZ 你好!
我们夫妇俩的行程如下,请帮忙看看.
12月25日:台北 - 溪头 - 逢甲
12月26日:逢甲 - 日月潭
12月27日:日月潭 - 清境
这样可行吗?先谢谢了!

12月25日:台北 >逢甲
12月26日:逢甲 >- 溪头 > 日月潭
12月27日:日月潭 > 清境
这样可行吗?先谢谢了!

這樣時間上應該會比較剛好
除非你事夜宿溪頭

尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友
網名人數出發日期天數行程概述
ANGIELIM
22012/1/26
?台北
nikoseng42012/2/9
??
flyingcake22012/2/12
2台中>清境
清境>花蓮
爱睡的懒人22012/2/26
2台中>日月潭>清境
清境>合歡山>台北
ong44962012/3/24
??
yyyhedy
22012/3/27
3桃园机场>台中逢甲夜市
台中
>日月潭>
清境
清境
>台北
shine_sstar
?2012/4/18
??
eeline22012/4/22
5台北>台中
台中>日月潭
日月潭>清境
清境>花蓮
花蓮>野柳>九份>台北
Ez4U22012/5/20
3台中逢甲>阿里山
阿里山>日月潭>清境
清境>埔里>台北
Ez4U22012/5/241台北>野柳>九份>五分鋪>饒河夜市
tiffanysweefen
62012/5??
searwei89
?2012/8??
shirely23???

回复 171# TAIWAN_GOGO

那交通应该怎么安排呢?全部都能做客运吗? 逢甲去溪头,那里可寄放行李?价钱如何呢?
谢谢!

你们好~我是2个人去渡蜜月哦~ 21/3/12到28/3/12
有朋友和我一样人数刚好要去的话~可以一起SHARE哦~
以下是我的大概行程:
22日逢甲-日月潭-埔里-日月潭住宿
23九族文化村-台北西門町住宿
24日野柳-金瓜石-九份老街-十分瀑布-放天燈-師大夜市
25日北投 - 淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市

我想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

D2 (20/5/2012)
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵 ...
Ez4U 发表于 6-12-2011 08:25 PM

我是这段时间去台湾的。但20号我是在台北。。。
我的行程如下:

17-19号 ﹣台北(不能更改)
20-22号﹣行程还没定
23号﹣台北
24号﹣回malaysia

回复 175# Ekoying

^^~ 那你20号有安排去阿里山和日月潭, 清境吗? 如果有就可以一起包车了*

来这里报到一下:

Travel period: 2012年 四月30日早抵达桃园 ~ 五月7号下午
人数: 2
大略观光地点: 逢甲,日月潭,埔里,清境农场,合欢山(optional),太鲁阁人行道,七星潭,清水断崖,九份,台北。

如果恰巧有哪一位网友在这段时间去台湾的话,可以联络我商讨行程。

大家好,我会在2月1号~2月8号到台湾玩,一行两人
2月3号-2月5号 想包车到日月潭〉清境〉太鲁阁,尚未寻得包车。。
有同道的朋友有意拼包车服务,可联络我。 谢谢。

我打算1/3~7/3的春天去台湾,请问有谁是这段时间去的呢?谢谢

回复 174# 爱之天使

哈咯, 你好! 我和男朋友是23- 29 March 2012 去, 你有兴趣一起包车几天吗?