佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

我12月去~~

回复 140# flyingbird123

coral_bay 你可以問問她們先,如果沒問題了再找司機

楼主,您好。我已经预定了在忠孝复兴站附近民宿,那么如果我找不到人share包车,该如何到达青铜-平溪-十分-九分-基隆-民宿?预算在九分待上三四个小时,从基隆夜市该怎样会复兴站呢?谢谢

想在10月1日或者2日来个野柳-金瓜石-东北角-九份-十分-放天燈一日游。

有谁会在27/7/2011去台湾的?要公司车吗?我们是两个人。。

台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

谢谢^^

给些意见一天的行程
(18/11/2011) 有計畫   清境》合欢山  / 庐山》日月潭, 文武廟》九族文化村 》埔里: 酒厂/巧克力工房/紙教堂》逢甲 ~ 包车一天
1)        详细请指点 /
2)        車資 /
3)        尋找share 車資的朋友

Follow Us

请问有人要一起share包车吗?

10月1日
台中逢甲>台中一代的景点〉埔里>清境

10月2日
清境〉清境景点〉埔里〉日月潭

我们只有两个人,有兴趣的记得联络我 》《 谢谢

日子近了,應該就會有消息的

剛忙完  繼續服務

你好,我想包车。
总共是4个人。
路线还没确定,可是想知道大概多少钱

回复 150# Lyy85

你好,我想包车。
总共是4个人。

得先知道去哪 或是你告訴我行程 或是你告訴我景點,我再給你建議

你好,我想包车。
总共是2个人。
11月26
去日月潭+九族文化村>>埔里(18度巧克力.紙教堂.酒廠)>>清境農場>>小瑞士花園.青青草原>>

回复 152# ezra_29

你好,我想包车。
总共是2个人。
11月26
去日月潭+九族文化村>>埔里(18度巧克力.紙教堂.酒廠)>>清境農場>>小瑞士花園.青青草原>>

一天根本走不完你的行程,除非說花了大把的鈔票買了九族的入園券就只是看一眼就走

地點的旅遊活動,可以一早台中逢甲>日月潭>九族>日月潭下午三點15分搭南投客運去埔里轉車去清境
晚上可以先逛小瑞士隔天早上去清境農場,然後在下到埔里 包輛計程車NT1500以內,讓她帶你去埔里的幾個景點走走
然後離開埔里

以上是良心的建議,如果要包車 我也不反對,總之清境與埔里的景點沒辦法走完

回复  ezra_29

你好,我想包车。
总共是2个人。
11月26
去日月潭+九族文化村>>埔里(18度巧克力.紙教 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 16-10-2011 09:59 PM

谢谢你的回复。。。

11月26-台中逢甲>日月潭>九族>日月潭下午三點15分搭南投客運去埔里轉車去清境
               台中逢甲>日月潭>九族>日月潭该包车或搭什么???
               那行李如何???入住清境有什么好介绍吗?
11月27-清境農場,然後在下到埔里 包輛計程車NT1500以內,讓她帶你去埔里的幾個景點走走然後離開埔里
               到了埔里才包车?埔里的幾個景點包括18度巧克力.紙教堂.酒廠?拿大该几点我应该离开清境農場?几点该会台北?

你好,我想包车。
总共是3个人。

回复 155# shirely2

你好,我想包车。
总共是3个人。

你必須先知道你要去哪哩,走甚麼樣的路線

回复 154# ezra_29

谢谢你的回复。。。

11月26-台中逢甲>日月潭>九族>日月潭下午三點15分搭南投客運去埔里轉車去清境
               台中逢甲>日月潭>九族>日月潭该包车或搭什么???
               那行李如何???入住清境有什么好介绍吗?

>>你只有兩位,而且景點固定,所以建議搭客運前往比較省錢
>>如果這天要上清境,就得搭上最後一班車,不然就是搭TAXI上清境
>>據了解單趟NT1000
>>行李可以寄放在日月潭的遊客中心或是埔里車站的附近金山大飯店(一件NT100)

11月27-清境農場,然後在下到埔里 包輛計程車NT1500以內,讓她帶你去埔里的幾個景點走走然後離開埔里
               到了埔里才包车?埔里的幾個景點包括18度巧克力.紙教堂.酒廠?拿大该几点我应该离开清境農場?几点该会台北?
>>到了埔里就可以包Taxi幾個小時去幾個景點

>>看你打算怎麼上台北
>>如果搭高鐵就比較快,如果搭客運國光號就得三四個小時
>>清境農場 小瑞士 你大概可以搭中午前後的車下山到埔里

我们2个人,明年2月尾到台湾游玩,想问这个行程可以吗?
台北西门町旅店>>清境農場>>小瑞士花園.青青草原>>合歡山>>台北   一日遊
还有其他景点可以顺道加入吗?我们最主要是要到合欢山一游,看雪景!
包车一天多少钱?

我想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

27/3 - 桃园机场-台中逢甲夜市 -- 宿台中逢甲夜宿
28/3 - 日月潭一日游 -- 宿台中逢甲夜宿
29/3 - 出发上清境草原 -- 宿观星园
30/3 - 早餐 -- 台中高铁站 -- 台北

我们夫妇两人,想找包车合资。

回复 159# yyyhedy

我想尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友

27/3 - 桃园机场-台中逢甲夜市 -- 宿台中逢甲夜宿
28/3 - 日月潭一日游 -- 宿台中逢甲夜宿
29/3 - 出发上清境草原 -- 宿观星园
30/3 - 早餐 -- 台中高铁站 -- 台北

我们夫妇两人,想找包车合资。

我再幫你找找看
通常 也宿逢甲之後 隔天會夜宿清境或日月潭,不建議再回到逢甲 行車時間有點浪費