佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

回复 120# wesleygoh

我们将会在六月22日傍晚搭高铁去嘉义,在阿里山过夜(欣欣民宿)。
六月23日从阿里山 - 日月潭(留宿LOVE HOME)。
六月24日 日月潭-埔里-清静(观星园)
六月25日 清静-太鲁阁。
六月26日 花莲回台北

>>問問 你打算從嘉義開始包車是嗎?
>>如果要自己搭車上阿里山,嘉義縣公車 最後一班上阿里山的車是下午2點多
請問幾位一起? 沒說清楚,想Joyin的人可能不知該如何與你對話

回复 121# TAIWAN_GOGO

不好意思,我们是两个人。
欣欣民宿将会安排包车司机,在嘉义高铁站接送上阿里山。

回复 122# wesleygoh

民宿有安排那就OK啦  怕你沒車上阿里山

我想找人share包车去台中景点:心之芳庭。新社古堡,薰衣草森林等等景点。。。日期:30.8.11,目前只有我和男友两人。。。另外看看是否也可以包车去九分,十分,平溪,青铜,基隆夜市(不要去瀑布和野柳因为想在九分逗留久一点),日期是2.9.11,已经订台北复兴站附近的民宿了。。

回复 124# snowpity

我想找人share包车去台中景点:心之芳庭。新社古堡,薰衣草森林等等景点。。。日期:30.8.11,目前只有我和男友两人。。。另外看看是否也可以包车去九分,十分,平溪,青铜,基隆夜市(不要去瀑布和野柳因为想在九分逗留久一点),日期是2.9.11,已经订台北复兴站附近的民宿了。。

台北>菁桐車站>平溪老街>十分放天燈>九份>陰陽海>南雅奇岩>基隆夜市>台北

回复 125# TAIWAN_GOGO

不打算去阴阳海和南雅的话,还可以去哪里?

Follow Us

lz,我要update一下。
我们三人,22/5到31/5。

寻找share包车:
23/5,台中〉〉清境
24/5,日月潭〉〉阿里山 (更改)

回复 124# snowpity

尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友
網名人數出發日期天數行程概述
cutewaiwai28月30日1埔里台中一代(想去新社一代)
snowpity28月30日 埔里台中一代(想去新社一代)
cutewaiwai29月1日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
snowpity29月2日 台北>平溪支線>九份>基隆>台北

你應該可以跟 另一位網友聯繫看看,時間地點相近

希望配對成功

treble~clef35月18日1台中逢甲>埔里>清境
iceee221/5~22/51清淨>合歡山>太魯閣>花蓮
Vev35月23日1台中逢甲>埔里>清境
Vev35月25日1清境>阿里山
jiajia99325月25日1台中
jiajia99325月28日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

coral_bay 6月8~9日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
摇轩
26月22日1清淨>合歡山>太魯閣>花蓮

27月7~10日1台北>陽明山>野柳>九份>五分埔>台北
爱华之人2712~19??

天使小香3328月1~2日2台中逢甲>埔里>清境
清淨>劍湖山
teng1213
28月9日1台中逢甲>清境
cutewaiwai28月30日1埔里台中一代(想去新社一代)
snowpity28月30日 埔里台中一代(想去新社一代)
cutewaiwai29月1日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
snowpity29月2日 台北>平溪支線>九份>基隆>台北

請問野柳-金瓜石-九份-十分-放天燈.2人多少錢.6月20日

请问22/5 在台中出发的行程有吗? 急!

楼主,我的资料:

網名                 人數          出發日期        天數        行程概述
streamleaf          2          6月7日         1        花蓮>清水断崖>太魯閣>花莲逛夜市>回民宿

谢谢!

回复 133# connyho23

treble~clef35月18日1台中逢甲>埔里>清境
iceee221/5~22/51清淨>合歡山>太魯閣>花蓮
connyho23 25月22日?台中出發>?
Vev35月23日1台中逢甲>埔里>清境
Vev35月25日1清境>阿里山
jiajia99325月25日1台中
jiajia99325月28日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

回复 133# connyho23

我23/5台中出发。

有兩位大馬的朋友在問 10月11日有沒有人要包車去陽明山 九份野柳的

6月4日兩位 有沒有人要一起share車資的啊

去台北>小油坑>野柳>金山>陰陽海>金瓜石>九份>基隆夜市>台北

VVhoAmI56/3 或 6/41台北>淺水灣>野柳>九份>十分>台北
偷偷下凡的天使26月4日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
streamleaf26月7日1台北>花蓮太魯閣>台北
coral_bay 6月8~9日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
MissJones56月11~12日2台北>陽明山>野柳>九份>淺水灣>淡水
joy99926月20日1台北>陽明山>野柳>九份>十分>台北
摇轩
26月22日1清淨>合歡山>太魯閣>花蓮

回复 139# TAIWAN_GOGO

6月8号- 台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
我有兴趣!我们是两个人,多少钱呢?
6月8~9日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北