佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 118# Hades

我想问我刚订了飞机票明年五月10号去到19号
从亚庇(马拉西亚)去台北
第一次出国旅行。有什么要准备,什么地方一定要去玩的呢?可以帮帮我吗?
对了,明年五月台湾会是什么天气呢?

幾點到 幾點離開?多少人?

台北>逢甲
逢甲>日月潭>埔里>清境
清境>合歡山>太魯閣>花蓮
花蓮>七星潭>清水斷崖>礁溪>頭城城堡咖啡>雪山隧道>台北
台北>陽明山>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>基隆夜市>台北
台北>捷運淡水線 士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
台北>捷運南港線 國父紀念館>信義商圈101...>五分埔>饒河街夜市
台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>師大夜市
台北>龍山寺>剝皮寮>桃園機場

五月份的天氣  忽冷忽熱 有可能一天四季

TAIWAN_GOGO,

嗨,您好。

我刚买了明年8月中从马来西亚(亚比)到台北的机票。
想问下8月份是不是不适合到台湾旅游?因为是夏天而会有台风?
我已经期待很久很久要到台湾去了, 好怕会失望哦
我也想请您帮我安排下行程,因为不想错过些好玩的地方 =)

佳禮論壇ID: Jac8500
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2012-08-12
航空班次: AK6318 (9.30AM 抵达)
出境台灣日期: 2012-08-20
航空班次: AK6319 (9.55AM 离开)
班機出發地: 亚比 (马来西亚)
行程計畫: -

9天8夜的行程,较注重逛街购物,品尝台湾美食。。还有台湾旅游景点。。

谢谢您

回复 122# jac8500

TAIWAN_GOGO,

嗨,您好。

我刚买了明年8月中从马来西亚(亚比)到台北的机票。
想问下8月份是不是不适合到台湾旅游?因为是夏天而会有台风?
我已经期待很久很久要到台湾去了, 好怕会失望哦
我也想请您帮我安排下行程,因为不想错过些好玩的地方 =)

佳禮論壇ID: Jac8500
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2012-08-12
航空班次: AK6318 (9.30AM 抵达)
出境台灣日期: 2012-08-20
航空班次: AK6319 (9.55AM 离开)
班機出發地: 亚比 (马来西亚)
行程計畫: -

9天8夜的行程,较注重逛街购物,品尝台湾美食。。还有台湾旅游景点。。

谢谢您

8月12日 SUN Day1 桃園機場>台中逢甲
8月13日 MON Day2 台中逢甲>日月潭>九族>埔里
8月14日 TUE Day3 埔里>酒廠>18度C巧克力>廣興紙寮>清境農場>小瑞士花園
8月15日 WED Day4 清境>高鐵台中站>高鐵高雄左營站>墾丁
8月16日 THU Day5 墾丁>高雄>西子灣>旗津>搭船遊愛河>夢時代>美麗島站>六合夜市>高雄車站>搭夜車上台北
8月17日 FRI Day6 台北>陽明山>小油坑>野柳>九份>台北
8月18日 SAT Day7 台北>台北地下街>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
8月19日 SUN Day8 台北>西門町>信義商圈101…>五分埔>饒河街夜市
8月20日 MON Day9 台北>龍山寺>剝皮寮>中正紀念堂>桃園機場

請參考
如果不想到墾丁高雄,那我再幫你安排以台北為主的旅遊行程

回复 123# TAIWAN_GOGO

TAIWAN GOGO
谢谢你的回复
背包式OK吗?还是得要跟旅行团比较OK?

levana06,....
你的行程3天有包吃吗?

回复 124# jac8500

回复 123# TAIWAN_GOGO

TAIWAN GOGO
谢谢你的回复
背包式OK吗?还是得要跟旅行团比较OK?

如果不嫌麻煩又想有個深刻的旅行,可以自助行
如果嫌麻煩又不反對上車睡覺下車尿尿的話,就選擇跟團囉

會說中文,自己走是個不錯的選擇

Follow Us
佳禮論壇I旅客人數:2
入境台灣日期:        2012-05-10
出境台灣日期:        2012-05-24
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         
逛街购物、品尝台湾美食、泡温泉(如果有时间)^^ 垦丁,还有台湾旅游景点。。

p/s:在淡水附近找到住宿了,请问有台北外(如:台南、中……)的民宿、旅店介绍(便宜的^^)
谢谢您哟^^

回复 127# peace@ki

佳禮論壇I旅客人數:2
入境台灣日期:        2012-05-10
出境台灣日期:        2012-05-24
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         
逛街购物、品尝台湾美食、泡温泉(如果有时间)^^ 垦丁,还有台湾旅游景点。。

p/s:在淡水附近找到住宿了,请问有台北外(如:台南、中……)的民宿、旅店介绍(便宜的^^)
谢谢您哟^^

>>很少人選擇在淡水過夜
>>畢竟市區比較方便,也減少搬家的次數
>>台南你可以看看歡迎大飯店這一類的 就只要NT1000上下
>>台中逢甲可以看看逢甲新宿或是幸福Enjoy這一類的
>>墾丁的話可以上墾丁的官網有一堆的民宿
>>台北市區的話 可以找紅菱閣這一類的乾淨飯店

吃的部分就走到哪吃到哪

請問大家有沒有住過365homestay?
有什麼反應?

回复 129# yeoyeong

請問大家有沒有住過365homestay?
有什麼反應?

這間比較少在Cari裡出現,得在問問囉
民宿都不提供地址,所以我也沒辦法幫你去看看

台北市萬華區峨嵋街, 108
這是他們的地址..網址說3分鐘可以到西門捷運..

我最後訂了東吳...
tripadvisor的評價不錯..

回复 1# TAIWAN_GOGO

我打算明年農曆新年去台灣﹐不知可以嗎﹖怕很多景點沒開門。

回复 133# alvin1122

我打算明年農曆新年去台灣﹐不知可以嗎﹖怕很多景點沒開門。

>>2012舊曆年 一共有九天的假期,請留意景點人潮一定會爆滿,台北市區變空城
>>大部分的景點開放,只有市區部分店家不營業

下星期二飞去台北,但看到天气预报都是雨天。
担心是一整天都在下雨,其中一天会去阳明山和留宿九份,真怕会去不成!

回复 135# siewchern

下星期二飞去台北,但看到天气预报都是雨天。
担心是一整天都在下雨,其中一天会去阳明山和留宿九份,真怕会去不成!

不用太擔心,雨來得快去得快

佳禮論壇ID: hattassan
旅客人數:4大2小(七歲及一歲半)
入境台灣日期: 2:40PM 2011-11-23
出境台灣日期: 3:55PM 2011-11-28
班機出發地: LCCT ,KL

第一天 :23. 11.2011(星期三) 吉隆坡 > 桃园机场 > 台中逢甲 > 会舅舅 > 逢甲夜市 > 住台中逢甲 Enjoy發現幸福

第二天 : 24.11.2011(星期四) ~台中逢甲>廣興紙寮>九族文化村&日月潭纜車(半天) >埔里酒廠> >18度C巧克力工房>纸教堂>卢山温泉老街游>夜宿清境 (包車)

第三天 :25.11.2011 (星期五) ~清境出發>往合歡山>清境农场>小瑞士花园>纸箱王&風車廣場(午餐)>清境遊客中心>高美濕地>苗栗薰衣草森林>苗栗南庄桂花巷>台北西门町住宿(包車)   

第四天: 26.11.2011(星期六) 阳明山>竹子湖>小油坑>野柳风景区 > 金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+南雅奇岩+十三层遗址)> 九份老街 > 十分放天灯 >基隆夜市>台北西门町住宿(包车)

第五天: 27.11.2011(星期日) 台北西门町住宿 > 士林官邸 >淡水老街>渔人码头>台北地下街 > 台北101 > 五分埔 > 饶河夜市> 遠遠看松三彩虹橋

第六天: 28.11.2011(星期一) 中正纪念堂 > 诚品 >新光三越>桃园机场 > 吉隆坡 (赶的及吗?3:55PM 飞机)
18度C巧克力工房,合歡山,基隆夜市  有时间才去。
很想去拍照的地方:剝皮寮,台北101,中正纪念堂。星期日早上要去教堂,有没有靠近西门一带的天主教堂?
竹子湖海芋11月还会開吗? 台北地下街,诚品 ,新光三越是不是开到晚上?
第五天第六天很乱, 请给见意。
可以问三天的包车吗?

回复 137# hattassan

ID: hattassan
旅客人數:4大2小(七歲及一歲半)
入境台灣日期: 2:40PM 2011-11-23
出境台灣日期: 3:55PM 2011-11-28
班機出發地: LCCT ,KL

第一天 :23. 11.2011(星期三) 吉隆坡 > 桃园机场 > 台中逢甲 > 会舅舅 > 逢甲夜市 > 住台中逢甲 Enjoy發現幸福
>>搭客運或包車都可以 行程OK

第二天 : 24.11.2011(星期四) ~台中逢甲>廣興紙寮>九族文化村&日月潭纜車(半天) >埔里酒廠> >18度C巧克力工房>纸教堂>卢山温泉老街游>夜宿清境 (包車)
>>時間上不太夠,
>>台中逢甲09:00出發>到廣興紙寮大約10:00預計停留50min(DIY)>11:30到九族或日月潭 (九族+日月潭估計至少需要四個小時)>17:00到紙教堂 估計停留40min>車到18度C巧克力還需要20min+停留20min>埔里市區上到廬山大概1小時,小店都已經收了

第三天 :25.11.2011 (星期五) ~清境出發>往合歡山>清境农场>小瑞士花园>纸箱王&風車廣場(午餐)>清境遊客中心>高美濕地>苗栗薰衣草森林>苗栗南庄桂花巷>台北西门町住宿(包車)   
>>這天時間上也不夠
>>清境到合歡山來回三個小時,回來就中午了,再去清境 小瑞士花園 紙箱王大概需要3小時,清境到埔里一個多小時。清境到台北需要三個小時的車程,高美濕地與薰衣草及南庄都不同方向。因此行程上都得做點取捨

第四天: 26.11.2011(星期六) 阳明山>竹子湖>小油坑>野柳风景区 > 金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+南雅奇岩+十三层遗址)> 九份老街 > 十分放天灯 >基隆夜市>台北西门町住宿(包车)
>>12小時的車程,OK的

第五天: 27.11.2011(星期日) 台北西门町住宿 > 士林官邸 >淡水老街>渔人码头>台北地下街 > 台北101 > 五分埔 > 饶河夜市> 遠遠看松三彩虹橋
>>OK,早上要早點出門(如果早上要先去教堂做禮拜,時間上肯定不夠)

第六天: 28.11.2011(星期一) 中正纪念堂 > 诚品 >新光三越>桃园机场 > 吉隆坡 (赶的及吗?3:55PM 飞机)
>>中午12:30得離開台北,建議部要放太多行程

18度C巧克力工房,合歡山,基隆夜市  有时间才去。
很想去拍照的地方:剝皮寮,台北101,中正纪念堂。星期日早上要去教堂,有没有靠近西门一带的天主教堂?
竹子湖海芋11月还会開吗? 台北地下街,诚品 ,新光三越是不是开到晚上?
第五天第六天很乱, 请给见意。
可以问三天的包车吗

>>你們還有帶個小baby行程上應該再鬆點吧
>>包車 建議 第一天到第四天 再加個送機

我11月会去台湾 5天4夜 2个大人2个小孩(12 和9岁)住Rainbow hotel(西门町) 但完全不懂要如何策划??可以幫幫忙吗??

Day1 check in 住宿(西门町) - 中正纪念堂,忠烈祠,毛公主之家,故宫, 東區地下街,HelloKitty Sweet 餐廳, Mr.Jay餐廳,西门町

Day2西门町 - 淡水漁人碼頭,九份老街,士林夜市,西门町

Day 3西门町 - 北投住一晚(有溫泉住宿—有什么好介绍吗)

日月潭,清境農場(青青草原,小瑞士花園,纸箱王) ,埔里(埔里酒厂,18度C巧克力工房,埔里纸教堂), 逢甲夜市这些地方也想去,但不知如何安排或还有什么地方可以介绍吗^-^, 有什么地方小朋友们喜欢去的呢??

佳禮論壇ID: blurcheryl
旅客人數: 4 (一對夫妻+兩個男性朋友)
入境台灣日期: 2012/02/02
出境台灣日期: 2012/02/07
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:  
還沒有計畫,看看有誰能夠幫個忙。。。

計畫: 其中一個晚上,夫妻要試試看汽車旅館。
還有就是一個晚上,若需要,要住在溫泉酒店。
剩下的,民宿就可以了。
旅行目的是,美食,風景,溫泉。

誰願意幫個忙??