佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 39# teng1213

我想找8月,一起旅游的伙伴..3人行,民宿能不能订2人房的吗?

民宿 看老闆囉, 還得看房間
>>如果房間夠大 老闆夠親切,應該是OK的

>>建議先問問

Taiwan GoGo你好,
请问淡水老街是不是关闭了?听说是因为海啸的问题要关闭。是真的吗?
我五月份要去淡水,是否适合去呢?谢谢!

回复  wkffly

班機出發地:        哥打京那巴鲁

>>不好意思,問問 這是馬來西亞的地名嗎?  ...
TAIWAN_GOGO 发表于 21-3-2011 01:31 AM

对啊, 馬來西亞的地名。

回复 36# TAIWAN_GOGO

lz,对是在马来西亚的东马,沙巴-亚比。

回复 44# wkffly

>>我前年去亞庇,都沒聽導遊說過,這樣我就了解啦

lz,如果说我要去这几个景点,日期是16/7-17/7会很赶吗?要如何安排行程才比较省时间。
纸箱王,日月潭,埔里酒厂,18度巧克力厂,妖怪村,一中街
16/7-早上九点多到桃园机场,等行李和搭客运到达台中应该是中午时间,想说放了行李就开始行程。就不知两天时间够用吗?我们暂定只安排两天在台中,18/7-23/7就上台北了。可能有些景点要放弃,但最重要的是去“妖怪村”,听说这是台中一个新景点,除了想去游览,也希望把这景点介绍给更多的马来西亚朋友。

Follow Us
回复  wkffly

>>我前年去亞庇,都沒聽導遊說過,這樣我 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 21-3-2011 05:43 PM

马来文或英文是kota kinabalu,直接翻译过来就是哥打京那巴鲁。。。
TaiwanGoGo,我的行程如何了呢?

佳禮論壇ID:        wkffly
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2010-07-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        AK 6318
出境台 ...
wkffly 发表于 21-3-2011 12:53 AM

大大,2010年是去年哦。。。

回复 48# Fly_InDance

不好意思...更正了~

LZ~我的是八个人哦~

ss_lee                 4月27日                 5月7日                 8

回复 46# wkffly

lz,如果说我要去这几个景点,日期是16/7-17/7会很赶吗?要如何安排行程才比较省时间。
纸箱王,日月潭,埔里酒厂,18度巧克力厂,妖怪村,一中街
16/7-早上九点多到桃园机场,等行李和搭客运到达台中应该是中午时间,想说放了行李就开始行程。就不知两天时间够用吗?我们暂定只安排两天在台中,18/7-23/7就上台北了。可能有些景点要放弃,但最重要的是去“妖怪村”,听说这是台中一个新景点,除了想去游览,也希望把这景点介绍给更多的马来西亚朋友。

妖精村 在南投 溪頭的明山森林會館  http://www.mingshan.com.tw/homesite.htm

‧大眾運輸  
1.
  台中→ 溪頭班次表 (員林客運)  
台中干城站:干城車站出發
台中 經由 南投 往 溪頭  
‧ 16:00  16:30  17:00  
溪 頭 經由 南投 往 台中  
‧ 06:50 08:00 08:50 13:45
‧ 14:45 18:10 18:40 19:10
‧ 廣興止
單程車票166元 (干城站直達溪頭)  
2.
竹山→ 溪頭班次表 (員林客運)  
竹 山 往 溪 頭  
竹山站(049) 2642005  
‧ 06:00 07:00 08:00 08:40
‧ 10:00 11:40 12:20 13:00
‧ 14:10 15:40 17:00 18:00  
溪頭站 (049-2612315)  
‧ 06:50 09:30 10:50 12:30
‧ 13:10 13:50 15:00 16:30
‧ 17:50 17:55 18:25 18:50  
‧ 18:55  
台中經由南投往溪頭
‧ 09:20 16:00 17:00 10:20
‧ 16:30
溪頭經由南投往台中  
‧ 06:45 08:00 08:50 13:45
‧ 14:45 18:10 18:40 19:10
‧ 廣興止
單程全票58原半票29元
(竹山站直達溪頭)  
3.
台北→ 竹山班次表 (統聯客運)  
◎台北上車地點  
【南下】(台北往竹山)
1.民權站(民權西路站02-25965259)
2.三重站(02-29814282)
3.林口站(0925981711)  
民 權 西 路 站 時 刻 表  
11:30 12:30 13:30 16:30  
18:30 20:30  
單程假日350元 平日250元(民權站、三重站、林口站出發直達竹山)  

回复 42# yy_chow

Taiwan GoGo你好,
请问淡水老街是不是关闭了?听说是因为海啸的问题要关闭。是真的吗?
我五月份要去淡水,是否适合去呢?谢谢!

請問這消息從哪得知的

lz的官網都還沒發布耶
沒問題的啦 還天天很熱鬧的

回复 29# Fly_InDance

回复 28# TAIWAN_GOGO  我是問你行程排得如何`?需要我在幫你看看嗎?

好的,给一点意见。。。

30/5/2011(一)
到达台北桃园国际机场
-领取宝贝机/申请青年卡-check in

台北地下街-师大夜市

(二)

台北
-桃园接机-台中新社薰衣草森林NTD 200(可抵消费新社花园古堡NTD 500(可抵消费)东海露思义教堂-逢甲夜市

1/6/2011
(三)
台中出发
鹿港小镇(老街) —触口(天长地久桥) —奋起湖(老街,吃奋起湖便当) —》阿里山

2/6/2011
(四)

阿里山日出(小火車看日出-阿里山铁路从阿里山火车站往祝山火车站来回NT$150)云海→九族文化村日月潭(游湖)

3/6/11
(五)

日月潭→埔裏(酒坊,纸教堂,18C巧克力工坊)-清境(纸箱王、樱花步道、落日步道、小瑞士

4/6/11
(六)

青青草原
(绵羊秀表演:上午0930) -合欢山(武岭3275m- 鳶峰 - 武嶺 - 合歡山莊(松雪樓)- 大禹嶺 - 碧綠神木-天祥(天祥基督教教堂)- 慈母橋九曲洞(步道30分钟) - 布洛湾-燕子口(步道15分钟) - 長春祠 - 太鲁阁台地(步道30分钟)-花莲--自强夜市           如有时间去花莲瑞穗虎爷温泉会馆露天SPA

5/6/11
(日)

起身,收拾
、早餐
七星潭海边
-苏花下海步道-清水断崖-雪山遂道-九分-基隆廟口夜市 (***九份去基隆夜市会顺路吗?不然就五分埔—》饶河夜市
台北

>>以上行程為包車行程,建議與司機確認行程與景點
>>如果司機無法配合你想要的行程,我建議從花蓮搭火車到瑞芳,再從瑞芳包車到野柳>金瓜石>九份>基隆夜市>台北

6/6/11
(一)

阳明山
-野柳(门票50元,可用悠悠卡付)- 新北投,北投温泉博物馆/泡温泉-淡水老街-八里左岸-渔人码头-士林夜市
>>六月份陽明山的行程你就可以省略, 加入故宮>新北投,北投温泉博物馆/泡温泉-淡水老街-八里左岸-渔人码头-士林夜市

7-8/6/11
(二-三)

会在台北玩,还没安排要去那里,请问你可以建议行程吗?都会用捷运
要去中正纪念馆,台北地下街,西门町,诚品书局(敦南)
,台北101市政府站),新光三越,五分埔(捷运后埤山站),故宫,师大夜市,木柵動物園,美麗華百樂園摩天輪,鼎泰丰

>>這一天
>>中正紀念堂>西門町>信義商圈 誠品信義店 101...>五分埔>饒河街夜市

9/6/11

9.30am离开桃园机场
六點半前離開台北

回复 52# TAIWAN_GOGO

那就好啦。谢谢你啦。

回复 34# TAIWAN_GOGO

lz, 现在我的老公说要把台中的行程放到最后几天可以吗?如果没问题的话,我的行程就是:

Day 1Mon (4/4) 桃園機場野柳地質公園九份老街金瓜石黃金瀑布平溪天燈九份民宿
Day 2 Tues (5/4) 九份民宿故宮博物院北投溫泉淡水老街搭渡輪去漁人碼頭夕照ˋ夜景士林夜市
Day 3 Wed (6/4) 花博半日游→101大樓ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市
Day 4 Thurs (7/4) 台北民宿→西門紅樓→西門町→袖珍博物館→美麗華百貨摩天輪夜景
Day 5 Fri (8/4) 台北民宿→龍山寺→中正紀念堂→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
Day 6 Sat (9/4) 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿
Day 7 Sun (10/4) 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂台中逢甲民宿
Day 8 Mon (11/4) 台中逢甲新社香菇街薰衣草森林客家料理東豐綠色隧道單車遊石岡情人木橋
Day 9 Tues (12/4) 台中烏日高鐵站→桃园高铁站→机场

真的是不好意思,麻烦您了!!

LZ 你好,
这是我第一次自由行,请问可以帮我看看以下行程吗?

Day1:
桃园机场〉机场出口处的巴士售票处买车票 〉搭(和欣客运)/(飞狗客运)去朝马站 --〉然后坐Taxi /或逢甲新宿老板载 〉逢甲新宿 〉逢甲夜市(逢甲新宿,我还没联络上他)

Day2:
台中逢甲 〉搭高铁台中站转车 〉搭(南投客运)〉埔里(寄放行李在《金山饭店》) 〉搭(埔里FREE巴士景点) 〉日月潭 〉埔里(拿回行李)搭(南投客运) 〉清境农场(请问你知道绵羊秀平日有吗?听说每逢星期三休息的)如果没有,我就要改去第二天了)因为我的行程本来安排在第三天

Day3::
清境农场 + 青青草原 +小瑞士花园 〉搭(南投客运回台中高铁站)〉搭(高铁到台北)〉(西门町就在西门站,师大夜市就古亭站)四号出口

Day4:
台北 〉 Hello Kitty Sweet餐厅 .〉 101信仪商圈 〉五分埔 〉饶河夜市

Day5:
台北 〉野柳 〉金瓜石 〉九份老街 〉基隆庙夜市(台北去九份搭基隆客运)

Day6:
九份 〉西门町 〉地下街 〉 (附近有什么夜市)

Day7:
台北 〉大溪花海农场(应该搭什么比较好) 〉大溪老街 〉台北

Day8:
台北 〉淡水 〉淡水老街 〉士林夜市 〉美丽华摩天轮

Day9:
台北 〉龙山寺 〉三峡老街 〉桃园机场

(民宿我还没确定哦,不懂租那里好?)
谢谢你!

回复  Fly_InDance

回复  TAIWAN_GOGO  我是問你行程排得如何`?需要我在幫你看看嗎?

好的,给 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 26-3-2011 12:48 AM

请问你有没有瑞芳包車到野柳>金瓜石>九份>基隆夜市>台北的司机可以介绍呢?

回复 57# Fly_InDance

我記得妳很多人,我知道的司機最多是可以載六人

細節 MSN 談吧

回复 56# yy_chow

LZ 你好,
这是我第一次自由行,请问可以帮我看看以下行程吗?

Day1:
桃园机场〉机场出口处的巴士售票处买车票 〉搭(和欣客运)/(飞狗客运)去朝马站 --〉然后坐Taxi /或逢甲新宿老板载 〉逢甲新宿 〉逢甲夜市(逢甲新宿,我还没联络上他)

Day2:
台中逢甲 〉搭高铁台中站转车 〉搭(南投客运)〉埔里(寄放行李在《金山饭店》) 〉搭(埔里FREE巴士景点) 〉日月潭 〉埔里(拿回行李)搭(南投客运) 〉清境农场(请问你知道绵羊秀平日有吗?听说每逢星期三休息的)如果没有,我就要改去第二天了)因为我的行程本来安排在第三天
>>埔里今年沒有免費巴士
>>請改搭TAXI
>>綿羊秀假日才有,最近假日又多了一個騎馬秀

Day3::
清境农场 + 青青草原 +小瑞士花园 〉搭(南投客运回台中高铁站)〉搭(高铁到台北)〉(西门町就在西门站,师大夜市就古亭站)四号出口

Day4:
台北 〉 Hello Kitty Sweet餐厅 .〉 101信仪商圈 〉五分埔 〉饶河夜市

Day5:
台北 〉野柳 〉金瓜石 〉九份老街 〉基隆庙夜市(台北去九份搭基隆客运)
>>住九份嗎?

Day6:
九份 〉西门町 〉地下街 〉 (附近有什么夜市)
>>師大夜市

Day7:
台北 〉大溪花海农场(应该搭什么比较好) 〉大溪老街 〉台北

Day8:
台北 〉淡水 〉淡水老街 〉士林夜市 〉美丽华摩天轮

Day9:
台北 〉龙山寺 〉三峡老街 〉桃园机场

(民宿我还没确定哦,不懂租那里好?)

>>先問問 你們甚麼時候到台灣
>>還有多少人一起

taiwan gogo,四月份去台湾
真的没问题吗?