佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

您好,請問有沒有建議到台東的行程?
我預計一月初從宜蘭出發到台東住一晚.
主要是想去泡泡溫泉,放鬆..
目前是想到太麻里看日出,有沒有建議的住宿.

謝謝.

佳禮論壇ID:        宝宝88
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2011-02-19
航空班次:        TR2992
出境台灣日期:        2011-02-27
航空班次:        TR2993
班機出發地:        新加坡
行程計畫:         
Day1 - 2/19(日)
桃园机场>>搭客运去朝马在搭的士去逢甲住宿(逢甲夜宿馆)~

Day2 - 2/20(一)
逢甲民宿>>九族文化村>>庐山温泉>>住清境 观景园~(包车)

Day3 - 2/21(二)
庐山温泉饭店>>合欢山>>清境纸箱王创意园区>>蜜蜂六号故事馆>>18度C巧克力>>台中逢甲民宿(逢甲夜宿馆)  (包车)

台北5天都住调色盘~(民宿已经顶好了~)

Day4 - 2/22(三)
逢甲住宿>>台中高铁>>台北高铁>>西门町住宿>>艋胛>>龙山寺>>华西夜市>>(可能会去夜店)>>回住宿
(华西夜市是不是在西门町附近??)

Day5 - 2/23(四)
西门住宿>>西门逛逛吃早餐>>北投温泉(泡温泉,地狱谷)>>淡水(渔人码头,情人桥)>>士林夜市>>回住宿

Day6 - 2/24(五)
基隆>>九分>>美丽华百货>>五分铺(可能去夜店~)
(应该去基隆先还是九分先?要怎样去???)
(五分铺几点关?)
Day7 - 2/25(六)
小人国/六福主题乐园(如果不去乐园台北还有什么地方走走Shopping?)>>西门町>>101 >>夜店^^>>回住宿
(西门町要怎样去小人国和六福??)

Day8 - 2/26(日)
动物园>>HelloKitty餐厅>>地下街>>>>/住宿
(这天还有什么地方去?)

Day9 - 2/27(一)
西门町逛逛>>8点的飞机~应该5点就去桃园机场~
(西门町怎样去机场???)

回复 166# Akimoto

佳禮論壇ID: akimoto
旅客人數: 2人
入境日期: 2012/02/23
出境日期: 2012/02/28
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:  
Day 1  桃园机场 -> 台中 -> 逢甲 -> 逢甲夜市
Day 2  九族/日月潭/埔里 ->逢甲
Day 3  未定 -> 台北住宿
Day 4 & Day 5  阳明山/猫空/乌来/平溪 台北住宿
Day 6  地下街 -> 桃园国际机场 -> 吉隆坡

Day2 如果把行李寄放在埔里金山大飯店或是日月潭的遊客中心,就可以考慮當天上台北

回复 165# 宝宝88
佳禮論壇ID:        宝宝88
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2011-02-19
航空班次:        TR2992
出境台灣日期:        2011-02-27
航空班次:        TR2993
班機出發地:        新加坡
行程計畫:         
Day1 - 2/19(日)
桃园机场>>搭客运去朝马在搭的士去逢甲住宿(逢甲夜宿馆)~

Day2 - 2/20(一)
逢甲民宿>>九族文化村>>庐山温泉>>住清境 观景园~(包车)
>>可以在加個日月潭遊湖

Day3 - 2/21(二)
庐山温泉饭店>>合欢山>>清境纸箱王创意园区>>蜜蜂六号故事馆>>18度C巧克力>>台中逢甲民宿(逢甲夜宿馆)  (包车)
>>Day2住觀星園 應該就不是住廬山溫泉大飯店吧
>>這天沒打算遊清境農場?

台北5天都住调色盘~(民宿已经顶好了~)

Day4 - 2/22(三)
逢甲住宿>>台中高铁>>台北高铁>>西门町住宿>>艋胛>>龙山寺>>华西夜市>>(可能会去夜店)>>回住宿
(华西夜市是不是在西门町附近??)
>>華西街夜市在龍山寺站的龍山寺旁邊 距離西門町一站
>>搭高鐵跟搭火車或客運到台北的時間差不多 如果只是體驗OK 不然花的錢更多 因為台中逢甲到高鐵台中站要30分鐘

Day5 - 2/23(四)
西门住宿>>西门逛逛吃早餐>>北投温泉(泡温泉,地狱谷)>>淡水(渔人码头,情人桥)>>士林夜市>>回住宿

Day6 - 2/24(五)
基隆>>九分>>美丽华百货>>五分铺(可能去夜店~)
(应该去基隆先还是九分先?要怎样去???)(五分铺几点关?)
>>基隆應該是去夜市吧
>>如果去夜市,就等傍晚四五點的時候去基隆
>>五分埔下午三點左右開始,到很晚,你這天的景點天南地北的不太順
>>台北>陽明山>野柳>陰陽海>九份>基隆夜市>五分埔>饒河街夜市

Day7 - 2/25(六)
小人国/六福主题乐园(如果不去乐园台北还有什么地方走走Shopping?)>>西门町>>101 >>夜店^^>>回住宿
(西门町要怎样去小人国和六福??)
>>台北>六福村>師大夜市
>>或是 台北>國父紀念館>信義商圈 101>Mr.J 餐廳>夜店

Day8 - 2/26(日)
动物园>>HelloKitty餐厅>>地下街>>>>/住宿
(这天还有什么地方去?)
>>動物園>貓空>美麗華摩天輪>Sogo商圈 Hello kitty餐廳>台北地下街

Day9 - 2/27(一)
西门町逛逛>>8点的飞机~应该5点就去桃园机场~
(西门町怎样去机场???)
>>台北>中正紀念堂>西門町>桃園機場
>>西門町>台北車站>桃園機場

回复 164# tiong_84

您好,請問有沒有建議到台東的行程?
我預計一月初從宜蘭出發到台東住一晚.
主要是想去泡泡溫泉,放鬆..
目前是想到太麻里看日出,有沒有建議的住宿.

謝謝.

宜蘭到台東
太麻里 金崙溫泉的住宿資料 http://www.taimali.gov.tw/sites/default/files/Taimali-Survey%20chart04.pdf

你可以先參考看看

回复 163# 大头羊

明年六月自由行,15天。
打算走东部下到高雄。行程大概要怎么安排?
比较想悠闲地玩,在民宿学习diy东西啊什么
如果只玩东部的话,时间会不会太多了??
    Day 1 桃園>台北
Day 2 台北>野柳九份>宜蘭
Day 3 宜蘭>太魯閣>花蓮
Day 4 花蓮賞鯨>花東縱谷一日遊
Day 5 花東海岸一日遊
Day 6 花蓮>台東一日遊
Day 7 台東一日遊
Day 8 台東>墾丁
Day 9 墾丁一日遊
Day10墾丁>高雄
Day11高雄一日遊
Day12高雄>台中或台北
Day13台中或台北>桃園機場

參考囉~

Follow Us
回复 162# ellis9637

我想请你帮我安排明年20/3/12-26/3/2012的台湾行程,    我们的人数有4人,想要住3-4星级的酒店,两人一房。(请安排其中一天是住汽车旅馆的)    我们想去的地方如下:      1)西门町        2)逢甲夜市        3)清静农场        4)小垦丁度假村        5)海洋生物馆        6)梦时代广场        7)六福村主题乐园      8)101大楼        9)士林夜市        10)北投温泉(如有更好的温泉,请建议,谢谢)    11)Hello  Kitty主题餐厅      12)淡水,漁人碼頭      13)  台中新社薰衣草森林      还有什么值得一去的地方请建议  ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。    我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)    请email给我,ellis9637@hotmail.com,感激不尽。

3月20日  Tue  Day1  桃園機場>台中逢甲夜市
3月21日  Wed  Day2  台北>薰衣草森林>清境
3月22日  Thu  Day3  清境>六福村>師大夜市
3月23日  Fri  Day4  台北>陽明山賞櫻>小油坑>野柳>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>金瓜石>九份>基隆夜市>台北
3月24日  Sat  Day5  台北>故宮>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
3月25日  Sun  Day6  國父紀念館>SOGO商圈(Hello  kitty餐廳)>信義商圈101…>五分埔>饒河街夜市
3月26日  Mon  Day7  台北>西門町>桃園機場  

我想请你帮我安排明年,五月1号到10号的行程,人数有5人。1号到台湾的时间是19.00,10号回国是早上8.00.

楼主,我想向您请教行程,我明年2月会去台湾背包一个月(30天),请问可以给我一些意见吗?只是想大概知道每个地方应该待多少天而已,例如台北-6天,宜兰-3天,台中-4天,花莲-3天,嘉义-3天,台南-3天,高雄-4天,屏东-4天。。。
这样安排可以吗?请问我有漏掉哪些必去的地方吗?如果可以,请问可以帮我列出每个地区/天大概应该去哪些地方?(不需要很详细,只是需要知道应该去哪些地区而已)

谢谢 & 感激不尽

p/s:我本身之前没去过台湾,所以可以的话想大概走完全岛(只是走马看花,不需要深度),只是我和女友2人,比较喜欢风景和美食。。。

楼主,我想向您请教行程,我明年2月会去台湾背包一个月(30天),请问可以给我一些意见吗?只是想大概知道每个地方应该待多少天而已,例如台北-6天,宜兰-3天,台中-4天,花莲-3天,嘉义-3天,台南-3天,高雄-4天,屏东-4天。。。
这样安排可以吗?请问我有漏掉哪些必去的地方吗?如果可以,请问可以帮我列出每个地区/天大概应该去哪些地方?(不需要很详细,只是需要知道应该去哪些地区而已)

谢谢 & 感激不尽

p/s:我本身之前没去过台湾,所以可以的话想大概走完全岛(只是走马看花,不需要深度),只是我和女友2人,比较喜欢风景和美食。。。
weicw_mogm 发表于 13-12-2011 08:28 PM

如果只是走馬看花的話,就買一本台灣旅遊書籍,跟著內容走就可以了。
可以安排以火車+客運+捷運的方式旅遊

楼主, 我和朋友将会在明年2月到台湾旅行, 现在正在筹备行程.

正遇到一些问题, 希望各位楼主能给予意见. 感激!

佳禮論壇ID:未蓝
旅客人數: 5人
入境台灣日期: 2012/02/03
航空班次: Air Asia D7372 (0950-1440)
出境台灣日期: 2012/02/08 (2335-0415)
航空班次:Air Asia D7377
班機出發地:    吉隆坡

以下是基本行程:

Day 1 Fri 1440 抵达桃园国际机场> 搭客运到台中> 一中街/ 精明一街 (如果时间允许)> 逢甲夜市
> 知道逢甲夜市星期五会到比较迟, 希望有时间去一中街/ 精明一街看看.

Day 2 Sat 九族文化村> 回台中, check out>前往高雄>六合夜市
> 觉得九族文化村不错, 想再去看看. 时间有点紧迫.

Day 3 Sun  高雄一日游> check out, 坐夜车到台北 >

*西子灣,英國領事館,壽山,旗津,駁二藝術特區,愛河,孔廟,春秋閣,蓮池潭,世運主場館,漁人碼頭
澄清湖,機場咖啡,城市光廊,玉竹商圈(新崛江) ,美麗島站—光之穹頂室內藝術,瑞豐夜市,統一夢時代

>景点不少, 但不太知道要如何规划
>如果不去佛光山, 一天的行程应该如何安排?
> 请问大家会如何推荐从高雄到台北的交通? 火车或客运? 因为不想浪费时间在交通, 所以打算搭夜车.
    看到高铁要NT1490, 有点却步. 时间方面, 看到客运需要5小时左右, 火车4小时. 不知道对吗?

Day 4 Mon 抵达台北, check in, 休息> 阜杭豆浆> 东区地下街(选择性)> 台北101> 诚品> 五分埔> 饶河夜市   
>行程以捷运蓝线为主, 不知道行吗?

Day 5 Tue  金瓜石 (选择性)> 九份> 淡水> 渔人码头> 士林夜市>
>九份应该至少需要半天, 剩下时间到捷运红线的淡水(配合日落时间)和士林.   会建议吗?

Day 6 Wed 西门町> 龙山寺> 台北后站批发区
>是晚上班机, 所以有一整天的时间. 没有特别规划, 有什么推荐的活动或景点吗?

> 住宿问题都还没有解决, 希望大家能推荐. 我们会需要1个双人房和一个3人房.
   3/2- 台中(希望4/2可以延迟退房到下午5点)
   4/2- 高雄(希望5/2可以延迟退房到晚上10点)
   5/2- 会在到台北的途中, 不需要住宿
   6-8- 台北 (希望6/2可以提早check in, 8/2可以延迟退房到晚上8点)

希望楼主给些建议, 谢谢!  

佳禮論壇ID:叶惠美
旅客人數: 4人
航空班次:jetstar
班機出發地:新加玻

我们是背包旅行,资金能力有限,我们将会自由行~

12.03.2012  晚上8.25 抵达桃园机场
21.03.2012  晚上9.05 的班机

目前初步计划是这样,希望你能帮我修改~
12.03.2012 ---> 住西门町
13.03.2012 ---> 谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市
14.03.2012 ---> hello kitty,木栅动物园,猫空,成品书局
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,MR.J,5分铺,饶河夜市
16.03.2012 ---> 金瓜石,9分,10分,平溪
17.03.2012 --->
18.03.2012 ---> 台中逢甲
19.03.2012 ---> 青境
20.03.2012 ---> 日月潭,9族,
21.03.2012 ---> 回台北

有些地方,我不清楚要怎么安排,希望你帮我看看
**小人国,美丽华摩天轮,阳明山看樱花,
**青境和日月潭那边可以住同一间民宿吗?
**最后一天回台北时,我还能去哪里呢?
**还有什么景点介绍呢?

谢谢你
小鱼

我2月21日回去合欢山~请问会下雪吗?大概是几度?要准备什么去?

五位到六位包车游台湾,请帮忙安排行程和住宿!!!
亚行 抵达台湾 12.02.11 (0950-1440)
亚行 返回大马 25.02.11 (2325-0415)

回复 178# tulipjasmine
五位到六位包车游台湾,请帮忙安排行程和住宿!!!
亚行 抵达台湾 12.02.11 (0950-1440)
亚行 返回大马 25.02.11 (2325-0415)

2月12日 SunDay10950桃園機場>新社安妮公主花園>薰衣草森林>菇菇街>東東芋圓>紙箱王>台中逢甲夜市
2月13日 MonDay2台中>溪頭森林遊樂區>妖怪村>鹿港小鎮>嘉義
2月14日 TueDay3嘉義>七股瀉湖>麻豆碗粿>台南安平古堡>花園夜市
2月15日 WedDay4台南>孔廟>次崁樓>高雄西子灣>旗津>六合夜市
2月16日 ThuDay5高雄>蓮池潭>駁二特區>夢時代>城市光廊>愛河鴨子船>瑞豐夜市
2月17日 FriDay6高雄>嘉義>奮起湖>阿里山森林遊樂區
2月18日 SatDay7阿里山日出>夫妻樹>玉山塔塔加獼猴區>信義酒莊>日月潭遊湖
2月19日 SunDay8日月潭>九族>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>清境>小瑞士花園
2月20日 MonDay9清境農場>合歡山>天祥>太魯閣>七星潭>花蓮自強夜市
2月21日 TueDay10花蓮>清水斷崖>蘇澳港>礁溪溫泉>雪山隧道>台北師大夜市
2月22日 WedDay11台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
2月23日 ThuDay12台北>國父紀念館>信義商圈101…>五分埔>饒河街夜市
2月24日 FriDay13台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>華西街夜市>桃園機場

先排一個讓你參考,不滿意我們再改囉

回复 177# 宝宝88

我2月21日回去合欢山~请问会下雪吗?大概是几度?要准备什么去?

合歡山估計在5度以下,帶保暖衣物 雨衣(防風防雨)
帶相機

回复 176# 叶惠美

佳禮論壇ID:叶惠美
旅客人數: 4人
航空班次:jetstar
班機出發地:新加玻

我们是背包旅行,资金能力有限,我们将会自由行~

12.03.2012  晚上8.25 抵达桃园机场
21.03.2012  晚上9.05 的班机

目前初步计划是这样,希望你能帮我修改~
12.03.2012 ---> 住西门町
13.03.2012 ---> 谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市
14.03.2012 ---> hello kitty,木栅动物园,猫空,成品书局
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,MR.J,5分铺,饶河夜市
16.03.2012 ---> 金瓜石,9分,10分,平溪
17.03.2012 --->
18.03.2012 ---> 台中逢甲
19.03.2012 ---> 青境
20.03.2012 ---> 日月潭,9族,
21.03.2012 ---> 回台北

有些地方,我不清楚要怎么安排,希望你帮我看看
**小人国,美丽华摩天轮,阳明山看樱花,
**青境和日月潭那边可以住同一间民宿吗?
**最后一天回台北时,我还能去哪里呢?
**还有什么景点介绍呢?

谢谢你
小鱼

3月12日MonDay120:25桃園機場>台北>師大夜市
3月13日TueDay2台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
3月14日WedDay3台北>貓空>SOGO商圈  Hello Kitty餐廳 (誠品)>美麗華摩天輪
3月15日ThuDay4台北>國父紀念館>信義商圈101…  MJ餐廳  (誠品)>五分埔>饒河街夜市
3月16日FriDay5台北>陽明山>竹仔湖海芋>小油坑>野柳>陰陽海<黃金瀑布>金瓜石>九份>十分天燈>台北
3月17日SatDay6台北>小人國>台中逢甲
3月18日SunDay7台中>九族賞櫻>日月潭遊湖>清境
3月19日MonDay8清境農場>小瑞士花園>紙箱王>埔里酒廠>18度C巧克力>紙教堂>台中
3月20日TueDay9台中>溪頭溪頭森遊樂區>妖怪村>高美溼地>清水休息站>台北龍山寺>華西街夜市
3月21日WedDay10台北>中正紀念堂>台北地下街>買手信>桃園機場

你先參考 可以再討論

楼主, 我和朋友将会在明年2月到台湾旅行, 现在正在筹备行程.

正遇到一些问题, 希望各位楼主能给予意见. ...
未蓝 发表于 24-12-2011 11:30 AM

在至頂的帖子有回復了

明年3月会到台中和台北。。
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
第五天:九分老街--十分--宿西门町
第六天:阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??

*有没有办法把台中的行程变成一天??还有想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
*有办法加mr.J餐厅在行程吗??

回复  宝宝88

合歡山估計在5度以下 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 27-12-2011 10:51 PM

好的谢谢~~~