佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 100# luyi

來報到啦~~~

14/10 - 25/10 去臺灣~~~

day 1 : 桃園 - 逢甲夜市
day 2 :逢甲-日月潭- 九族文化村 - 文武廟 - 水社 - 梅荷園步道 - 住宿清境
day 3 : 清境農場(清青草原。小瑞士花園)- 太魯閣國家公園 - 七星潭 - 花蓮
day 4 : 蘇澳港 -清水斷崖 - 傳統藝術中心 - 五峰旗瀑布 - 礁溪溫泉
day 5 : 北投溫泉博物館, 地熱谷、北投文物館、北投公園 - 士林官邸 - 士林夜市
day 6 : 國父紀念館- Taipei 101 - 五分埔 - 饒河夜市
day 7 : 台北市立動物園 - 貓空纜車 - 忠孝新生路 - SOGO
day 8 :  善導寺 - 故宫博物馆 -  寧夏夜市
day 9 :中正纪念堂 - 博物馆 - 国父纪念馆 - 龙山寺  - 西门町
day 10 :野柳(女王頭) - 金瓜石(黃金瀑布。陰陽海。黃金博物園區) 十分瀑布 - 九份老街
day 11 : 九份老街 - 桃園

標準包車行程
day4礁溪結束之後應該是回台北吧
day10看起來像是住在九份,如果考量購物,最後一晚建議住在市區,比較好處理手信問題

給你參考囉

回复 101# TAIWAN_GOGO

哈哈~~~只有day 2 - day 4, day 10 包車~~ 在臺北用交通工具~~~
是的~day4礁溪結束之後是回台北的住宿~

回复 97# TAIWAN_GOGO

23 /10- 晚上抵达桃园机场 宿桃园
24/10- 桃园-台中, 宿台中或日月潭
25/10-清境
26/10-台北
27/10-台北
28/10-台北, 晚上班机离境

大纲大概是这样,想去花莲的, 可是应该会很赶,有小孩, 行程不能太赶, 想要比较轻松的旅程。
十月适合去阳明山吗?

回复 102# luyi

Day10不需要嗎?

回复 103# 单恋一枝花

回复 97# TAIWAN_GOGO

23 /10- 晚上抵达桃园机场 宿桃园
24/10- 桃园-台中, 宿台中或日月潭
25/10-清境
26/10-台北
27/10-台北
28/10-台北, 晚上班机离境

大纲大概是这样,想去花莲的, 可是应该会很赶,有小孩, 行程不能太赶, 想要比较轻松的旅程。
十月适合去阳明山吗?

花蓮恐怕時間上有點太趕囉
不知道您家有幾個小孩同行?多大?
陽明山甚麼季節上去都很OK,不 到你想上陽明山看甚麼?

回复  luyi

Day10不需要嗎?
TAIWAN_GOGO 发表于 14-9-2011 12:54 AM

Day10需要~~~~

Follow Us
回复 106# luyi

注册:5-10-2010          积分:37          发表于 14-9-2011 09:23 AM         只看该作者

回复  luyi

Day10不需要嗎?
TAIWAN_GOGO 发表于 14-9-2011 12:54 AM

Day10需要~~~~

>>建議早點找好司機,不 知道你們多少人同遊?

回复 107# TAIWAN_GOGO

兩個人而已

回复 108# luyi

兩個人而已

兩位的話,就得思考一下一天將近NT5000的包車車資是否OK

兩個人而已

兩個人而已

我10月26-31號....哈..
現在還在找住宿...

回复 105# TAIWAN_GOGO

两个2-3 岁, 一个12 岁, 5 个成人。
看牛。。呵呵, 桃园有什么住宿是靠近夜市的可以介绍吗?

回复 110# yeoyeong

請問你打算找哪個地區,多少錢的房間? 多少人?
我好幫你問問

很懊恼~请问有没有一天包车服务??我问了很多包车服务都要连续包很多天。其实这是我第二次去台湾,所以知道有些地方搭捷运或交通可以到达。这次只想包一两天,有谁有相熟的司机吗?我们共有九个人。

行程如下:

第一天:到达台北 (自己活动)

第二天:包车从台北出发去埔里-〉埔裡酒廠 - 18度C巧克力工房-〉纸教堂-〉 清境check in

第三天:不需包车

第四天:我们自己回台北

第五天:这天需要包车一日游
出發去逛九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址
>>東北海景觀>>南亞奇石>>野柳地質公園>>台北旅店

我只有两天需要包车~有谁可以帮忙??谢谢~

回复  yeoyeong

請問你打算找哪個地區,多少錢的房間? 多少人?
我好幫你問問
TAIWAN_GOGO 发表于 15-9-2011 11:18 AM

靠近信義區...最好在2000以下的雙人房...

回复 113# pang_pang

很懊恼~请问有没有一天包车服务??我问了很多包车服务都要连续包很多天。其实这是我第二次去台湾,所以知道有些地方搭捷运或交通可以到达。这次只想包一两天,有谁有相熟的司机吗?我们共有九个人。

行程如下:

第一天:到达台北 (自己活动)

第二天:包车从台北出发去埔里-〉埔裡酒廠 - 18度C巧克力工房-〉纸教堂-〉 清境check in

第三天:不需包车

第四天:我们自己回台北

第五天:这天需要包车一日游
出發去逛九份老街>>金瓜石>>黃金瀑布>>陰陽海>>十三層遺址
>>東北海景觀>>南亞奇石>>野柳地質公園>>台北旅店

我只有两天需要包车~有谁可以帮忙??谢谢~

請問多少人?

你的問題很小,其實妳台北到埔里這一段可以搭客運過去
到埔里車站後再包一天車,問題就解決啦 (需要找司機在跟我說,我認識一個在埔里的司機)
九份的話,另外找台北的司機,需要的話我在PM你資料
這樣花的費用最省

註:如果找台北的司機去一趟埔里清靜,他得空車回到台北,這樣的話來回一趟含旅遊約600KM
司機就算願意載,費用恐怕也不便宜。估計小車也得NT7000吧,所以你問的司機會希望你是多天連續

回复 115# TAIWAN_GOGO
谢谢你!!感激不尽~ 我昨天也是想到我们可以搭客车到埔里然后在埔里包车!!

只是台北司机我没有头绪~很开心知道你有台北司机资料, 请你PM 我埔里司机和台北司机的联络方法~谢谢!!

Day 1 (27/10/2011 Thursday)
入住:九份LUCKY HOUSE
九份老街逛逛,解决晚餐。或者到基隆夜市逛逛。   

Day 2 (28/10/2011 Friday)
入住:大直薇阁旗舰店motel
包车九份一日游。
九份-金瓜石(黃金博物館、陰陽海、黃金瀑布)-野柳-十分(瀑布、老街天燈)-經過平溪-菁桐車站。 吃晚餐,到美丽华摩天轮。

Day 3 (29/10/2011 Saturday)
入住:台北猪窝
龙山寺, 台北地下街 或K mall , 微风广场, 晚餐kiki 老妈, : 台北101 ,师大夜市

Day 4 (30/10/2011 Sunday)
吃早餐 -阜杭豆浆,搭捷运去北投泡温泉, 午餐, 淡水老街、渔人码头、红毛城、红楼 ,士林夜市

Day 5 (31/10/2011 Monday)

袖珍博物馆,台北滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋或者乐也烧肉,西门町,彩虹桥,饶河街夜市或者宁夏夜市

Day 6 (1/11/2011 Tuesday)
誠品書店,中午就要checkout,所以只有去誠品書店。

请问这样的行程可以吗?谢谢。。

我想问我刚订了飞机票明年五月10号去到19号
从亚庇(马拉西亚)去台北
第一次出国旅行。有什么要准备,什么地方一定要去玩的呢?可以帮帮我吗?
对了,明年五月台湾会是什么天气呢?

回复 117# 古拉咪

Day 1 (27/10/2011 Thursday)
入住:九份LUCKY HOUSE
九份老街逛逛,解决晚餐。或者到基隆夜市逛逛。   

>>機場通關後直接入住九份嗎? 打算怎麼去? 多少人?
>>九份一般的店家營業時間約到晚上6點半

Day 2 (28/10/2011 Friday)
入住:大直薇阁旗舰店motel
包车九份一日游。
九份-金瓜石(黃金博物館、陰陽海、黃金瀑布)-野柳-十分(瀑布、老街天燈)-經過平溪-菁桐車站。 吃晚餐,到美丽华摩天轮。
>>九份

>>九份一般的店家營業時間約早上10點開始

Day 3 (29/10/2011 Saturday)
龙山寺, 台北地下街 或K mall , 微风广场, 晚餐kiki 老妈, : 台北101 ,师大夜市

>>WEGO之後行李放哪? 豬窩還是WEGO 你才好決定怎麼走

Day 4 (30/10/2011 Sunday)
吃早餐 -阜杭豆浆,搭捷运去北投泡温泉, 午餐, 淡水老街、渔人码头、红毛城、红楼 ,士林夜市

>>紅樓 應該不是西門町的吧
>>當天OK

Day 5 (31/10/2011 Monday)
袖珍博物馆,台北滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋或者乐也烧肉,西门町,彩虹桥,饶河街夜市或者宁夏夜市

>>如果去饒河街夜市,就可以這天再安排去信義商圈101.....

Day 6 (1/11/2011 Tuesday)
誠品書店,中午就要checkout,所以只有去誠品書店。

>>這天一早去誠品 會部會有點趕?

请问这样的行程可以吗?谢谢。。

回复 119# TAIWAN_GOGO

>>機場通關後直接入住九份嗎? 打算怎麼去? 多少人?
>>九份一般的店家營業時間約到晚上6點半

对的,包车从机场到九份。5人。晚上可能到基隆夜市逛逛咯。

>>九份一般的店家營業時間約早上10點開始
包车司机早上十点半接我们。

>>WEGO之後行李放哪? 豬窩還是WEGO 你才好決定怎麼走

早上checkout了就到猪窝寄放行李,猪窝那里十点早上就能寄放行李。

>>如果去饒河街夜市,就可以這天再安排去信義商圈101.....
好的,谢谢。

>>這天一早去誠品 會部會有點趕?
是的,就改去前一天吧。谢谢您。