佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

我会在5月1号~5月8号去台湾,以下是我的行程:

Day1:桃园机场(8:25PM) - 领取宝贝机 - 搭高铁前往台中- 客运朝马站-  check in逢甲住宿(逢甲花园) - 逢甲夜市
Day2:日月潭- 九族文化村- 埔里酒厂- 18度c巧克力- 纸教堂- 住宿日月潭
Day3:新社薰衣草森林 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 清境- 纸箱王- 庐山温泉 - 住宿清境
Day4:台北 - 野柳 - 金山老街 - 金瓜市 - 黄金瀑布 - 阴阳海 - 黄金博物馆 - 九份- 基隆庙口夜市
Day5:阳明山- 故宫- 淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市
Day6:Sogo - 东区 - 信义商圈101 - HelloKitty 餐厅 - 福村主题乐园 - 台北故事馆 - 台北地下街 - 饶河夜市
Day7:小人国 - 中正纪念堂 - 龙山寺 - 猫空 - 师大夜市
Day8:桃园机场(1:50PM)

请楼主帮我看一下以上行程可行吗?我还想去北投温泉,可是不知道应该加在那一天,请问大家有何建议?另外想请问一下,士林官邸、故宫和国立故宫博物馆是一样的地方吗?第八天可以加入什么行程?谢谢大家的帮助....

回复 381# jiun_jiun

我会在5月1号~5月8号去台湾,以下是我的行程:

Day1:桃园机场(8:25PM) - 领取宝贝机 - 搭高铁前往台中- 客运朝马站-  check in逢甲住宿(逢甲花园) - 逢甲夜市
Day2:日月潭- 九族文化村- 埔里酒厂- 18度c巧克力- 纸教堂- 住宿日月潭
Day3:日月潭>新社薰衣草森林 (應該是要包車)- 青青草原 - 小瑞士花园 - 清境- 纸箱王- 庐山温泉 - 住宿清境
Day4:台北 - 阳明山 -
  野柳 - 金山老街 -   黄金瀑布 - 阴阳海 - 黄金博物馆 - 九份- 基隆庙口夜市(應該是要包車) -   师大夜市
Day5:台北 -  故宫- 淡水老街 - 渔人码头 - 北投溫泉 -

士林夜市
Day6:台北 - 台北地下街 - Sogo - 东区 - HelloKitty 餐厅  - 信义商圈101 - 六福村主题乐园(應該來不及) - 饶河夜市
Day7:台北 -  小人国 或六福村- 中正纪念堂 - 龙山寺 - 猫空(應該來不及)   - 華西街夜市
Day8:台北 - 買守信 -

西門町 -
桃园机场(1:50PM)

士林官邸、故宫和国立故宫博物馆是一样的地方吗?
故宮=故宮博物院與士林官邸不同地方   

請參考

回复 382# TAIWAN_GOGO

谢谢你的帮助。请问第四天的行程赶得及吗?一晚可以走完基隆夜市和师大夜市吗?

Day3:日月潭>新社薰衣草森林 (應該是要包車)- 青青草原 - 小瑞士花园 - 清境- 纸箱王- 庐山温泉 - 住宿清境
Day4:台北 - 阳明山 - 野柳 - 金山老街 -   黄金瀑布 - 阴阳海 - 黄金博物馆 - 九份- 基隆庙口夜市(應該是要包車) -   师大夜市
Day5:台北 -  故宫- 淡水老街 - 渔人码头 - 北投溫泉 - 士林夜市
Day6:台北 - 台北地下街 - Sogo - 东区 - HelloKitty 餐厅  - 信义商圈101 - 六福村主题乐园(應該來不及) - 饶河夜市
Day7:台北 -  小人国 或六福村- 中正纪念堂 - 龙山寺 - 猫空(應該來不及)   - 華西街夜市

回复  TAIWAN_GOGO

谢谢你的帮助。请问第四天的行程赶得及吗?一晚可以走完基隆夜市和师大夜市吗?

...
jiun_jiun 发表于 10-4-2012 07:47 PM

OK的,金瓜石到五點   九份最遲到六點半

基隆夜市主要就是 吃吃東西,回台北約1小時,可以逛到11點

论坛ID: 羽豫
人数:6
入境日期:12/8/2012
离境日期:18/9/2012

这是第二次来到台湾,不一样的是这次是来拍摄婚纱照也顺道带爸爸妈妈来游台湾
所以有些景点上一次已经到过了就不打算再重游了,所以希望楼主给点建议
第一天:2.40pm 抵达桃园,到婚纱点挑选婚纱, 晚上到士林夜市、西门町
第二天:我去拍摄婚纱照,父母的形程如下
        中正纪念馆、九份、野柳、金瓜石、基隆、台北101
第三天:挑选婚纱照(这个时段父母可以到哪里走呢?)婚纱店在中山北路
        淡水、美丽华摩天轮、台北故宫博物馆、龙山寺、饶河夜市
第四天:宜兰
第五天:花莲 (清水断崖、太鲁阁这条路线之前有到过了)
第六天:台中 (新社花园、彩虹眷村、高美湿地、日月潭、埔里之前有到过了)
第七天:桃园 (大溪花海、大溪老街 之前到过了)

路线我都没有排好,麻烦楼主帮我改改。台北还有什么地方可以去的呢?阳明山跟阿里山有什么特点? 因为我去的时候是八月份夏天。

另外楼主有包车服务吗?可以给我个价钱吗?谢谢楼主

另外想问问,台北中山北路那里有什么名宿好介绍吗?

Follow Us
你好, 我是第一次要去台湾, 可以帮我安排行程吗? 如需要包车请列上。谢谢。
我们4个人去。
15/12/2012 到台北 2235hrs(飞机到达)
25/12/2012 离台北 2325hrs (飞机起飞)

论坛ID: 羽豫人数:6
入境日期:12/8/2012
离境日期:18/9/2012

这是第二次来到台湾,不一样的是这次是来拍摄婚纱照也顺道带爸爸妈妈来游台湾
所以有些景点上一次已经到过了就不打算再重游了,所以希望楼主给点建议
第一天:2.40pm 抵达桃园,到婚纱点挑选婚纱, 晚上到士林夜市、西门町
第二天:我去拍摄婚纱照,父母的形程如下
        中正纪念馆、九份、野柳、金瓜石、基隆、台北101
第三天:挑选婚纱照(这个时段父母可以到哪里走呢?)婚纱店在中山北路
        淡水、美丽华摩天轮、台北故宫博物馆、龙山寺、饶河夜市
第四天:宜兰
第五天:花莲 (清水断崖、太鲁阁这条路线之前有到过了)
第六天:台中 (新社花园、彩虹眷村、高美湿地、日月潭、埔里之前有到过了)
第七天:桃园 (大溪花海、大溪老街 之前到过了)
.
羽豫 发表于 12-4-2012 11:18 AM

父母新人
8月12日SunDay1桃園機場>台北民宿>西門町>龍山寺>華西街夜市桃園機場>台北民宿>選婚紗
8月13日MonDay2台北>中正紀念堂>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>信義商圈101>饒河街夜市拍婚紗
8月14日TueDay3台北>故宮博物院>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>(美麗華摩天輪)>士林夜市挑婚紗照
8月15日WedDay4台北>傳藝中心>林業文化園區>羅東夜市>台北同左
8月16日ThuDay5台北>清境農場>小瑞士花園>紙箱王>清境同左
8月17日FriDay6清境>彰化肉圓>彰化扇形車庫>彰化糖廠搭小火車>台中宮原眼科>逢甲夜市同左
8月18日SatDay7台中>桃園巧克力共和國>桃園機場同左

請參考行程內容
>>這次沒幫你安排花蓮,因為去花蓮一定會經過清水斷崖
>>花蓮直接到台中,也一定會經過太魯閣這條路
>>所以只有幫你安排去宜蘭
>>日月潭也去過了,所以就直接幫你安排清境
>>宮原眼科,不是真的診所,他只是一個很美的店
>>不知到最後一天是幾點回

>>Day2 4 5 6 7需要包車
>>Day1 建議接機一趟

確認行程後再給你報價

可帮我安排。
25/04 早上从台北漾館時尚溫泉旅館 到 凡登台北商務旅店。
然后当天一天的9份行程。
请给我价钱。4人行。

回复 389# 點解又系我
可帮我安排。
25/04 早上从台北漾館時尚溫泉旅館 到 凡登台北商務旅店。
然后当天一天的9份行程。
请给我价钱。4人行。

台北>北投>東區>陽明山竹仔湖>小油坑火山地形自然景觀>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北
12小時

這樣的行程OK嗎?

油桐花 開的正美,螢火蟲的季節也開始了

福隆沙雕5/5~6/24

台北進入梅雨季節
但也不是天天下雨

请帮我看看行程
1/7-- 机场--逢甲(宿逢甲)
2/7-- 集集,车埕一日游--宫原眼科(宿逢甲)
3/7-- 日月潭一日游(宿逢甲)这里还可以加什么景点吗?
4/7-- 彩虹眷村--台北西门町(下午到)--??(宿西门町)不知道还能去哪里
5/7-- 六福村 (宿西门町) 这里还可以加什么景点吗?
6/7-- 木栅动物园--猫空--台北101--五分埔(宿西门町)
7/7-- 故宫--新北投--淡水(宿西门町)
8/7-- 向阳农场--??(宿西门町) 不知道还有什么地方能去了
9/7-- ???--机场(11.30pm的飞机)这一天也不知道要去哪玩

请给些意见,我想加野柳,台湾大学和国父纪念馆进去
我并不打算包车,所以都是用公共交通居多
谢谢!

回复 394# eeteng

请帮我看看行程
1/7-- 机场--逢甲(宿逢甲)
2/7-- 集集,车埕一日游--宫原眼科(宿逢甲)
3/7-- 日月潭一日游(宿逢甲)这里还可以加什么景点吗?>>埔里酒廠 中台禪寺 十八度C巧克力 廣興紙寮
>>或者上清境農場
4/7-- 彩虹眷村--台北西门町(下午到)--??(宿西门町)不知道还能去哪里
>>看你幾點到台北>可以安排 台北地下街 龍山寺 華西街夜市
5/7-- 六福村 (宿西门町) 这里还可以加什么景点吗?
>>如果不包車 就回台北逛夜市 (師大夜市)
6/7-- 木栅动物园--猫空--台北101--五分埔(宿西门町)
>>貓空去101之間加入國父紀念館
7/7-- 故宫--新北投--淡水(宿西门町)

8/7-- 向阳农场--??(宿西门町) 不知道还有什么地方能去了
>>這景點在桃園,如果可以的話就到大溪老街 或三峽老街逛街
9/7-- ???--机场(11.30pm的飞机)这一天也不知道要去哪玩
>>市區一日遊 上午上烏來>碧潭>台灣大學>公館商圈>師大夜市>機場

请给些意见,我想加野柳,台湾大学和国父纪念馆进去
我并不打算包车,所以都是用公共交通居多
谢谢!

請參考

我8月16出发,一个人。可以去那里?
我想去菁桐车、瑞芳。怎么去?

今天 台灣國慶日 雙十節 放假一天

帖子沉很久了,重新展開服務