佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

請問...想說去大溪花海,計劃在要回國的前一天去而在桃園住宿,這樣會好嗎?

大溪花海,下午五點還 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 8-3-2012 05:32 PM

您是說在回國那天過去嗎?這樣帶著行李很不方便吧?

回复 309# TAIWAN_GOGO
taiwan_GOGO 您好,我想问下您说的Paypal付款 ,我可能不太懂,或者有别个付款方式吗?

佳禮論壇ID:        snowman_lck
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2012-09-10 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        CI0722
出境台灣日期:        2012-09-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        D7372
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         模擬旅遊大纲出爐啦。希望樓主和大家給點意見。.。。

日期 行程 交通
10/9 (一) (10.00am)吉隆坡启程,(2.40pm)到桃园机场,搭高铁直下台中>>酒店check in>>一中商圈>>逢甲夜市>>回酒店 高铁
11/9 (二) 台中>>日月潭遊湖>>九族文化村>>埔里酒廠>>18度c巧克力房>>观星园>>夜宿清境 包车
12/9 (三) 青青草原(绵羊秀)>>風車廣場>>小瑞士花園>>紙箱王>>廬山溫泉+老街>>高铁回台北>>酒店check in >>西门町(自由行) 包车
13/9 (四) 早餐>>淡水老街>>漁人碼頭>>新北投溫泉>>鼎泰豐+永康冰馆(大安站)>>佳德糕餅(手信)>>美丽华百货摩天轮>>士林夜市>>西门町(自由行) 捷运
14/9 (五) 深坑豆腐老街>>十分瀑布>>九份老街>>黄金瀑布>>阴阳海>>野柳地質公園>>基隆夜市>>台北 包车
15/9 (六) 阜杭豆浆/永和豆浆大王>>龍山寺>>中正纪念堂>>满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(忠孝敦化站)>>台北101>>台北车站地下街>>西門町 捷运
16/9 (日) 西門町>>(3.55pm)桃园机场>>(8.30pm)吉隆坡LCCT 包车

假如有時間的話我想在15/9上加木栅动物园>>貓攬。希望大家給點意見。謝謝。

回复 343# snowman_lck

佳禮論壇ID:        snowman_lck
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2012-09-10 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        CI0722
出境台灣日期:        2012-09-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        D7372
行程計畫:         模擬旅遊大纲出爐啦。希望樓主和大家給點意見。.。。

假如有時間的話我想在15/9上加木栅动物园>>貓攬。希望大家給點意見。謝謝。

日期行程交通
10/9 (一)(10.00am)吉隆坡启程,(2.40pm)到桃园机场,搭高铁直下台中>>酒店check  in>>一中商圈>>逢甲夜市>>回酒店國道客運
11/9 (二)台中>>日月潭遊湖>>九族文化村>>埔里酒廠>>18度c巧克力房>>小瑞士花園>>紙箱王>>观星园>>夜宿清境包车
12/9 (三)青青草原(绵羊秀)>>風車廣場>>(廬山溫泉+老街)>>高铁回台北>>酒店check  in >>西门町(自由行)客運+高鐵
13/9 (四)早餐>>淡水老街>>漁人碼頭>>新北投溫泉>>鼎泰豐+永康冰馆(大安站)>>美丽华百货摩天轮>>士林夜市>>西门町(自由行)捷运
14/9 (五)深坑豆腐老街>>十分瀑布>>九份老街>>黄金瀑布>>阴阳海>>野柳地質公園>>基隆夜市>>佳德糕餅(手信)>>台北包车
15/9 (六)阜杭豆浆/永和豆浆大王>>龍山寺>>中正纪念堂>>满堂红顶级麻辣鸳鸯锅(忠孝敦化站)>>台北101>>台北车站地下街>>西門町捷运
16/9 (日)西門町>>(3.55pm)桃园机场>>(8.30pm)吉隆坡LCCT包车

桃園機場>台中建議搭國道客運 與 高鐵到台鐘的時間差不多
小瑞士花園與紙箱王可以晚上去,比白天更美
廬山溫泉與老街,如果沒有要去那泡湯就可以省下去盧山的時間。
如果不去廬山,就可以直接搭客運+高鐵上台北
貓空應該沒有時間去了
佳德應該與包車同一天你會比較省事

請參考
cmk1967@hotmail.com

您是說在回國那天過去嗎?這樣帶著行李很不方便吧?
小小秘密 发表于 8-3-2012 05:41 PM

你可以花一點小錢包車去順道回機場

回复  TAIWAN_GOGO
taiwan_GOGO 您好,我想问下您说的Paypal付款 ,我可能不太懂,或者有别个付款方式吗? ...
tskwee 发表于 8-3-2012 08:08 PM

Paypal 是一個美國的線上付款工具可以透過這個系統付款,也可以透過這個系統的信用卡付款方式付款
收款者可以有60天的猶豫期,如果這期間辦理退款取消交易,則Paypal就不會收取4%的手續費

Follow Us
您好,请帮帮我排行程可以吗?我7/4 - 15/4去台湾,谢谢!
Day 1 - 3.30pm到桃园-宿台中
Day2-  宿清境
Day 3 - 宿花莲
Day 4 - 宿礁溪

Day 5 -宿台北
Day 6 -宿台北
Day 7 - 宿台北
Day 8 - 宿台北
Day 9 - 回家

回复 1# TAIWAN_GOGO

楼主,我会在 22/3 - 27/3 2012 到台湾。不知道要去的地点距离有多远,想麻烦楼主帮忙安排行程。

22/3 早上抵达桃园机场,我要去台北车站,台北故事馆,忠孝复兴,忠孝敦化,永康街,诚品旗舰店,市政府,电台大楼,比如女巫店, the wall,  纸教堂,云门舞集(不过我还不知道他们三月的演出时间表)

(24/3) 西门红楼,创意市集
(23 & 25) 南港展览馆
(27/3) 中午离开台湾

如果找忠孝复兴的民宿会方便吗?
請問有民宿可以介紹嗎?民宿會有小巴機場接送服務的嗎?
从桃园机场要怎么去台北车站?

麻烦你了,谢谢!

回复  TAIWAN_GOGO

楼主,我会在 22/3 - 27/3 2012 到台湾。不知道要去的地点距离有多远,想麻烦楼主 ...
樂極大喜 发表于 12-3-2012 10:20 PM

請問一共多少人一起來?

回复 349# TAIWAN_GOGO

一人

您好,请帮帮我排行程可以吗?我7/4 - 15/4去台湾,谢谢!
Day 1 - 3.30pm到桃园-宿台中
Day2-  宿清境
...
懵懂小老鼠 发表于 12-3-2012 09:53 PM

大大们,请帮帮我排行程可以吗?我7/4 - 15/4去台湾,谢谢!
Day 1 - 3.30pm到桃园-台中逢甲夜市宿台中
Day2-  台中>日月潭>廣興紙寮>埔里酒廠>18度C巧克力>小瑞士花園>紙箱王 宿清境
Day 3 - 清境農場>武嶺>合歡山>天祥>太魯閣>花蓮自強夜市 宿花莲
Day 4 - 花蓮>柴魚博物館>七星潭>清水斷崖>羅東林業文化園區>金車酒廠>礁溪溫泉 宿礁溪
Day 5 - 礁溪>頭城城堡咖啡>雪山隧道>台北信義商圈101>五分埔>饒河街夜市 宿台北
Day 6 - 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>金瓜石>九份>十分天燈>師大夜市 宿台北
Day 7 - 台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市 宿台北
Day 8 - 台北>中正紀念堂>SOGO商圈>西門町>龍山寺>華西街 宿台北
Day 9 - 台北>桃園機場 回家

請參考

佳禮論壇ID:        inflier
旅客人數:        1
入境台灣日期:        2012-12-02
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        2012-12-10
航空班次:        D7 372
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:還沒有安排

佳禮論壇ID:        inflier
旅客人數:        1
入境台灣日期:        2012-12-02
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        201 ...
inflier 发表于 13-3-2012 07:04 PM

時間還早,可以慢慢想

你可以花一點小錢包車去順道回機場
TAIWAN_GOGO 发表于 12-3-2012 09:22 PM

謝謝你!我已經安排好了...就聽你的建議^^

謝謝你!我已經安排好了...就聽你的建議^^
小小秘密 发表于 15-3-2012 07:19 PM

如果需要找司機 再跟我說囉

阿里山櫻花季  3月15日開始一個月

佳禮論壇ID:        sun_tiramisu
旅客人數:        1(女)
入境台灣日期:        2012-08-16
航空班次:        CI 732  M  抵達時間22:05
出境台灣日期:        2012-08-23
航空班次:         CI 731  V
班機出發地:         檳城
行程計畫:
因為是一個人,想找交通方便的。不過很想去台中高美濕地。

佳禮論壇ID:        sun_tiramisu
入境台灣日期:        2012-08-16
航空班次:        CI 732  M  抵達時間22:05
出境台灣日期:        2012-08-23
航空班次:         CI 731  V
班機出發地:         檳城
行程計畫:
因為是一個人,想找交通方便的。不過很想去台中高美濕地。
sun_tiramisu 发表于 20-3-2012 07:56 PM

高美濕地 交通
http://www.gaomei.com.tw/travel_guide.php

搭乘巨業客運於「清水站」下車,班車轉搭往高美路線,班車於「高美海水浴場」終點站下車,即抵達高美濕地。

巨業客運   http://www.g-bus.com.tw/main.php?php=fare
搭169號客運 在清水站下車

高美路線   http://www.g-bus.com.tw/main.php?php=fare
搭6538號客運 在高美濕地站下車

清水–高美–海水浴場 100年3月8日更新
平&假日版
清水 → 海水浴場
海水浴場 → 清水

06:00→06:20
07:20→07:40
10:30→10:50
16:20→16:40
18:40→19:00

06:20→06:40
07:40→08:00
10:50→11:10
16:40→17:00
19:00→19:20

請參考囉

佳禮論壇ID:        爱发白日梦者
入境台灣日期:        2012-06-23, 2.40pm
航空班次:        D7372 (Airasia)
出境台灣日期:        2012-06-29, 11:35pm
航空班次:        D7377
行程計畫:還沒決定, 希望各位大大幫幫忙.(想去日月潭,清境,逢來夜市,杉林溪)
DAY 1 : 台中
DAY 2 : 台中
DAY 3 : 台中
DAY 4 : 台中
DAY 5 : 台中
DAY 6 : 台北
DAY 7 : 台北(離開)

嗨!您好!

我打算9月4日至11日到台湾旅游。
下午1445(02:45)到机场。
麻烦您帮我们安排一下行程。
谢谢!