佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 312# 秋の天

亲一个人去哦??

回复 202# 霈霈

回复 201# TAIWAN_GOGO
亲,你还没回复我呢

回复  秋の天

亲一个人去哦??
霈霈 发表于 7-3-2012 03:54 PM

去的时候2个人去,回的时候自己一个人回

回复 323# 秋の天

怎么的?男朋友留在台湾?
玩的时候呢?可能我们可以share包车哦

回复  秋の天

怎么的?男朋友留在台湾?玩的时候呢?可能我们可以share包车哦
霈霈 发表于 7-3-2012 04:06 PM

嗯~对啊~他在那里求学~ 我们没有包车哦~自己乱乱趴趴走~

回复 325# 秋の天

哇,隔这么远哦~ 好辛苦哦~
那么要玩得开心咯 ^^
但是我担心一点,我担心会有台风

Follow Us
回复  秋の天

哇,隔这么远哦~ 好辛苦哦~那么要玩得开心咯 ^^
但是我担心一点,我担心会有台风 {:cr ...
霈霈 发表于 7-3-2012 04:53 PM

呵呵~ choi~不会的啦~

回复 327# 秋の天

嗯咯嗯咯,我也希望不会!!!
亲要去哪里玩啊?
台北台中?

回复  秋の天

嗯咯嗯咯,我也希望不会!!!亲要去哪里玩啊?
台北台中?
霈霈 发表于 7-3-2012 07:00 PM

我想去泡温泉但是男朋友不要
台北台中,可能会去高雄~

回复 329# 秋の天

哈哈,爲什麽他不要?你們對台灣熟悉嗎?

回复  秋の天

哈哈,爲什麽他不要?你們對台灣熟悉嗎?
霈霈 发表于 7-3-2012 08:55 PM

不知道他~他应该是比较熟悉台中,我没有去过,9月份是第一次去

回复 331# 秋の天

呵呵,我也是第一次去,很期待!

可惜還有半年

回复  秋の天

呵呵,我也是第一次去,很期待!

可惜還有半年
霈霈 发表于 7-3-2012 10:57 PM

呵呵~对啊~真的是“慢慢等”9月~哈哈

论坛ID: 霈霈
论坛ID: 霈霈
旅客人数: 2 (目前是,可能需要找人share包車)
入境台湾日期: 9月5号
航空班次: D70372
出境台湾日期: 9月13号
航空班次: D70373
班机出发地: 吉隆坡
行程计划:計劃中~

試過編排,但是編來編去編不順 :@
麻煩樓主幫我編排看看哦~~
以下是我想去的地方~

在台中3/4天~
1. 日月潭游湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)
2. 九族文化族
3. 纸箱王
4. 逢甲夜市
5. 埔里酒廠
6. 18度C巧克力房
7. 纸教堂
8. 埔里夜市(听说只是星期五六有而已)
9. 清境農場
10. 清境青青草原(希望星期六去)
11. 小瑞士花園

住宿可以安排在逢甲花園,清境觀星園嗎?
如果還需其他民宿也是可以~ 別太貴就好了~

在台北4/5天
1. 九份 (希望星期六或日傍晚至晚上去)
2. 十分放天燈
3. 漁人碼頭
4. 淡水
5. 北投溫泉
6. 士林夜市
7. 大溪老街美食
8. 大溪花海農場
9. 忠孝復興商圈
10. hello kitty餐廳
11. 台北地下街
12. MJ餐廳
13. 誠品書店
14. 美麗華百樂園
15. 龍山寺
16. 貓空,動物園
17. 101
18. 五分埔
19. 饒河夜市
20. 西門町
21. 師大夜市22. 陽明山
23. 六福村

想住宿的地方是365台北西門町和莎多堡奇幻旅館(一天)~
这几天如果可以,我不希望包车~
霈霈 发表于 19-1-2012 07:18 AM

來了
9月5日WedDay 1桃園機場>台中逢甲
9月6日ThuDay 2台中>溪頭妖怪村>車程>集集>日月潭
9月7日FriDay 3日月潭>九族>日月潭纜車>伊達邵>玄奘寺>文武廟>清境>紙教堂>埔里夜市>清境觀星園
9月8日SatDay 4清境農場>小瑞士花園>紙箱王>埔里酒廠>18度C巧克力>台中逢甲
9月9日SunDay 5台中>六福村>大溪花海>大溪老街>台北
9月10日MonDay 6台北>陽明山>北投溫泉>淡水>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市
9月11日TueDay 7台北>動物園>貓空>忠孝復興商圈/Hello  kitty 餐廳>九份>十分天燈>師大夜市
9月12日WedDay 8台北>西門町>台北地下街>信義商圈101/Mr.J餐廳/誠品書店>五分埔>饒河街夜市
9月13日ThuDay 9台北>龍山寺>剝皮寮>桃園機場

請參考囉

佳禮論壇ID:^洁^
旅客人數:1
入境台灣日期:2012-05-09 (yyyy-mm-dd)
航空班次:D7 372
出境台灣日期:2010-05-22 (yyyy-mm-dd)
航空班次:D7 373
班機出發地:吉隆坡
行程計畫:还没有编排。 不过应该会从台北-》台南(朋友住在那边)-》垦丁(她建议去那边玩)-》台中/高雄/台南 -》 最后几天才呆在台北游玩 -》飞回马来西亚

佳禮論壇ID:        snowman_lck
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2012-09-10 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        CI0722
出境台灣日期:        2012-09-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        D7372
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:         还没计划,但大纲大概有了。

不知道有谁也会在这段时间去台湾呢?

下個星期日就要出發了,還蠻期待的說~~~~

请帮我看看行的通吗?

28-3-2012            Wednesday        Day 1     宿:黎客商旅

ChinaAirlines :  CI0752   Singapore to Taiwan       10.25amto 15.10pm

-          - 从机场搭巴士到桃园高铁站(20min),从桃园搭高铁去台中(1hour)

-          - 抵达台中高铁站,司机接载往黎客商旅LE PARKER

-          - 休息,逛逢甲夜市

29-3-2012            Thursday             Day2      宿:竣悦空中花园度假山庄

司机接载:           9.00am

-          - 埔里酒厂~18C巧克力工房
  ~  小瑞士 ~  纸箱王 ~ 青青草原(预计3小时)

-          - 入住竣悦空中花园度假山庄

-          - 庐山温泉(来回预计3小时)

-          - Sleepearly, tomorrow need to wake up early

-

30-3-2012            Friday                    Day 3     宿:富豪群度假别墅

司机接载:       8.00am

-          - 往日月潭入住富豪群度假别墅(预计2个半小时)

-          - 游湖
~  九族文化村

-          - 逛日月潭

31-3-2012            Saturday              Day4      宿:九份/西门町

司机接载:       9.00am

Option A

-
从日月潭往九份
(预计5小时)

-
逛九份,入宿九份

Option B

-
从日月潭往九份
(预计5小时)

-
逛九份,

-
驱车往台北,入宿西门町(预计2小时)逛西门町

Option C

-
从日月潭往台北,入宿西门町
(预计4小时)

-
休息,放空

-
从西门町往淡水(预计1小时)

1-4-2012               Sunday                 Day5      宿:西门町

自行安排交通:10.00am

Option A

-
搭乘巴士/的士/地铁往淡水,逛淡水老街
(预计1小时)

-
中午休息,放空

-
搭乘巴士/的士/地铁往五分埔(预计车程20分钟)逛五分埔,饶河夜市

Option B

-
搭乘巴士/的士/地铁往淡水,逛淡水老街
(预计一小时)

-
中午休息,放空

-
搭乘巴士/的士/地铁往五分埔(预计车程20分钟)逛五分埔,饶河夜市

Option C

-
搭乘巴士/的士/地铁往九份,逛九份老街
(预计2小时)

-
中午休息,放空

-
逛五分埔,饶河夜市

2/4/2012              Monday               Day6      宿:西门町

自行安排交通:10.00am

-         - 士林夜市

3/4/2012              Tuesday               Day7      宿:回家

-
闲逛,四处走走

Airportpick up: 12noon

ChinaAirline : CI0751      Taiwan to Singapore       16.05pm to 20.45pm

請問...想說去大溪花海,計劃在要回國的前一天去而在桃園住宿,這樣會好嗎?

請問...想說去大溪花海,計劃在要回國的前一天去而在桃園住宿,這樣會好嗎?
小小秘密 发表于 8-3-2012 04:54 PM

大溪花海,下午五點還是五點半就關了,隔天一早再從台北過去過走兩個小時應該就夠了
減少搬家的時間與次數,應該會比較輕鬆吧