佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 289# 希涯

你好,我是在3月30号到4月7号到台湾游玩,我看你的旅程很好,请问你包车是如何联系的?请问是否可以提供你的详细行程给我。我的邮箱steven_kklim@yahoo.com。多谢。

回复  希涯

你好,我是在3月30号到4月7号到台湾游玩,我看你的旅程很好,请问你包车是如何联系的?请问 ...
lkk_steven1 发表于 4-3-2012 03:43 PM

我的行程还没安排好哦 暂时还在忙着 那五天的行程是 我大概跟包车uncle说我要去的地方 他帮我安排的 他的联络资料我pm你!

佳禮論壇ID: lsh6922227
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2012-04-21(抵达2.40pm)
航空班次: D7372
出境台灣日期: 2012-04-29
航空班次: D7 373(回国 3.30pm)
班機出發地: 吉隆坡 (马来西亚)
行程計畫: 还在计划当中
我的行程大概是这样
21-4  桃园机场-台中-逢甲夜市
22-4 垦丁
23-4 高雄
24-29-4 台北--都是靠捷运走透透。。

楼主是否可以给我个建议?

我们一行四人在4月1日至4月7日会到台中台北哦~!!好期待哦~

我们一行四人在4月1日至4月7日会到台中台北哦~!!好期待哦~
sharene86 发表于 5-3-2012 08:40 PM

歡迎歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 299# fionachiann

论坛ID: fionachiann
旅客人数: 2
入境台湾日期: 25.04.2012 (13:35pm 抵達)
航空班次: TR2992
出境台湾日期: 03.05.2012 (02:35pm )
航空班次: TR2995
班机出发地: 新加坡
行程计划:

Day1  桃园 > 台中(高铁)>  check in 逢甲民宿放行李(逢甲夜宿馆 )> 彩虹眷村 > 逢甲夜市   --> 自由行
>>OK
Day2  逢甲夜宿舘 > 彰化 > 鹿港天后宮 > 八卦山 >  逢甲  --> 自由行
>>OK
Day3  逢甲 > 溪頭森林遊樂區 > 妖怪村 > 日月潭 > 九族文化村 > 清境民宿 (還沒預訂)--> 包車
>> 不太OK>>去了溪頭 又要去九族,晚上還要上清境,時間不是很夠
>>建議溪頭或九族不要進去
Day4  清境民宿 > 武嶺 > 合歡山 > 青青草原 > 薰衣草森林 > 台中搭車上台北 --> 包車
>>OK
Day5 - 8  台北,九份,淡水,野柳... 靠捷運走透透
>>OK
Day9  回家咯!

不知道Day2 - 4 會不會不恰當,請樓主指點啦!

Follow Us
佳禮論壇ID: tskwee
旅客人數: 7
入境台灣日期: 2012-04-27(抵达1405)
航空班次: MALAYSIA AIRLINE SYSTEM BERHAD  366  O AIRCRAFT-738
出境台灣日期: 2012-05-03 (起飞 1505 )
航空班次: MALAYSIA AIRLINE SYSTEM BERHAD  367  O AIRCRAFT-738
行程計畫: 请集中在台中与台北 ,并且住宿民宿

e mail :tskwee99@gmail.com

旅客人數: 7
入境台灣日期: 2012-04-27(抵达1405)
航空班次: MALAYSIA AIRLIN ...
tskwee 发表于 6-3-2012 01:12 AM

4月27日FriDay114:35桃園機場>台中逢甲夜市
4月28日SatDay2台中>日月潭>埔里舊廠>18度C巧克力>廣興紙寮>小瑞士花園>紙箱王>宿清境
4月29日SunDay3清境農場>清水休息站>台北>龍山寺>華西街夜市
4月30日MonDay4台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>金瓜石>九份>十分>台北師大夜市
5月1日TueDay5台北>國父紀念館>SOGO商圈>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
5月2日WedDay6台北>西門町>淡水>漁人碼頭>士林夜市
5月3日ThuDay7台北>中正紀念堂>台北地下街>桃園機場15:55

請參考

5月6日~11日會在台北。
人數: 兩人(女性)
住宿地點:找著
有意願包車去陽明山竹子湖和九份一帶。
前兩年曾包車到台中賞花,滿意度一百分!

5月6日~11日會在台北。
人數: 兩人(女性)
住宿地點:找著
有意願包車去陽明山竹子湖和九份一帶。
前 ...
tleenah 发表于 6-3-2012 10:31 AM

CYEE888
     2位
2012/5/5~2012/5/12 打算去
台中,台北8 日游
sl_chew               2位
2012/5/8~2012/5/14
打算去
台中 南投 台北

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2236019&extra=&page=14

你可以問問這兩組人

回复 202# 霈霈

我早你两天到达和启程

回复  秋の天

谢谢你哦~不过我想在台中待久点~台北就待2,3天吧~ 如果這樣的話,你可以把日月潭附近的車 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 27-2-2012 12:08 AM

你好,昨晚听男朋友的想法,他想在台北呆一两天先,然后去台中,再去台南或者高雄~这样可以吗?

CYEE888
     2位
2012/5/5~2012/5/12 打算去
台中,台北8 日游
sl_chew               2位
2012/ ...
TAIWAN_GOGO 发表于 6-3-2012 11:10 AM

謝謝,我會PM他們。。

佳禮論壇ID: stl23chin
入境台灣日期: 2012-03-18
航空班次: D7372 (2:40PM 抵达)
出境台灣日期: 2012-03-24
航空班次: D7 373 (3.55PM 离开)
安排行程: -DAY 1(自由行)@逢甲~逢甲住宿, DAY 2(自由行)@日月潭~日月潭住宿, DAY 3(自由行)@日月潭~西门町住宿, DAY4-7(自由行)@西门町住宿

能不能pm我你的联络电话?

能不能pm我你的联络电话?
stl23chin 发表于 6-3-2012 03:20 PM

PM你了

你好,昨晚听男朋友的想法,他想在台北呆一两天先,然后去台中,再去台南或者高雄~这样可以吗?
秋の天 发表于 6-3-2012 11:52 AM

可以的, 台北來回高雄 你也可以選擇搭夜車 省兩個晚上的住宿,節省交通費用 也節省白天旅遊的交通時間

佳禮論壇ID: stl23chin
入境台灣日期: 2012-03-18
航空班次: D7372 (2:40PM 抵达)
出境台灣日期: 2012-03-24
航空班次: D7 373 (3.55PM 离开)
安排行程: -DAY 1(自由行)@逢甲夜市~入住逢甲住宿
                    DAY 2(自由行)@九族+日月潭(文武廟、向山遊客中心)+日月潭乘船遊湖(拉  魯島、玄光寺、伊達邵)~入住日月潭住宿
                    DAY 3(自由行)@日月潭-清境農場-廣興紙寮~埔里酒場~18度c巧克力工房~入住西门町住宿
                    DAY4-7(自由行)@入住西门町住宿

回复 304# sharene86

请问你是自由行吗?我也是那个时候过去,我去9天8夜,还没计划。好担心。。。