佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

卡貼了嗎????

回复 141# blurcheryl

佳禮論壇ID: blurcheryl
旅客人數: 4 (一對夫妻+兩個男性朋友)
入境台灣日期: 2012/02/02
出境台灣日期: 2012/02/07
班機出發地: 吉隆坡
行程計畫:  
還沒有計畫,看看有誰能夠幫個忙。。。

計畫: 其中一個晚上,夫妻要試試看汽車旅館。
還有就是一個晚上,若需要,要住在溫泉酒店。
剩下的,民宿就可以了。
旅行目的是,美食,風景,溫泉。

誰願意幫個忙??

2月2日
Thu
Day1
桃園機場>台北Wego Motel>美麗華摩天輪>伍角船板餐廳

2月3日
Fri
Day2
台北Motel>北投溫泉飯店>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市

2月4日
Sat
Day3
北投溫泉飯店>台北民宿或飯店>SOGO商圈>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

2月5日
Sun
Day4
台北>陽明山賞櫻>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>基隆夜市>台北

2月6日
Mon
Day5
台北>台北地下街>西門町>龍山寺>剝皮寮>華西街夜市

2月7日
Tue
Day6
台北>中正紀念堂>買手信>桃園機場

請參考

回复 142# TAIWAN_GOGO

wah...超详细的。。

谢谢咯。。。。

想请问一下,
1。 逢甲一带有什么好玩的?
2。 我可以给一天到清镜一带,冬天会冻吗?

回复 143# blurcheryl

谢谢咯。。。。

想请问一下,
1。 逢甲一带有什么好玩的?
2。 我可以给一天到清镜一带,冬天会冻吗?

逢甲一帶逛夜市囉 業是可以逛一整晚 好吃好買好逛
清境冬天一定冷的,估計在10度左右

回复  blurcheryl

谢谢咯。。。。

想请问一下,
1。 逢甲一带有 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 17-10-2011 08:18 PM

还有别的汽车酒店介绍吗?

回复 145# blurcheryl

还有别的汽车酒店介绍吗?
想知道哪的?

Follow Us
第一天:9.50am LCCT -->14.40pm台湾桃园机场 --〉台中-->逢甲
第二天:九族文化村-->日月潭
第三天:埔里-->酒廠-->18度C巧克力-->清境
第四天:台北-->中正紀念堂-->龙山寺-->西门町-->士林夜市-->美麗華摩天輪
第五天:台北-->野柳-->九份-->基隆
第六天:台湾故事馆-->台北101-->101-東區-->五分埔-->诚品信义-->-->师大夜市
第七天:台湾桃园机场 15.45pm --> LCCT 20.35pm

这样的行程可以吗?还可以什么时候加入这些?谢谢。
小人國
誠品書店敦南店
誠品書店信義旗艦店
心之芳庭
袖珍博物館

你好! 我和我男友将在11月5日-9日逗留台湾5天
抵达: 5.11.2011 (10.25pm)
离开: 9.11.2011(3.55pm)

我还没安排好我的行程和住所,需要您的指点指点。我心目中有想去的地方很多,需要您看看怎么安排:
西门町,101,九份,十分,菁桐,淡水渔人码头,阳明山,北投,逢甲夜市,基隆庙口,士林夜市,饶河夜市,日月潭,清境

您有包车服务对吧? 可以给我价钱吗?

佳禮論壇ID:leekienloon
旅客人數:2
入境台灣日期:2011-02-26 (yyyy-mm-dd)
出境台灣日期:2011-03-05 (yyyy-mm-dd)
班機出發地:吉隆坡
行程計畫:
2月26日SUN Day 1    14:40桃園機場>16:00高铁桃园站>18:00高铁左营站>屏東民宿>夜市(请介绍)
2月27日MON Day 2   屏東(请介绍景点和夜市)
2月28日TUE Day 3    屏東(请介绍景点和夜市)
2月29日WED Day 4   屏東>19:00-18:00左右去阿里山要多久?搭客运可以吗?可以的话要怎样搭 ,路程多久?还是一定要包车?>夜宿阿里  山民宿(请介绍)
3月1日THU Day 5     阿里山(搭客运要怎样搭 ,路程多久?还是一定要包车?)>日月潭遊湖>水社码头>文武庙>玄光码头(玄光寺)>伊達邵>夜宿伊達邵民宿(请介绍)
3月2日FRI Day 6       伊達邵搭缆车到九族>逢甲民宿(请介绍)>逢甲夜市
3月3日SAT Day 8      逢甲>坐客运到台北>入住靠近台湾汽车客运台北西站的民宿(请介绍)>SOGO商圈>五分埔>师大夜市>西门町
3月4日SUN Day 9     竹子湖觀光海芋園>阳明山>地热谷>北投温泉博物馆>淡水老街(或放弃)>渔人码头(或放弃)>士林夜市
3月5日MON Day 10  台北>桃園機場

明年年中,本人安排的行程如下,请指点指点。。。

包车 / 客运 / 捷运还未决定。。。廉价为主。。。

佳禮論壇ID: yiqi01
旅客人數: 10人
入境日期: 2012/05/17
出境日期: 2012/05/26
行程計畫:  
Day 1  桃园机场(2.40pm), 台北(淡水,台北101观光台,西门丁),台北民宿
Day 2  阳明山,野柳(海洋世界,风景区),九份(夜市),台北民宿
Day 3  乌来风景区,台中(庙东夜市,望高寮),住宿未定。
Day 4  清境农场,观星园民宿
Day 5  埔里,日月潭(九族文化村),住宿未定。
Day 6  阿里山风景区,住宿未定。
Day 7  高雄,大鹏湾,六合夜市,高雄民宿(未定)
Day 8  垦丁(海岸,猫鼻头,出火),住宿未定。
Day 9  花莲(太鲁阁,温泉),回台北,台北民宿Day 10 台北,桃园机场(3.45pm)

谢谢。。。感激不尽。。。

回复 151# yiqi01

明年年中,本人安排的行程如下,请指点指点。。。

包车 / 客运 / 捷运还未决定。。。廉价为主。。。

佳禮論壇ID: yiqi01
旅客人數: 10人
入境日期: 2012/05/17
出境日期: 2012/05/26
行程計畫:  
Day 1  桃园机场(2.40pm), 台北(淡水,台北101观光台,西门丁),台北民宿
>>(包車接機)桃園機場>到台北約16:30完成Check In後17:00,建議先去101,然後再決定是否去西門町逛
Day 2  阳明山,野柳(海洋世界,风景区),九份(夜市),台北民宿
>>(包車)台北>經陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>基隆夜市>台北
Day 3  乌来风景区,台中(庙东夜市,望高寮),住宿未定。
>>(包車或客運或火車或高鐵下台中)台北>烏來風景區(來回三個小時,你當天還要去台中)建議:市區觀光,下午三點後離開台北去台中
Day 4  清境农场,观星园民宿
>>(包車)台中>廣興紙寮>埔里酒廠>清境農場>小瑞士花園
Day 5  埔里,日月潭(九族文化村),住宿未定。
>>(包車或客運)清境>經埔里>日月潭>九族
Day 6  阿里山风景区,住宿未定。
>>(包車或客運)日月潭水社碼頭>經信義酒莊>玉山獼猴保護區>阿里山森林遊樂區
Day 7  高雄,大鹏湾,六合夜市,高雄民宿(未定)
>>(包車或客運)阿里山日出>奮起湖>嘉義>高鐵>高雄
Day 8  垦丁(海岸,猫鼻头,出火),住宿未定。
>>(包車或客運)高雄>墾丁景點>恆春景點>墾丁
Day 9  花莲(太鲁阁,温泉),回台北,台北民宿
>>墾丁>花蓮 火車預計5小時,開車預計6小時 花蓮到太魯閣 來回3小時 花蓮>台北 火車2.5小時 開車4小時
Day 10 台北,桃园机场(3.45pm)
>>(包車送機)這一天沒問題 中午離開就可以
>>幾個問題:
1.幾乎沒有安排市區觀光OK嗎?
2.都是年輕人嗎?可以安排夜車 節省交通移動的時間浪費以及高額的交通費用
>>建議行程在上面,看看需不需要調整

回复 147# slktn

請問全程搭客運對嗎?

第一天:9.50am LCCT -->14.40pm台湾桃园机场 --〉台中-->逢甲
第四天:台北-->中正紀念堂-->龙山寺-->西门町-->士林夜市-->美麗華摩天輪
第六天:台湾故事馆-->台北101-->101-東區-->五分埔-->诚品信义-->-->师大夜市
>>台灣故事館 閉店
>>誠品書店信義旗艦店 在市府站 可以在這天放進去
>>袖珍博物館 你也可以擠在這一天裡面
第七天:台湾桃园机场 15.45pm --> LCCT 20.35pm

其他就塞不進去啦~

这样的行程可以吗?还可以什么时候加入这些?谢谢。
小人國
誠品書店敦南店
誠品書店信義旗艦店
心之芳庭
袖珍博物館

请问您是用这辆剛換的8人座新車,还是其它房車来接载我们???

回复 154# 小钥

PM你囉,你看看吧~

回复  slktn
請問全程搭客運對嗎?

>>台灣故事館 閉店
>>誠品書店信義旗艦店 在市府站 可以在這天放進去
>>袖珍博物館 你也可以擠在這一天裡面

其他就塞不進去啦~

TAIWAN_GOGO 发表于 27-10-2011 06:19 AM

还不确定要包车或搭客运,请问如果第二天和第三天如果要搭客运,会不会很困难?

回复 156# slktn

因為你的行程比較屬於定點式
    所以可以搭南投客運
    埔里的部分採用TAXI包幾個小時或幾個點就可以
    搭客運也很方便 如果人不多的話

回复 158# kennykuan

以下是小弟的进阶版行程表,请给意见~感恩~谢谢~

DAY 1 - 桃园国际机场===>九份===>宿九份

DAY 2 - 九份===>陰陽海與十三層遺址===>排煙管===>黃金瀑布===>景明亭鳥瞰S型彎道===>礦坑隧道短程體驗===>勸濟堂大關公===>九份特色建築===>十份===>平溪===>泉都溫泉會館===>士林夜市

*DAY 3 - 陽明山===>遊客中心===>陽明書屋===>竹子湖===>小油坑===>冷水坑===>擎天崗===>士林夜市===>宿台北

*DAY 4 - 關渡自然公園===>紅樹林保護區===>淡水===>天元宮===>漁人碼頭===>士林夜市===>宿台北

*DAY 5 - 台北车站===>貓空===>木柵動物園===>深坑老街===>袖珍博物館===>五分埔===>饒河夜市===>宿台北

*DAY 6 - 新店總站===>烏來風景區===>烏來老街===>攬勝大橋===>烏來泡溫泉===>雲仙瀑布===>雲仙纜車===>雲仙樂園===> ===>那魯灣溫泉渡假飯店

*DAY 7 - (捷运游)忠孝復興站===>微風廣場===>SOGO===>藝人名店===>巷弄名店小吃===>國父紀念館===> 101商圈===>誠品看書===>宿台北

DAY 8 - (半天捷运游)台北<==>大溪花海農場===>西门町===>中正紀念堂===>宿台北

DAY 9 - 睡到自然醒===>桃园机场

行程OK

回复 160# kennykuan

回到台北之後依時間
再決定去哪

我想请你帮我安排明年20/3/12-26/3/2012的台湾行程,
我们的人数有4人,想要住3-4星级的酒店,两人一房。(请安排其中一天是住汽车旅馆的)
我们想去的地方如下:
1)西门町
2)逢甲夜市
3)清静农场
4)小垦丁度假村
5)海洋生物馆
6)梦时代广场
7)六福村主题乐园
8)101大楼
9)士林夜市
10)北投温泉(如有更好的温泉,请建议,谢谢)
11)Hello Kitty主题餐厅
12)淡水,漁人碼頭
13) 台中新社薰衣草森林
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游&#8226;费,住宿)
请email给我,ellis9637@hotmail.com,感激不尽。

明年六月自由行,15天。
打算走东部下到高雄。行程大概要怎么安排?
比较想悠闲地玩,在民宿学习diy东西啊什么
如果只玩东部的话,时间会不会太多了??