佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 1# TAIWAN_GOGO

计划27/11/12 -5/12/12 到台北,台中玩。。二人行。。
可以帮我安排吗。。行程,住宿。。
主要到那里吃喝,shopping 买东西。。少许景点就可以了。。
谢谢。。

回复 245# 3dwin

计划27/11/12 -5/12/12 到台北,台中玩。。二人行。。
可以帮我安排吗。。行程,住宿。。
主要到那里吃喝,shopping 买东西。。少许景点就可以了。。
谢谢。。

27/11 桃園>台中逢甲夜市
28/11 台中>日月潭>奧萬大賞楓>清境
29/11 清境>清境農場>小瑞士花園>紙箱王>埔里酒廠>18度C巧克力>高鐵台中站>台北
30/11 台北>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
01/12 台北>經陽明山>小油坑>金山老街>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北
02/12 台北>士林官邸或故宮>北投溫泉博物館>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市
03/12 台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>華西街夜市
04/12 台北>(動物園)>貓空纜車>貓空>美麗華摩天輪>SOGO商圈>通化街夜市
05/12 台北>桃園機場

請參考
cmk1967@hotmail.com

回复  3dwin

可以帮我安排吗。。行程,住宿。。 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 25-2-2012 11:29 AM

那时大概什么天气?
我想泡温泉。。到台北101..

麻烦楼主帮帮我啊
我真的是越看越乱越晕啊
这个是我大概的计划
第一天----抵达西门町
第二天----选婚纱
第三天----拍照
第四天----选照片
第五天----逢甲 [附近有什么?]
第六天----清境观星园
第七天----清境观星园 [这两天可以去哪里啊?]
第八天----嘉义[这里可以做什么,饭店都还没有安排的说]
第九天----
第十天----
十一天----
十二天---- [这期间我想去花莲,高雄,泡温泉,阿里山,日月潭等等等等,希望各位帮帮忙啊]
十三天----
十四天----
十五天----
十六天----
十七天----
十八天----
十九天---- 台北[拿照片] -- 住宿还没安排
二十天----离开台北

感激不尽啊~~

回复  yein0014
師大夜市,月底確定關閉300多家店,可以考慮拿掉這個景點
另外,行程與公休的日期基本上 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 24-2-2012 12:53 PM

晴天霹雳!!!!
我要去师大夜市啊~!!!!
呜呜呜~~~

回复 249# yein0014

晴天霹雳!!!!

呜呜呜~~~

今天晚上師大夜市於晚間08:00~08:30五百家店集體熄燈30分鐘集體抗議
抗議突如其來的解散令,看來這次市府是跟居民妥協了,犧牲店家生存的權益
3/1應該會如期熄燈吧!台北不是只有這一個夜事啦,還有其他夜市可以逛的
別哀傷! 我也很難過的,離我家最近的夜市搬家後,我買東西得跑得更遠,有點不太方便

Follow Us
回复 248# carliar

麻烦楼主帮帮我啊
我真的是越看越乱越晕啊
这个是我大概的计划
第一天----桃園機場>台北
第二天----台北>选婚纱
第三天----台北>拍照
第四天----台北>选照片
第五天----台北>傍晚下台中>逢甲 [附近有什么?]
第六天----台中>經嘉義>奮起湖>阿里山

第七天----阿里山>經信義酒莊>日月潭>埔里>清境
第八天----清境>經合歡山>太魯閣>花蓮
第九天----花蓮一日遊

第十天----花蓮>台東
十一天----台東>綠島>台東
十二天----台東>墾丁
十三天----墾丁>高雄
十四天----高雄一日遊
十五天----高雄一日遊
十六天----搭夜車上台北>台北一日遊
十七天----台北>野柳>九分 一日遊
十八天----台北一日遊
十九天---- 台北[拿照片] -- 台北半日遊
二十天----离开台北

先幫你把大地方填進去了,細節可以再討論

回复 247# 3dwin

那时大概什么天气?
我想泡温泉。。到台北101..

剛入冬 天氣會稍微有點冷。泡溫泉很OK

回复 244# PianoWong22

楼主,如果我把行程改成这样呢?可以吗?三人行

4/16(一) 大概2点到桃园机场
桃園機場接機>>台中逢甲夜市>>住逢甲
请问您觉得我包车去逢甲还是座客运自己去比较好?
>>如果自己搭車,就直接到台中逢甲去
>>如果包車 還可以到高美溼地,清水休息站 在到台中逢甲

4/17(二)
日月潭游湖+纜車+九族文化村>>住清境農場附近
请问如果不去九族文化村,直接去清境農場的青青草原.小瑞士花園看看来得及吗?
九族文化村真的是必到之旅吗?强力推荐吗?
>>有人說小瑞士花園晚上比白天美
>>台中逢甲>九族>日月潭遊湖>(埔里酒廠)>清境>小瑞士花園/紙箱王

4/18(三)
清境農場,青青草原.小瑞士花園.紙箱王(打算只用半天,走马看花)>>下午回台北>>住台北
请问绵羊show不是每天有对吗?什么时候有?
请问如果下午包车从清境农场回台北需要多久时间?
>>清境農場>(合歡山)>埔里18度C巧克力>中台禪寺>台北
>>清境到埔裡一個小時,埔里到台北約2.5小時
>>平日雖然沒有綿羊秀,但是還是可以看到滿山吃草的綿羊

4/19(四)
台北>>野柳>>九份>>金瓜石(黃金瀑布.陰陽海)>>基隆夜市>>回台北>>住台北
>>台北>陽明山竹仔湖賞海芋>小油坑>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>基隆夜市>台北

4/20(五)
北投地热谷>>小油坑>>泡溫泉>>陽明山-(海芋季)>>淡水老街>>八里左岸>>漁人碼頭>>士林夜市
>>台北>士林官邸>北投溫泉博物館(+泡湯)>淡水老街>八里左岸>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市

4/21(六)
台北101,信義商圈,東區SOGO,新光三越,誠品書局>> Hello Kitty餐廳>>五分埔>>饒河夜市>>美麗華摩天輪,
MRJ 義法廚房
>>國父紀念館衛兵交接>東區SOGO/hello Kitty餐廳>信義商圈(新光百貨  101  誠品旗艦店)/Mr.J餐廳>五分埔>饒河街夜市

4/22(日) 下午两点30分飞机
龙山寺>>桃园机场
>>龍山寺>中正紀念堂(民主廣場)>桃園機場

請參考
台北的行程可以任意對換

回复 243# PianoWong22

楼主人可真好!不知道要换多少台币,怕换多没东西买,换少不够买,很难拿捏。。。

台北很少地方接受刷卡付款吧?

>>台北刷卡很方便的,如果換得太多,下次來到台灣再用囉

回复 241# 秋の天

佳禮論壇ID:秋の天
旅客人數:1
入境台灣日期:2012-09-3
航空班次:D7372
出境台灣日期:2012-09-11
航空班次:D7373
班機出發地:吉隆坡
行程計畫: 台中和台北,想泡温泉,还有看些 美丽的景点~

我的计划大概是这样~>< 楼主能给些建议?

3/9 桃園機場>台中
4/9 台中>日月潭>九族>清境
5/9 清境>埔里景點>台北
6/9 台北>野柳>九份>台北
7/9 台北>淡水線 士林官邸>北投溫泉博物館>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市
8/9 台北>板南線 國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
9/9 台北>文湖線 動物園>貓空>美麗華摩天輪>SOGO商圈
10/9 台北>小南門線 中正紀念堂>台北地下街>西門町>剝皮寮>龍山寺>華西街夜市
11/9台北>桃園機場
請參考

回复 238# en_ling

感謝您,看起來是很不錯的行程呢請問你有包車服務嗎?我們有9人,目前正在尋找包車服務,您是否可以為我們介紹呢?
感恩
九位需要兩部車,大車最多只能搭乘八位
PM你了

回复 237# kuwy86

回复 1# kuwy86

楼主,可以给些建议吗?

第一天9月21日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲
第二天9月22日:九族~日月潭~文武廟~紙教堂~18度C巧克力工仿~觀星園 (包車)
第三天9月23日:青青草原~纸箱王=>老英格蘭=>小瑞士花园~埔里酒廠~逢甲 (包車)
第四天9月24日:[逢甲-高雄]  
第五天9月25日:高雄
第六天9月26日:高雄
第七天9月27日:台北>北投溫泉博物館>泡溫泉>士林官邸>故宮>美麗華摩天輪
第八天9月28日:台北>陶瓷博物館>陶瓷大街>三峽老街>樂華夜市
第九天9月29日:台北>碧潭>烏來>台大校園/公館商圈
第十天9月30日:早上回马来西亚

前面三天是肯定的
只是想又一天去泡温泉,哪个地方方便去呢? 已经去过礁溪了
台北,有哪些比较冷门的地方又不用包车去的呢? 因为基本上该去的都去过了
ps:这是第3次去了

谢谢~~

去过的地方~
1. 九份
2. 十分放天燈
3. 漁人碼頭
4. 淡水
5.
龍山寺,艋呷,剥皮寮
6. 忠孝復興商圈
7. 基隆
8. 礁溪
9. 台北故事馆
10. 中正紀念堂
11. 台北地下街
12. MJ餐廳
13. 誠品書店
15. 龍山寺
16. 貓空,動物園
17. 101
18. 五分埔
19. 饒河夜市
20. 西門町
21. 師大夜市
等等....

請參考紅字的部分

回复  carliar

麻烦楼主帮帮我啊
我真的是越看越乱越晕啊
这个是我大概的计划
第一天----桃園機 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 25-2-2012 09:27 PM

謝謝你的幫忙喔~

晴天霹雳!!!!

呜呜呜~~~

今天晚上師 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 25-2-2012 09:20 PM

还有那些夜市值得推荐的???
请问台北现在会很冷吗??

回复 259# yein0014

今天的台北12度,高雄20度以上
雨預計下到下周二,周三開始好天氣直到周末

台北的景美夜市 饒河街夜市 士林夜市 華西街夜市 通化街(臨江街)夜市 寧夏夜市  新北市的樂華夜市 興南夜市 這些都不錯去

论坛ID:skyyblue989
旅客人数: 2
入境台湾日期: 10月27号
航空班次:
出境台湾日期: 11月5号
班機出發地: 吉隆坡   
行程计划:
Day 1 Sat   桃園機場→逢甲夜市 [留宿逢甲]
Day 2 Sun  日月潭/水社码头/九族文化村/ [留宿日月潭]
Day 3 Mon  小瑞士花园/清境農場/青青草原[留宿觀星園]
Day 4 Tue  台北 /西門町 [留宿西門町]
Day 5 Wed 淡水老街/渔人码头/士林夜市 [留宿西門町]
Day 6 Thu 野柳地質公園/金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址+黄金博物)/
九份老街/十分天燈/十份瀑布/基隆庙口夜市[留宿九份]
Day 7 Fri  阳明山/北投温泉/饶河夜市 [留宿西門町]
Day 8 Sat 台北101/信义商圈/台北地下街/诚品/新光三越/龙山寺 [留宿西門町]
Day 9 Sun 台北故事馆/中正紀念堂/故宮/貓空/伍角船板 [留宿西門町]
Day 10 Mon 机场

请帮忙安排行程。

谢谢。

今天的台北12度,高 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 26-2-2012 02:21 AM

好像很冷咯。。。。需要厚外套。。。
谢谢啦。。。

可以 pm包车服资料&联络方式吗??如果有需要可以联络你吗???

回复  秋の天

我的计划大概是这样~>< 楼主能给些建议?

3/9 桃園機場>台中
4/9 台中>日月潭>九族 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 25-2-2012 10:05 PM

谢谢你哦~不过我想在台中待久点~台北就待2,3天吧~