佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 183# cherry8

明年3月会到台中和台北。。
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
第五天:九分老街--十分--宿西门町
第六天:阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??

*有没有办法把台中的行程变成一天??还有想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
*有办法加mr.J餐厅在行程吗??

第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
第二天:逢甲--九族--日月潭--纸教堂--宿清境
第三天:清境農場--纸箱王--埔里酒廠--18度C巧克力--台北宿西门町
第四天:台北>陽明山竹子湖看海芋>小油坑>野柳>九份>十分>台北師大夜市
第五天:台北>士林官邸>北投溫泉博物館/地熱谷>--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮>師大夜市
第六天:台北>國父紀念館>Mr.J餐廳>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
第七天:台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>華西街夜市
第八天:台北>買手信

太陽餅 與 鳳梨酥 可以在台北的佳德餅舖 特好吃

我12/10-19/10去台湾,两个人。。。

我9月26日早上到,10月4日早上回。大概11人行。 请问当时的天气是大概几度呢??
由于是学生,所以资金上比较有限。如果在台中不租车,能够方便的游玩著名景点吗?

嗨楼主你好,麻烦你的帮忙哦

佳禮論壇ID:JacquelineKen
旅客人數: 4人
航空班次:亚航
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10
号航空班次: D7372
出境台湾日期: 5月16号
号航空班次: D7373

由于资金有限,不想包车。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。

由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。
所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

论坛IDeuphrosyne86
旅客人数:
入境台湾日期: 329

航空班次:
出境台湾日期: 46
航空班次:
班机出发地: 马来西亚
行程计划:
Day 1 Thu
桃園機場逢甲夜市
Day 2 Fri
日月潭/水社码头/九族文化村/ / /奋起湖/民宿阿里山/
Day 3 Sat 阿里山森林游乐园/小瑞士花园/埔里酒厂/广兴纸寮/18C巧克力工房/民宿清境

Day 4 Sun清境农场/ 太鲁阁国家公园 /武嶺/天祥/慈母桥 /长春祠/民宿台北
Day 5 Mon台北故宫/中正纪念堂/西门红楼/西门町/淡水老街/渔人码头/士林夜市

Day 6 Tue野柳风景区/金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/瑞芳/十分/菁桐/基隆庙口夜市

Day 7 Wed  阳明山/乌来/北投温泉/袖珍博物馆/五分埔/饶河夜市
Day 8 Thu
/师大夜市/国父纪念馆/台北101/信义商圈/台北地下街/诚品

Day 9 Fri 自由行,机场

请帮忙安排行程。

谢谢。

想请问年终游台的好时机是几时呢?
11月中到尾 的气候如何?能够买到夏季的衣服吗?
合欢山下雪了吗?
酒店交通等等会起价吗?

Follow Us
回复 185# TAIWAN_GOGO

佳德餅舖 是在台北哪里的呢??

佳禮論壇ID:        Yein0014
旅客人數:        3
入境台灣日期:        2012-03-04
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        2012-03-08
航空班次:        D7 373
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:还没有安排。。。

回复 191# cherry8

佳德餅舖 是在台北哪里的呢??

在這裡喔`~

http://www.chiate88.com/

回复 192# yein0014
佳禮論壇ID:        Yein0014
旅客人數:        3
入境台灣日期:        2012-03-04
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        2012-03-08
航空班次:        D7 373
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:还没有安排。。。

看你的旅遊目的要以哪些為主?
再來看你要去哪些景點 非去不可的
然後在看有多少時間可以安排
最後就把它串在一起

回复 190# 。+小~女~生+。

想请问年终游台的好时机是几时呢?
11月中到尾 的气候如何?能够买到夏季的衣服吗?
合欢山下雪了吗?
酒店交通等等会起价吗?
    想買夏天的衣服 最遲部要超過10月,過了就不太容易買得到
有的話就剩下T-恤

年底一般不會漲價
合歡山應該還不會下雪,不過會很冷

回复 189# euphrosyne86

论坛IDeuphrosyne86
旅客人数:
入境台湾日期: 329

航空班次:
出境台湾日期: 46
航空班次:
班机出发地: 马来西亚
行程计划:
Day 1 Thu
桃園機場逢甲夜市
Day 2 Fri
日月潭/水社码头/九族文化村/ / /奋起湖/民宿阿里山/
Day 3 Sat 阿里山森林游乐园/小瑞士花园/埔里酒厂/广兴纸寮/18C巧克力工房/民宿清境

Day 4 Sun清境农场/ 太鲁阁国家公园 /武嶺/天祥/慈母桥 /长春祠/民宿台北
Day 5 Mon台北故宫/中正纪念堂/西门红楼/西门町/淡水老街/渔人码头/士林夜市

Day 6 Tue野柳风景区/金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/瑞芳/十分/菁桐/基隆庙口夜市

Day 7 Wed  阳明山/乌来/北投温泉/袖珍博物馆/五分埔/饶河夜市
Day 8 Thu
/师大夜市/国父纪念馆/台北101/信义商圈/台北地下街/诚品

Day 9 Fri 自由行,机场

请帮忙安排行程。

谢谢。

行程有點問題

Day1 桃園機場>逢甲夜市

Day2 逢甲>奮起湖>阿里山

Day3 阿里山>日月潭>廣興紙寮>埔里酒廠>18度C巧克力>清境

Day4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>七星潭>花蓮

Day5 花蓮>清水斷崖>宜蘭傳藝中心>雪山隧道>袖珍博物館>台北

Day6 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>金瓜石>九份>十分>台北師大夜市

Day7 台北>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市

Day8 台北>中正紀念堂>西門町>淡水>漁人碼頭>師大夜市

Day9 台北>龍山寺>剝皮寮>台北地下街>桃園機場

這樣會比較順

回复 188# JacquelineKen

嗨楼主你好,麻烦你的帮忙哦

佳禮論壇ID:JacquelineKen
旅客人數: 4人
航空班次:亚航
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10
号航空班次: D7372
出境台湾日期: 5月16号
号航空班次: D7373

由于资金有限,不想包车。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。
由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

5/10 桃園機場>台中逢甲
5/11 台中逢甲>高鐵台中站>高鐵嘉義站>嘉義縣公車到奮起湖>阿里山森林遊樂區
5/12 阿里山>祝山日出>日月潭遊湖>埔里酒廠>埔里
5/13 埔里>清境農場>小瑞士花園>埔里>台北
5/14 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>金瓜石>九份>台北
5/15 台北>西門町>淡水>漁人碼頭>士林夜市
5/16 台北>龍山寺>剝皮寮>信義商圈>桃園機場

回复 187# 永恒的不死之僧

我9月26日早上到,10月4日早上回。大概11人行。 请问当时的天气是大概几度呢??
由于是学生,所以资金上比较有限。如果在台中不租车,能够方便的游玩著名景点吗?

台灣旅遊很方便的 只要是定點 搭客運都可以到的
價格也相對便宜

佳禮論壇ID:kinkimah
旅客人數:2
入境台灣日期:2012-04-01
航空班次:D7372
出境台灣日期:2012-04-07
航空班次:D7373
班機出發地:吉隆坡
行程計畫: 住宿还没安排,这些地方不用包车可以吗?如果需要包车费用多少呢?
Day 1 SUN
14:40桃園機場>搭客运台中》逢甲夜市 【宿】台中
Day 2 MON
台中》嘉义》阿里山  【宿】阿里山(嘉义有什么特别的地方吗?)
Day 3 TUE
阿里山》日月潭》九族》清境 【宿】清境
Day 4 WED
清境》合欢山》埔里》台北 【宿】台北 (合欢山那个时候有什么特别吗?只有包车才能去?)
Day 5 THU
台北>野柳,九份,十份等地。 (有佳礼友要找share包车,还没决定)
Day 6 FRI
台北>中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市 (有人给的意见)
Day 7 SAT
15:45的飞机 台北》桃源机场           

回复  。+小~女~生+。

想買夏天的衣服 最遲部要超過10月,過了就不太容易買得到
有的話就剩下T-恤 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 15-1-2012 10:54 PM

那么以你的建议,若要享受冰天雪地的台湾之旅,一月份是否比十一月来得较适合呢?

回复 200# 。+小~女~生+。

一月份以後才比較有機會

论坛ID: 霈霈
旅客人数: 2 (目前是,可能需要找人share包車)
入境台湾日期: 9月5号
航空班次: D70372
出境台湾日期: 9月13号
航空班次: D70373
班机出发地: 吉隆坡
行程计划:計劃中~

試過編排,但是編來編去編不順 :@
麻煩樓主幫我編排看看哦~~
以下是我想去的地方~

在台中3/4天~
1. 日月潭游湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)
2. 九族文化族
3. 纸箱王
4. 逢甲夜市
5. 埔里酒廠
6. 18度C巧克力房
7. 纸教堂
8. 埔里夜市(听说只是星期五六有而已)
9. 清境農場
10. 清境青青草原(希望星期六去)
11. 小瑞士花園

住宿可以安排在逢甲花園,清境觀星園嗎?
如果還需其他民宿也是可以~ 別太貴就好了~

在台北4/5天
1. 九份 (希望星期六或日傍晚至晚上去)
2. 十分放天燈
3. 漁人碼頭
4. 淡水
5. 北投溫泉
6. 士林夜市
7. 大溪老街美食
8. 大溪花海農場
9. 忠孝復興商圈
10. hello kitty餐廳
11. 台北地下街
12. MJ餐廳
13. 誠品書店
14. 美麗華百樂園
15. 龍山寺
16. 貓空,動物園
17. 101
18. 五分埔
19. 饒河夜市
20. 西門町
21. 師大夜市22. 陽明山
23. 六福村

想住宿的地方是365台北西門町和莎多堡奇幻旅館(一天)~
这几天如果可以,我不希望包车~

另外,還有什麽好玩的地點可以編進去嗎?
不過我要去的地方實在蠻多的~ 相信有點為難~

先謝過了

回复 197# TAIWAN_GOGO

嗨楼主,谢谢您的解答。。
不过我想问,我的第一天行程能穿插高美湿地吗?我们打算住逢甲夜市附近,放下行李后,再去高美湿地,然后才回去逢甲夜市。希望楼主能帮忙解答我们的交通路线。。先谢过了!

回复 203# JacquelineKen

嗨楼主,谢谢您的解答。。
不过我想问,我的第一天行程能穿插高美湿地吗?我们打算住逢甲夜市附近,放下行李后,再去高美湿地,然后才回去逢甲夜市。希望楼主能帮忙解答我们的交通路线。。先谢过了!

另一個帖子回覆了,先到逢甲再去濕地 天黑了,來不及