佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]更換log in畫面

该用户已被删除
請問誰知道如何更換RO log in時的畫面?
現在那個background太死板了,因爲之前有看人換過,所以想換一換,不過不知道怎麽換
試過在網上的教學了,不過還是不行..............

于 28-12-2004 06:54 PM  说 :
請問誰知道如何更換RO log in時的畫面?
現在那個background太死板了,因爲之前有看人換過,所以想換一換,不過不知道怎麽換
試過在網上的教學了,不過還是不行..............

不知道....
不过我懂CRO的LOG IN画面时常换.....
目前是用着X-MAS的......

这个。。。。
我是会换,不过很麻烦的。不知精华贴还在吗。你找找看精华贴吧!

我和另外一位网友发过!

该用户已被删除
Nights 于 28-12-2004 10:44 PM  说 :
这个。。。。
我是会换,不过很麻烦的。不知精华贴还在吗。你找找看精华贴吧!

我和另外一位网友发过!

哦哦,我先去找找看,
找不到的話再請教你....gg
先謝過了~

该用户已被删除
沒了.............
夜兄...那個教學沒了.....

这样啊。。。。
看来我真得要写一次了。。。

可以给我几天的时间吗?能够的话,最好到星期天。因为weekend我才有空!

Follow Us
该用户已被删除
哦哦!
沒關係的,慢慢來^^我不急的
先在這裡謝過囉~

请你先下载这个档案

grfio.zip

9183 = ad_title.jpg
9392 = loading00.jpg
9401 = loading01.jpg
9404 = loading02.jpg
9409 = loading03.jpg
9417 = loading04.jpg
9423 = loading05.jpg
9440 = bgi_temp.bmp
9441 = loading07.jpg
9447 = loading08.jpg
9454 = loading09.jpg
9555 = loading10.jpg

11371 = moc_soldier.bmp
11451 = win_select.bmp
9704 = prt_soldier.bmp
6823 = gef_soldier.bmp

[ Last edited by Nights on 30-12-2004 at 01:39 AM ]

该用户已被删除
下載了,然後?
你底下白色字的是什麽東西?

于 30-12-2004 01:52  说 :
下載了,然後?
你底下白色字的是什麽東西?

好了吗?那么我先来个简单的教学。。

用grfio.exe来开启RO目录里的data.grf(6xxMB)的那个。
备注:如果你的电脑很慢,差不多要2-5分钟来开,如果RAM很少,那么也是要2-5分钟来开。

之后请准备一个640*480 或 800*600 的24bit的图。把它改成bgi_temp.bmp,如果你的图是jpg,请你convert去bmp。

之后找编号9440,点着它,选置换,把你的bgi_temp.bmp覆盖它就可以了!

这是最简单的方法,也是最麻烦的方法。

下次有空在写另一个比较难的,不过不会麻烦的方法。在那之前,可要下载UltraEdit 32了!

该用户已被删除
好像不行.....
我點著那個9440后,它就不見了.......

那么这次来个贴图的方法!

首先,开你的grfio.exe,之后就出现这个了

之后点那个“。。。”来开启那个data.grf

之后再等它loading,快慢要看电脑的速度和RAM。
成功开启

那么就开始找寻编号9440,他的档案名是bgi_temp.bmp

之后点它就会出现这个画面

在这之前,我已经准备好了一个bmp的图案,记得把它改名成bgi_temp.bmp

这时候就点击“置换”,把之前改名的bgi_temp.bmp double click它,那么就成功了

那么我们来看我到底是放哪一张呢?呵呵!

恭喜恭喜!!

如果你还有什么疑问,请重复以上的步骤,就没有问题了。

该用户已被删除
呵呵!
成功了~~
謝了夜兄^^
改天我post上來我的新background
哈哈

那我等你的美图咯...
对了,support视窗98吗?

该用户已被删除
kage 于 6-1-2005 02:14 PM  说 :
那我等你的美图咯...

不懂....
這個就要問夜壇主了...

kage 于 6-1-2005 14:14  说 :
那我等你的美图咯...

只要grfio能开,都可以!grfio我想98应该没有问题!

夜坛住!
每次ro更新都会更编号的!
最好的方法是 搜寻
只要在
画红圈的隔壁 “*” 一个星号酱的 改上你所要的文件名字就可以了,这样就可以直接找到那文件!
大家试试看找manner.txt看看!
然后解压,再把里面的内容删除,存档后再置换!
之后看看效果吧!绝!

最后也谢谢你提供挡名!

如果你真的是一个一个去挖得话,
汗~真的要很久咧!!
谢谢你的分享!

如果要更换卡普拉的图画,可以找kafra字眼哦!
以下为一些卡普拉的图画