佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

████❤#3&4楼超多好评推荐~通便美肤祛痘❤████打造完美体态

关闭 [复制链接]

我们拥有专业美容院,网路专推荐销售店内热销有效的产品!
切记,
比较的是品质 ; 不是价格
不要为了省那一点钱 买到"所谓"的无副作用产品 失望的是你自己
请参考我的好评!!

=顾客向我再次购买,请PM短信息我!将给超值折扣!=

email only: sh0pcc@hotmail.com
通告区:

1)再次上门顾客PM我!您将给与超值优惠折扣!
2)楼主我是Jbtalks认证卖家@0.9@
3)自2006年就活跃于佳礼论坛,#3楼和#4楼有超多好评。
4)用得好的,欢迎留言分享喜悦哦,

5)本人亲身试用产品噢,还有写日记记录呢!
6)我们拥有真正门市注册美容瘦身专卖店!商店商號JM046751-M
™
7)产品有MAL与Halal验证

8)购买第2次或以上的老顾客,论坛段信息PM我可以拿到惊喜折扣!

付款完成交易
Follow these step:

Public Bank Account:
Koo Kian Yong

Maybank Account:
Koo Kian Yong

请顾客们汇款完毕后,请在网站通知或者email通知sh0pcc@hotmail.com也可以,并写下以下资料。
If you have made a payment, please leave your comment or email sh0pcc@hotmail.com to contact us together with the following details:

所需要通知的汇款资料包括:-
*订单资料 Order :
*汇款银行 Transfer Bank :
*汇款日期 Date of Payment :
*汇款总数 Total Payment :
一旦我们收到大家的支付款项后,我们会在隔天把包裹以快递方式送出然后会在网页里更新你们的包裹邮件号码,以便查询。包裹会在1-2天工作日内收到。
Once we had received your payment, we will post the package on the next business day by POSLAJU. You will receive the email notification, the package will be received in 1-2 business days.
如有任何疑问请留言给我,我会尽快为大家回覆。
If you have any questions, I will reply you as soon as possible.
E-mail  :
sh0pcc@hotmail.com
Handphone :
(SMS only) 0197176933

谢谢大家。
Thank You...
.

花茶
展开

花茶

商品类型:
全新商品
剩余时间:

999999.00 元  

~~~~服务好评回馈~~~~~~~(禁止抄袭!)
原帖由 j1130 于 14-10-2009 01:26 PM 发表
收到了。好快哦。

原帖由 lklingg 于 26-11-2009 06:44 PM 发表
特地来这向你报到,我今天已进钱给你了,希望很快就能再次地收到你的产品

原帖由 Glimmer 于 13-9-2009 10:19 PM 发表
楼主,你好。我前天收到货了,这两天没有上网,所以迟了来报平安。

之前我很常会便秘,现在我会在晚上喝花茶,那么隔天早上就能顺畅地上厕所了。我现在吃第二套了

原帖由 滿天星 于 5-5-2009 10:58 PM 发表
LZ ,好快哟~我收到了..谢谢...

原帖由 无意的过客 于 20-12-2008 08:46 PM 发表

服用方式,午餐跟晚餐后就服食草药丸,玫瑰花茶在中午后才开始饮用,大概喝个两三杯。。
刚开始那两天,会肚子痛跟泻。。后来几乎每天都有排便了。。
两个星期后大概瘦了两公斤。。

就酱。。。要效果显著,不要吃夜宵,控制饮食,就能事半功倍了。

原帖由 l[quote]原帖由 louise_lly 于 2-5-2008 03:37 PM 发表
0.9 弟弟,

今天收到你寄来的配套了,谢谢!
你还真的好好耶,写了那么多notes 给我,麻烦你咯!
我会在今天开始服用噢!希望尽快看到效果!嘻嘻!

原帖由 空悲切 于 15-7-2008 12:15 PM 发表
嗨,你好。。。那天无意中在CARI看到你的产品。而我也刚刚向你妈妈买了一套了。

原帖由 allylok 于 15-6-2008 04:09 PM 发表
是我用了那么多产品的结论是它没什么反效果,还有玫瑰茶真的好好喝,我每 ...

原帖由 [[最爱_傻瓜]] 于 2009-5-27 04:59 PM 发表
楼主...
你的mega产品很好下哦..
我不知道体重有没有down拉..
可是那个玫瑰花茶真的很好..又很香的说..
我喝了便便也很顺畅哦...

原帖由CUTE_CUTEWINNIE 于 2009-5-22 01:31 PM 短信息
玫瑰花茶我喝过哦..

很清香..
很好喝^^

对便秘也很有效哦..^^

kimo1017 于  2009-12-01 22:31:41 对 ❤(东马)MEGA1 BEST Slimming Packet瘦身超值配套 发表评论
上次买了~真的有效~只是没$$了~aiks~存到钱了马上和你买~

买家回馈(持续整理):
收到货了。
我午餐时喝了一杯梅子茶,味道很好。
香香的,不太甜,有点甘味,但不涩。
真的有效耶~时间蛮准的。
8个小时后隐隐作痛,过后就上大号了。
cindyrella2 发表于 25-9-2010 06:17 PM

本人已陆陆续续服用玫瑰花茶一年多有余, 很满意这产品能让我持续保持身段
有的朋友会想说购买整个组合有点贵,但是这绝对物有所值,当你的身段瘦到你满意的程度时就可以陆陆续续仅服用花茶来保持啦。
有一点需要提醒各位的是,适当的运动是必需的, 像我一开始就服用组合加上游泳和爬山,目前为此已瘦下10kg了
kbkeat 发表于 10-8-2010 10:30 PM

我上星期五收到货了。现在正喝着玫瑰茶,很香~~
绿茶蛋糕 发表于 8-6-2010 09:20 PM

嗨你好, 我又来订购玫瑰花茶了 =) 可以PM我3盒花茶的价钱吗?
这花茶对我们这些想保持身段的人来说最好不过了, 我每天都会不间断喝一包(以陆陆续续服用整年了),而且楼主绝对是推荐的卖家
kbkeat 发表于 8-1-2010 06:27 PM

真开心,所以我还要 ...
半价 发表于 6-2-2010 02:29 PM

原帖由 protoeden 于 5-6-2009 11:07 AM 发表
收到了,楼主效率很快,昨天顶今天收到

我才刚服用了几天,因为要喝很多水,所以会一直上厕所,那很好啊,而且一天还上2,3次大号!
而且楼主妈妈的服务很好哦,我只是sms过去,不过还没汇款,他马上就打电话过来教我怎么吃~寄来过后,还打电话给我问我有没有收到,还问我茶好不好喝啊?之类的~
两种口味的茶我都喜欢,特别是玫瑰的,别人说它很甜,我倒不觉得。。
我会继续吃下去,吃完这套,准备买下一套了!呵呵~
bingbing89 发表于 15-3-2010 11:03 PM

刚刚量了体重,瘦了5kg哦!!开心。。。
我很乖,每天都摇呼拉圈半小时叻!真的没有白费。。。
每个人看到我,都说“我瘦了”,真的要谢谢店主你哦!!
【sh0p.cc】evon88 @ 2009-12-15 19:08:21

原帖由 ★вао`ея 于 2009-11-4 02:25 AM 发表
话说
这个我妈有用:lol
看到效果~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~保留好评区~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~保留好评区~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~保留好评区~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想知道玫瑰茶30包的价钱

想知道玫瑰茶30包的价钱
baocai 发表于 18-3-2011 09:38 PM

回复你的SMS了哦^^

请问瘦身超值配套是怎样的?什么价钱呢?

请问瘦身超值配套是怎样的?什么价钱呢?
otscyber 发表于 21-3-2011 03:16 AM

PM您花茶价格了~

那种茶才是清肠美肤祛痘的啊?
多少钱? 可以喝多久?

那种茶才是清肠美肤祛痘的啊?
多少钱? 可以喝多久?
小阿松 发表于 27-3-2011 09:26 PM

全部效果都一样哦^^口味不同而已。1个月噢,详细的PM您