佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: froz3ncasper

毒物分享(800D + Alienware M18x)图

回复 140# Bee0909

很耗电 充电麻烦 我买了4颗电池轮流冲电 不然不够用 而且有欠灵敏 有点迟钝 比起mamba 输好多 但手的舒适度比mamba好很多

回复 141# froz3ncasper

g700不是能直接插usb渣电吗?可是曼巴电池没电了是不是一定要插在那个插座不能动了?

评分

摘星 + 5
黏黏 + 5

一样可以charge电 mamba容易一点 把那docking拔下来就可以
G700就要把接收器拔下来 插上USB charge满了 又把接收器 插回去 就是麻烦在这里

回复 143# froz3ncasper

听你这么一讲放弃g700了...本来心目中3选现在少掉一个了

评分

黏黏 + 5

回复 1# froz3ncasper

用来看戏实在太耗电了,买个3000的都能玩大部分游戏了说,其他可以拿来交电费了==

回复  froz3ncasper

用来看戏实在太耗电了,买个3000的都能玩大部分游戏了说,其他可以拿来交电费 ...
seong1 发表于 2-5-2011 02:48 PM

的确有一点 我正打算入台1155来当HTPC 这样应该比较省电 可是性能的确还不错 就是电费高了点 迟些换560TI SLI
最近手头比较紧 没有办法

Follow Us
回复 146# froz3ncasper

都是些高瑞货,你是这么搞的啊,手头吃紧还买这些好东西,HTPC一般是Atom的吧,1155可以玩游戏了了说,不知道你是怎么想的

回复 146# froz3ncasper

还有为什么你要3个显卡SLI呢?看电影根本不能用完,而且玩游戏也不一定能够用完的吧,i7也是一个不必要的,i5已经非常足够了,这些都是些发烧级玩家的东西,根本不是拿来看电影的,大部分都是拿来玩极限超频后跑分创造世界纪录的!

回复 148# seong1

我第一台才是3 SLI 这台是玩爽爽的 第2台才是看戏的 只是用9600可是现在不够用了 我现在也没有买迟些在买这个手头紧而已
水冷花过头了 所以才没有钱 我3 SLI那一台游戏还蛮爽的 比较快 可惜我们的streamyx跟龟一样

回复 149# froz3ncasper

9600要是可以玩游戏的,是不是你的要求过高了?你是玩在线游戏的吗?很多时候2个sli都用不完了更何况是3个呢?呵呵

回复 150# seong1

你是说980x那台吗 那台跑分数比较多 现在少跑了 930那台用比较多的 980x几乎都不开机的

回复 151# froz3ncasper

浪费啊囧,送我吧

回复 152# seong1

我没有超频 开三个星期这样 电费要多RM17X这样 所以差不多跟冷气一样 你说可以常开吗 我会疯掉的 tak boleh tahan
930几乎够用了 980x会比较少开 除非做photoshop就会用

回复 153# froz3ncasper

哈哈,asus有省电软件啊,可以试下的

可是耗电量实在太惊人叻,完全超出了我的预料

做ps i7倒是不错的,可是980也不必吧,太贵了,做的图片本都贴不回

回复 154# seong1

我不是做生意的 我是喜欢拍照 自己做一点点这样而已 如果真正做广告的我会买 Quadro 6000或5000
我舅舅做广告的 用Quadro FX 5800 SLI都不太够用
asus C1E我已经用了 还是要这么多钱 半斤八两

回复 155# froz3ncasper

你舅舅是什么广告公司的,大公司吗?我亲戚用9400都说够用了,还跟骂我说是好卡呢!

c1e不是acpi的标准吗?很多主板都有了,我是说asus epu拉

回复 156# seong1

不是大公司 自己小小做的 你亲戚应该不太做photoshop吧 9400是游戏显卡来的 而且9400是低端显卡怎么会够用呢 好奇下
我自己480都觉得不好用 真正做图还是要用会quadro的显卡 可是quadro 高级好贵哦 EPU是吗 我觉得没有什么效果 爽不爽风扇不会跑
我都郁闷死了

回复 157# froz3ncasper

9400是游戏显卡还是低瑞显卡?游戏显卡都是中低瑞的吧,她可是常常做图的

epu是有效果的,毕竟是asus其中的一个卖点,可以试下的,可以节省30%左右的电力

回复 158# seong1

9400不是作图显卡来的 是游戏显卡 是中低端还是低端我就不清楚了 你亲戚应该普通做而已吧 我舅舅的5800 做图都差点跑不了 卡得要命 更不要说做3D了 asus那卖点我个人觉得是骗人的

回复 159# froz3ncasper

看来你的舅舅真的很需要SLI,还有服务器的处理器,这样才够用,9400是最低瑞的,主打高清市场,怎么变成游戏显卡了呢?

asus EPU的确是真的,并没有骗人,就像TPU那样,都是自动的,EPU会根据你目前的使用量对电脑做出调整以减少电力的消耗,在很多测试中成绩都不错的,你可以去看看