佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

今天迫不及待就去看厨房了,很满意!就是他们忘了帮我装上gas炉。昨天搞到那样迟才收工,就原谅他们想早点回家的心情吧!

因为厨房可以用的地方少,所以多做了一块板,可以放一些临时的东西,比如要炒的菜啊什么什么的,当没有地方放的时候,我觉得会好用

厨房的另一边

这是一段小插曲
今天去看厨房,本来都很高兴的。那里知道男友告诉我说,hood的盖有些地方脱漆。什么?既然给我一个2手的盖?脾气不好的我哪里能忍,马上走,去算账!
看图

来到店里男友和售货小姐表明一切后,她笑了。她说,很多人都以为有颜色那层是漆,还有些人还打电话来骂。事实上那是plastic来的,是为了保护里面的铁不会花,当要安装的时候应该撕掉表面的plastic用里面的铁面的就好了,说完还撕一些给我们看。喔!原来是一场误会,差一点就要怪自己的鲁莽了,还好是先派一个温柔的去讲
p/s#照片迟一些些撕好了再摆上佳礼

今天迫不及待就去看厨房了,很满意!就是他们忘了帮我装上gas炉。昨天搞到那样迟才收工,就原谅他们想早点回 ...
siawpo 发表于 22-4-2011 04:41 PM

想问下LZ 装修费用了多少?   

请问你的洗衣机从哪里出水和进水?

想问下LZ 装修费用了多少?
红瓜子 发表于 22-4-2011 05:32 PM

都是男友爸爸叫来的,装修费。。。我们只有rm25k,就是不够的就他爸爸出,不是很敢问价钱。可能过后才问吧,现在teh gong比较好

都是男友爸爸叫来的,装修费。。。我们只有rm25k,就是不够的就他爸爸出,不是很敢问价钱。可能过后才问 ...
siawpo 发表于 22-4-2011 05:52 PM

LZ用了多少钱在 kitchen cabinet   ?

Follow Us
请问你的洗衣机从哪里出水和进水?
baby_lover 发表于 22-4-2011 05:35 PM

啊!这问题好叻。这房子的设计刚好那个地方其实就是给放洗衣机的地方,所以进出水都有了的。这是还没有做橱以前的样子,我highlight起来的地方就是水喉和出水洞。洗衣机的位子占了很大的空间,所以上面一半就做了鞋柜,里面一半刚好是厨房就做厨房柜子

LZ用了多少钱在 kitchen cabinet   ?
红瓜子 发表于 22-4-2011 05:56 PM

我是真的不敢问叻。知道价钱的就会update这里的再来有些东西是爸爸的友情价,可能因此他也没有讲给我们听价钱吧

今天迫不及待就去看厨房了,很满意!就是他们忘了帮我装上gas炉。昨天搞到那样迟才收工,就原谅他们想早点回 ...
siawpo 发表于 22-4-2011 04:41 PM

请问你的 hood是做橱柜的帮你按装的吗?

回复 137# siawpo

看到你的装修真过瘾,从空空的,变成满满的,好羡慕哟!
请问你的冰箱打算放在哪里呢?还有你的书房用在中房吗?小房打算怎么用?

对,厨房的水管都很奇怪的,你怎么移到这么美的?可以找几张想看看吗?我还在头疼怎么弄那碍眼的水管。。谢谢你哦!

请问你的 hood是做橱柜的帮你按装的吗?
無聲 发表于 22-4-2011 07:01 PM

是的,之前uncle已经跟他们讲好的

回复  siawpo

看到你的装修真过瘾,从空空的,变成满满的,好羡慕哟!
请问你的冰箱打算放在哪里呢?还有你的书房用在中房吗?小房打算怎么用?

对,厨房的水管都很奇怪的,你怎么移到这么美的?可以找几张想看看吗?我还在头疼怎么弄那碍眼的水管。。谢谢你哦!

yummi_miki 发表于 22-4-2011 07:10 PM

谢谢!我当这个是赞美哦 (死不要脸 )之前看到其他大大post上美美的家时我也很羡慕呢。那时在想我也有个家酱子来装修就好了。看到自己选的成品被大家称赞真的就更高兴了。我还在等你的帖呐,什么时候要分享呢?
冰箱位子曾经也头痛过,是男友爸爸提议放在这个不能打掉的墙这边,遮掉主要大pipe,又剩下一个难看的空洞,uncle又在帮忙出主意加2一些partition变另类的摆设柜,特别!青色方向是要放冰箱正面

中房我男友一早就讲他要了,所以设计都是他决定的,迟一些会买sofa bed或单人床在中房以便招待客人。小房就是store room 啦所以都没有做什么

你说的水管是墙上面的吗?我也没有遮叻,管不了这么多了,没有人眼睛一直往上看吧除非他眼睛长在头上

大pipe是uncle的idea,他说很少有问题的,就把它薄薄一层封起来,油了漆后更美了。uncle又很多很好的idea的,爱死他了
如果是地上的我真的有移,因为我把洗碗盆移后了,装修uncle就割短原本的pipe差不多平行的方式到要的地方才90度站立接去洗碗盆。我不知道以后有事的话要不要打掉地砖挖pipe叻(希望我没有乌鸦嘴)。uncle一直叫我放心,为了不要记起这件事,没有拍照(很鸵鸟)不然你开一个帖放上照片问问看佳礼的高手?这里是卧虎藏龙的地方哦,很多武林高手的

这张书桌不错下,颜色跟墙壁的颜色配的很好看。
是已经钉在墙壁的?还是可以移动的?
从照片看,应该是钉在墙壁了,但,中间部分会不会凹下去哦?

这张书桌不错下,颜色跟墙壁的颜色配的很好看。
是已经钉在墙壁的?还是可以移动的?
从照片看,应该是钉 ...
Liau 发表于 22-4-2011 09:50 PM

我男友很高兴有人称赞他叻。一开始时有看到工人用工具把桌子的边磨到和墙可以紧密在一起后才fix桌子的角的位置,再用尺在墙上画来画去量架子的位置,我再看的时候就好了,他之前有用木条顶着的,可以看到架子中间2条小木有srew的,过后才粘一片木就完成了。应该是稳的吧

我男友很高兴有人称赞他叻。一开始时有看到工人用工具把桌子的边磨到和墙可以紧密在一起后才fix桌子的 ...
siawpo 发表于 22-4-2011 11:41 PM

那几条木条是用来固定书架用的,要注意桌子中间support要够,不然以后放一些电脑之类的电器很大可能会凹下去的哦。

这是我的小书房,书桌面是当场做的,并不是做好载过来的,而且钻了很多钉在墙壁(类似装厨房柜那样),非常稳。
两旁的抽屉可以拉出来的,并没有固定的。

回复 140# siawpo

那你的鞋柜是摆在厨房的咯?那要拿鞋放鞋不会不方便吗?{:2_74:}

回复 155# Liau

不是很确定叻。那个中间地方真的是要放monitor的地方叻。过几天再去确定是不是有固定。再次谢谢Liao版主的提点,每次都说到重点叻

回复  siawpo

那你的鞋柜是摆在厨房的咯?那要拿鞋放鞋不会不方便吗?
pwbaby 发表于 23-4-2011 12:12 AM

不是啦 屋子的原本设计很令人费解,就在进铁门后有两个地方可以通到屋里,一个是左手边的走廊,另一边是正面的木门。那样木门的作用只是屏风遮屋子里的情景罢了?所以在走廊向大门的一半位置做鞋柜,向屋里的一半作橱柜。不知道下面的照片能不能解释清楚一点

回复 152# siawpo

谢谢你! 我还没拍到任何照片,不过会尝试拍拍问问各位咯。。还是新手,请见谅哦。。

回复  siawpo

谢谢你! 我还没拍到任何照片,不过会尝试拍拍问问各位咯。。还是新手,请见谅哦。。 ...
yummi_miki 发表于 23-4-2011 01:37 AM

那,我就等你开楼咯