佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

SHI1129 发表于 6-8-2012 02:34 PM
我的想开贴哦,但不知道如何写起?

我们支持你

siawpo 发表于 7-8-2012 12:55 AM
我们支持你

谢谢你~想请问你哦,看到你在淘宝买的毛巾架买回来会便宜吗?我也想买哦,昨天去jucso看到和你一模一样的,要RM239

SHI1129 发表于 8-8-2012 03:41 PM
谢谢你~想请问你哦,看到你在淘宝买的毛巾架买回来会便宜吗?我也想买哦,昨天去jucso看到和 ...

蛮重的,盒子也蛮大,而且那时我用海团运
颜色到现在都一样,正如卖家所说哑色,我和男友都很喜欢。
如果你喜欢哑色,那么就会喜欢哦,因为有朋友喜欢亮亮的

siawpo 发表于 8-8-2012 07:10 PM
蛮重的,盒子也蛮大,而且那时我用海团运
颜色到现在都一样,正如卖家所说哑色,我和男友都 ...

有分颜色的啊?

SHI1129 发表于 9-8-2012 02:40 PM
有分颜色的啊?

只有一种哑色而已
但是有朋友不是很喜欢哑色的(可能看起来普通,不class吧)

我最近也看中这栋楼哦,不知LZ 可以帮忙留意哪间要卖吗?先谢啦

Follow Us
哈哈,刚读完了你的文,CHILLY86 是我老友呢,就是去了她家才喜欢上那边的。

jlin86ious 发表于 19-8-2012 07:20 PM
哈哈,刚读完了你的文,CHILLY86 是我老友呢,就是去了她家才喜欢上那边的。

呵呵 我也不是很认识很多人,但是有的话就和chilly说

好久不见,刚刚来爬贴,参观了你的家,现在变得很漂亮哦~!现在可以开始慢慢地向你偷师了,我的新家还要等明年才建好,哈哈~!你的家布置得很漂亮温馨,一眼看下去很清新干净,怎么都没邀请我来你家坐坐,叙叙旧?哈哈!

huisin_82 发表于 25-8-2012 04:00 PM
好久不见,刚刚来爬贴,参观了你的家,现在变得很漂亮哦~!现在可以开始慢慢地向你偷师了,我的新家还要等明 ...

嗨嗨,好久不见了,新工作顺利吗?生活好吗?
都欢迎来玩哦,我5号要再回马六甲一趟

siawpo 发表于 27-8-2012 09:22 PM
嗨嗨,好久不见了,新工作顺利吗?生活好吗?
都欢迎来玩哦,我5号要再回马六甲一趟

嗨!哈哈!真的好久不见了!我呀!新工作还好,天天忙着上班赚钱咯~!哈哈!最近真的忙忙忙!好吧!我们再安排看看什么时候来拜访你,还是等你从家乡回来后再约吧~!!哈哈!

huisin_82 发表于 28-8-2012 10:54 PM
嗨!哈哈!真的好久不见了!我呀!新工作还好,天天忙着上班赚钱咯~!哈哈!最近真的忙忙忙!好吧!我们 ...

嗯,好的 好的,希望到时看到你的另一半

siawpo 发表于 28-8-2012 11:04 PM
嗯,好的 好的,希望到时看到你的另一半

拍写,目前还是单身啦~!只有得看到我孤孤单单一个人咯~!

huisin_82 发表于 28-8-2012 11:34 PM
拍写,目前还是单身啦~!只有得看到我孤孤单单一个人咯~!

来时煮大餐给你吃

好久沒上來了,你家好美咧!!!我家剛裝修好,現在開始當kakak洗屋了。。。 空遼遼的屋子!!什么都沒有就真的是一間屋子

美代子 发表于 29-8-2012 11:54 AM
好久沒上來了,你家好美咧!!!我家剛裝修好,現在開始當kakak洗屋了。。。 空遼遼的屋子!!什么都沒有 ...

哇,那还真久。。。砖买到了?
都洗屋了怎么都没有看到你的帖?快快来开一个分享分享

siawpo 发表于 29-8-2012 12:23 PM
哇,那还真久。。。砖买到了?
都洗屋了怎么都没有看到你的帖?快快来开一个分享分享

磚敲光光了。。。哎呀!!真的不好意思開貼啦!!前面也做得一半一半的讓你看看裝修期間的幾張照片,磚都被敲光光了

siawpo 发表于 21-7-2012 11:28 PM
我家的10年二手风扇终于归宗了,买了panasonic 4blade来代替,风速蛮好的

请教一下,照片墙框组合,订购的时候,下订单中的“数量”是怎么计算的?所谓的1=1组还是指1个框?

美代子 发表于 29-8-2012 01:56 PM
磚敲光光了。。。哎呀!!真的不好意思開貼啦!!前面也做得一半一半的讓你看看裝修期間的幾張照片 ...

哇,真的好大的一个窗,改小好很多 呵呵

sandie79 发表于 29-8-2012 02:21 PM
请教一下,照片墙框组合,订购的时候,下订单中的“数量”是怎么计算的?所谓的1=1组还是指1个框?

通常在标题上有写一组有多少个框了的,数量1是一组(set)了