佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dicknt

海啸侵袭槟城连环图及录像

timho82 该用户已被删除
不希望这样的事情再发生.

simonkuan 于 12-6-2004 10:34 PM  说 :
请大家踊跃捐款:
这是MYFM海啸灾难基金
1. 选择“信息”(Message),再选择“写信息”(Write Message)
2. 输入指定代号: [ ...

请大家踊跃捐款,并把这个消息通知身边的任何人!

我已捐了!

看了片子后, 觉得很心酸。。。

That's horrible

这里是中文论坛,请用中文发表。
如果电脑没有中文环境,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。
坛主

[ Last edited by misia on 31-12-2004 at 12:49 PM ]

真的很可怕!现在的世界真的变了

请大家踊跃捐款,救助这次所有遭受不幸的灾民,有钱出钱,有力出力。

Follow Us
请大家注意!!!!

海啸发生后,疾病跟着来了!

所以,发生地点要注意卫生。

吃喝要注意!

谢谢您,提供资料

lslwj 该用户已被删除
實在很恐怖,想不到在短短的几分鍾內gurney,tanjong tokong, batu ferringhi一帶都毀了。。。
還有很多人受傷和死亡。這種天災竟然會發生在馬來西亞,實在讓我摸不著頭腦!!
不過要感想提供照片的人,謝謝你讓我們可以看到整個過程。

子非鱼 该用户已被删除
看了录像之后很难过,在看热闹的人还不知是海啸到来,还当作奇景来看待,等到海浪席卷而来时才知道生命已受到威胁。马来西亚没什么天灾,人的危机意识不高,才会发生这样的惨剧。

当天早上发生地震的时候,
我还睡得像死猪一般...
当我睡醒的时候,我妈告诉我有地震..
我就觉得很奇怪,因为我妈说得很严重似的,
可是按照以往发生在槟城的地震,都应该没超过4级的,
于是我便开始胡思乱想...我想若照我妈说的那般的话,
那要不就是苏门答腊发生超过8级以上的地震,
不然的话就是震央会很靠近我们槟城,但是级数会比较小...
可是若是震央靠近这里的话,有读过初中地理的人都应该会知道地震会引起海啸,
那自然这里就会有海啸...
可是想到最后,还是当自己在发神经想太多...
当我在下午大概4点收到讯息说槟岛"中招"时,
开头时还很开心因为自己猜中了,
可是当晚上看新闻报道之后,才知道事情的严重性...
希望那些伤者能够早日康复...

Suzuko 该用户已被删除
(the day after tomorrow ) is going to happen.

http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。
坛主

[ Last edited by misia on 4-1-2005 at 04:36 PM ]

dicknt 于 27-12-2004 08:03 PM  说 :
海啸袭击槟城海滩录像:http://www.sinchew-i.com/special ... ideo/tsunami128.wmv

站在海岸线的那个"好劲" 的人怎样了?
海浪都起那么高了,那"好劲" 的人还在那边扮"有行",而且还双手插腰~~~~
我想应该被冲去了~~~~~~~~看他好像来不及逃~

黑心肝 该用户已被删除
好可怕..........

这次的天灾也真的好像一个玩笑..
死伤人数真的很多...

我是柔佛人,想请问一下,现在槟城那带的灾情怎样了???应该没有继续恶化吧?
死亡人数已经有60多人了,对吗?

yhung 该用户已被删除
hope we will be alert next time,noyhing is impossible

谢谢合作。
坛主

[ Last edited by misia on 9-1-2005 at 12:18 AM ]

西楚霸王项羽 该用户已被删除
Gurney Drive 那边?! 应该是早上吧?!

怎么你朋友不怕死还在那边拍照片?! 博出位?!

西楚霸王项羽 于 8-1-2005 06:40  说 :
Gurney Drive 那边?! 应该是早上吧?!

怎么你朋友不怕死还在那边拍照片?! 博出位?!

不是我的朋友,而是有人通过电邮转发给我的。

西楚霸王项羽 该用户已被删除
dicknt 于 8-1-2005 06:01 PM  说 :

不是我的朋友,而是有人通过电邮转发给我的。

原来是转发的, 精华得好 !