佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】Gran Turismo 4┃跑车浪漫旅4 专属讨论区

关闭 [复制链接]
likwei 于 31-12-2004 07:43 PM  说 :

我是问GAME S**TI*N在SAT*K那边.他有现货.

HK和志尊也是有现货哦,只是忘了价格了。

你可以到那里问问看,比较一下所有的电玩专卖店才决定购买。

哇勒!刚才打电话去问得知GT4要等到一月十几号才有D版勒。。。

刚刚在holiday plaza看他们玩中文D版...看了后马上领回修好的ps2回家试...

到家打开来看... 包装还不错... GT的folder里头装了一盒DVD和一本reference guide... reference guide很美... 翻了一下后就把disc 放进ps2, 接上TV, 选了480p,打开prologicII,开始享受GT4...玩了一会... 弟弟提了一句"是不是该换HDTV了?" 害我当场楞了以下...然后他就把我推开自己玩...一直到现在... 我只好上cari了...

astral 于 31-12-2004 09:44 PM  说 :
刚刚在holiday plaza看他们玩中文D版...看了后马上领回修好的ps2回家试...

到家打开来看... 包装还不错... GT的folder里头装了一盒DVD和一本reference guide... reference guide很美... 翻了一下后就把disc 放 ...

你看到有D版了吗?你买的是正版中文的吗?

PS3FAN2005 于 31-12-2004 09:57 PM  说 :

你看到有D版了吗?

有看到D版...他们正在玩... 不过他们说那是一千零一片...

PS3FAN2005 于 31-12-2004 09:57 PM  说 :

你买的是正版中文的吗?

是的...

astral 于 1-1-2005 00:10  说 :

有看到D版...他们正在玩... 不过他们说那是一千零一片...

是的...

你買的正版中文的要多少錢?在那裡買的?

Follow Us
HoongGod 于 1-1-2005 12:38 AM  说 :

你買的正版中文的要多少錢?在那裡買的?

我在SG买...SGD109... 刚好经过一家店时看到就买了下来...

astral 于 1-1-2005 12:10 AM  说 :

请问一千零一片是什么意思?

PS3FAN2005 于 1-1-2005 09:02 AM  说 :

请问一千零一片是什么意思?

就是他们手头上只有一张拿来demo... 直到下午,才继续供货~

明天可能就去拿GT FORCE PRO,大概是SGD345...

astral 于 1-1-2005 09:46 AM  说 :

就是他们手头上只有一张拿来demo... 直到下午,才继续供货~

哦,明白了。那么现在有D版在卖了吗?

昨天又有新版本的了,是亚洲中文版的,容量是5838MB,相信这个是可以玩的。

PS3FAN2005 于 1-1-2005 09:54 AM  说 :

哦,明白了。那么现在有D版在卖了吗?

应该已经有可以玩的版本在卖了...因为我的朋友正在玩着D版~

PS3FAN2005 于 1-1-2005 11:15 AM  说 :
昨天又有新版本的了,是亚洲中文版的,容量是5838MB,相信这个是可以玩的。

不等和不完﹐不買了。等2月有錢時﹐托朋友幫買正版的算了﹐好累啊﹐呵呵

astral 于 1-1-2005 11:54 AM  说 :

应该已经有可以玩的版本在卖了...因为我的朋友正在玩着D版~

知道了,谢谢您的通知。

Osis03 于 1-1-2005 01:27 PM  说 :

不等和不完﹐不買了。等2月有錢時﹐托朋友幫買正版的算了﹐好累啊﹐呵呵

那么您不和大家同步上手了啊。。。

哇勒!刚刚去拜访了电玩店,听老板说D商那里好像抄有又抄没有的,他说要等到下个星期这里才会有。

astral 于 1-1-2005 07:30  说 :

我在SG买...SGD109... 刚好经过一家店时看到就买了下来...

SGD109大約是這里多少錢呢?正版里面的包裝怎樣的?說些來聽聽看.
我也有意思買正版.

HoongGod 于 1-1-2005 05:46 PM  说 :

SGD109大約是這里多少錢呢?正版里面的包裝怎樣的?說些來聽聽看.
我也有意思買正版.

大约是RM250吧 (x2.3)...
包装方面,DVD盒子和黑色的reference guide是装在一个和盒子封面一样的纸皮套子... 说明书是在DVD盒子里头

astral 于 31-12-2004 09:44 PM  说 :

到家打开来看... 包装还不错... GT的folder里头装了一盒DVD和一本reference guide... reference guide很美... 翻了一下后就把disc 放 ...

真羨慕住柔佛的朋友﹐可以輕易到新加坡買到電玩游戲及產品。我們住其他州的只能通過郵購買到﹐但得付多餘的雜費及有一定的風險存在。

怎麼樣﹖480P 和 480I 的分別大嗎﹖ 有沒有機會嘗試到1080I的畫面﹖

上班一族 于 1-1-2005 09:51 PM  说 :
怎麼樣﹖480P 和 480I 的分別大嗎﹖ 有沒有機會嘗試到1080I的畫面﹖

基本上480i在21"的sony wega上还不错,可以接受.
后来在34"的TV上试了480i和480p的画面, 可以看得出480p的画面比较稳定...试了以后,觉得如果只能玩480i/480p的话,还是21"比较理想,至少不会看到太多问题...如果在比较大的尺寸TV上玩的话,因为resolution不足导致画面看起来有点粗制滥造的感觉...

至于1080i 16:9在外头有看到人家试... 真的很不错... 主要原因是视角变大,加上远处的路可以分辨出来,不用像480i/480p那样... 要到很靠近才能分辨的出岔路...