佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyguy

【韓戰】™ ~ 攻略

yinice 发表于 11-12-2012 08:36 AM
对的,我写错了..呵呵

呵呵 小哥的女友們不允許唄

言歸正題,建議以主要的景點或地點名稱編排行程,例:

(从 239 홍대입구 Hongik University 弘大入口 出发)

01:南山谷韓屋村 - 明洞 - 首爾廣場 - 德壽宮

02:宗廟 - 昌慶宮 - 昌德宮 - 北村韓屋村 - 仁詩洞

03:景福宮 - 光化門廣場 - 世宗文化會館

並且省略個人想法、其他細節、活動、食物或餐館名稱

醬整體看起來才會較清晰了然

加油

sooyinnchan 发表于 11-12-2012 09:44 AM
楼主的资料太太太太。。。太棒了!
我明年年底才去,不过现在已经开始蠢蠢欲动,得空就爬帖。

呵呵 大部分是以前趕功課時的轉載資料

反正還蠻早的,就慢慢爬樓吧 加油

或許可以讓小哥先看看雨中的台灣 來懷念懷念一番唄

sexyguy 发表于 30-11-2012 11:34 AM
除了第一天是有點問題外,初步一看醬的功課,就知道蠻有頭緒

只是不知住宿地點,就無法瞭解日程的順 ...

谢谢楼主大大。。。

我会住在hostel korea。。。在东大门。。。明年三月尾去。。。。

总觉得好像不够时间讲。。。。

我现在蛮担心最后一天,因为飞机9.30am。。。不懂几点因该到机场了。。。。

miaw87 发表于 19-12-2012 11:14 PM
谢谢楼主大大。。。

我会住在hostel korea。。。在东大门。。。明年三月尾去。。。。

首次自助旅行?

sexyguy 发表于 20-12-2012 11:16 AM
首次自助旅行?

应该算是首次自己plan的自助旅行。。。之前去taiwan的自助旅行只是跟着朋友走哦。。。

miaw87 发表于 20-12-2012 06:48 PM
应该算是首次自己plan的自助旅行。。。之前去taiwan的自助旅行只是跟着朋友走哦。。。

為時還早,還可慢慢找出細節,旅程順利度的關鍵在於籌備的細心度

再者,過程包括功課和旅途等,是挑戰、考驗或磨練各項能力的最好時機

自我提升,好事一樁

千里之行,始於足下,勇敢地踏出第一步吧

加油咯

Follow Us
请问要如何向韓國觀光公社索取免費的 旅遊指南 跟 地圖?
我注册了korea的观光网,但不知该如何申请·,拜托了

jaslyn.khong 发表于 23-12-2012 10:40 AM
请问要如何向韓國觀光公社索取免費的 旅遊指南 跟 地圖?
我注册了korea的观光网,但不知该如何申请·,拜 ...

無需註冊,致電郵於就行

不過,小哥這裡有多一份,要的話稍後可以短訊

请问下,韩国兑换钱接受英镑吗?

我10月尾会跟家人(3个)自助去韩国首尔(11天)
lz 有什么住宿可以介绍?背包客滴。。便宜。。靠近机场。。住的地方方便。。晚上还有地方可以闲逛滴

klvngbk 发表于 23-2-2013 09:06 PM
请问下,韩国兑换钱接受英镑吗?

據網上的資料是可以的

http://www.tradersexchange.com/resources/currencyguide.html

我是一条毛 发表于 25-2-2013 12:21 PM
我10月尾会跟家人(3个)自助去韩国首尔(11天)
lz 有什么住宿可以介绍?背包客滴。。便宜。。靠近机场。 ...

民宿? 仁川機場?

sexyguy 发表于 25-2-2013 11:35 PM
據網上的資料是可以的

http://www.tradersexchange.com/resources/currencyguide.html

谢谢,还有,以下是我作的功课,安排的旅程,可以麻烦你帮我看下吗?
然后有些我看地图很靠近,所以我觉得步行可以到,不知道正确吗?

我们会去7天6夜,在今年的九月头。首次和老公自助旅行去韩国。
第一天的飞机到韩国大概会是傍晚5pm左右。

1st Day : 仁川机场►东大门beige hotel check in►陈玉华奶奶一只鸡►Homeplus和附近逛逛

2nd Day:出发去安国站►Ssamziegiel►仁寺洞宣传馆►Bizeun糕点►步行去钟阁地下商街►年糕包肉时代►东大门

3rd Day:出发去会贤站►Kamegol 包子►南大门市场►南大门地下街►步行去明洞主街►明洞地下街►MMGcafe►东大门

4th Day:出发去惠化站►i love flat►Market 8►KyoChun 炸鸡►10 X 10 ►Robot Museum ►马罗尼公园►搭地铁回东大门►东大门综合市场►鞋子批发商城►包装马车小吃►Doota ►Cerestar Sauna►回beige hotel

5th Day:出发去弘大studio 41st check in►Le Petit Four ►Sangsangmadang / 涂鸦巷►自由市场►停车场街►Trickeye Museum►搭地铁去新村站►惹味鲜贝►八色五花肉►搭地铁去梨大站►Olive young ►Maki►Lucycato & Coldstone►回弘大studio 41st

6th Day: 出发去梨大站►梨大主街►Migo►梨大起司饭►下午搭地铁去蚕室站►Lotte world ►晚上回弘大studio 41st

7th Day:弘大studio 41st check out ►仁川机场►回家

麻烦你了! jin jia kamsahamita !!

klvngbk 发表于 26-2-2013 04:20 PM
谢谢,还有,以下是我作的功课,安排的旅程,可以麻烦你帮我看下吗?
然后有些我看地图很靠近,所以我觉 ...

建議以正確的中文景點或地點名稱編排行程(最好上路時加註韓文),並且省略其他食物或餐館名稱

如用捷運,對照起來也會更方便,例:

(从 239 홍대입구 Hongik University 弘大入口 出发)

01:南山谷韓屋村 - 明洞 - 首爾廣場 - 德壽宮

02:宗廟 - 昌慶宮 - 昌德宮 - 北村韓屋村 - 仁詩洞

03:景福宮 - 光化門廣場 - 世宗文化會館

醬看起來才會較清晰了然

加油

sexyguy 发表于 26-2-2013 08:37 PM
建議以正確的中文景點或地點名稱編排行程(最好上路時加註韓文),並且省略其他食物或餐館名稱

如用捷 ...

恩,我明白,可是小哥你还是没解答到我的问题哦。。我的行程ok 吗?

klvngbk 发表于 27-2-2013 09:15 PM
恩,我明白,可是小哥你还是没解答到我的问题哦。。我的行程ok 吗?

抱歉,小哥確實看不明白閣下的行程

敬請使用正確的中文景點和地方名稱,並省略活動、食物或餐館

謝謝

sexyguy 发表于 25-2-2013 11:40 PM
民宿? 仁川機場?

backpacker 住的

我是一条毛 发表于 1-3-2013 04:47 PM
backpacker 住的

請恕小哥無從回答閣下的問題

如想要有一定的概念,建議可先上網查詢地理、人文、天氣、景點、交通、住宿等相關資料

謝謝

sexyguy 发表于 2-3-2013 01:27 AM
請恕小哥無從回答閣下的問題

如想要有一定的概念,建議可先上網查詢地理、人文、天氣、景點、交通、 ...

基本上住的地方大概要book那里了 , paiseh ~~
btw 首尔 大大有so mok 介绍。。还有是必去的地方 ?

我是一条毛 发表于 2-3-2013 01:31 AM
基本上住的地方大概要book那里了 , paiseh ~~
btw 首尔 大大有so mok 介绍。。还有是必去的地方:rf ...

小哥覺得選擇自助旅行的其中一個目的,就是可伸縮性調整適合個人或團體喜好和意願的行程

所以自己遊、自己爽就好