佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁啉当啷的紫情梦--开心+忧郁--- 的筹备婚礼

我要结婚了!!! 有时感觉很享受,有时感觉很伤心,有时感觉很忧郁,有时感觉很生气。
结婚让我变得越来越敏感, 变得越来越小气,变得越来越情绪化!
因为我在意,我要求,我想要。所以慢慢的,慢慢的忧郁症就回来了~

结婚日子-24/11/11
注册日子- 未
拍婚纱日子-28/3/11
双方家长见面-6/3/11
新家装修-22/2/11
求婚记-12/3/11

日子越来越近,心情越来越紧张。。。不知道你们会不会有这样的感觉?

婚期-24/11/11
本来不是要这个日子的,就因为没酒席定了,所以就为了这样被逼选了这second choice的日子,因为没酒席所以要换掉心里想要的。还是觉得心里有点不痛快。。不过没办法了,要接受了,要说服自己喜欢,告诉自己这不重要,两人在一起才是最重要!

目录:
分享台湾拍婚纱的配套----3*
台湾拍婚纱蜜月行程------24*
向我求婚了--------------56*

我的婚纱照已经决定在台湾拍了。就在这个月26日过去。。

v產品項目/ 數量v

※ 精緻婚紗攝影20張(優惠期間另贈10張)

※ 24吋照片放大(油畫處理含框)or 30吋掛軸海報(可現場選擇)

P.S 如不需要以上項目,可折換成2張相片

※ 精緻相簿一本

※ 精緻相簿手提箱一個

※ 4*6迷你相簿一本(隨手本)

※ 特定時間線上預約匯款加贈十吋相框一只

※    莉青特贈謝卡500~600張

※    莉青特贈黃金証書一只

※   好禮十選三(已先挑選DVD播放檔,摩天輪相框一只,經緻七吋桌上框一只,這個部分可以到現場在做最後的確認)

※ 所選照片電子底片一份

※ 加買電子檔@ NT 500(包含執相),入相簿@ NT 800

P.S 可現場選擇,亦可依新人需求作調整

v攝影當天提供服務v 攝影師:KIM SIR 造型師:姿語

※ 新娘精緻白紗、晚禮服、造型服共5套

※ 新郎歐式西裝、燕尾服、造型服共5套

※ 新娘化妝及髮型設計(含假睫毛、指甲油、水粉)

※ 新郎化妝及造型設計

※ 新娘造型耳環、項鍊、頭飾、手套…等特殊造型配件提供

※ 新郎襯衫、領結、腰封、白皮鞋…等配件提供

※ 專業攝影師親自溝通規劃行程

※ 專業造型師跟拍

※ 拍攝多組以上作品提供挑選

※ 內景及外景精緻攝影

※ 外景專用車

※ 攝影當天招待台灣特色小吃

v另外付費v

※ 安瓶(定妝精華液):NT 500/瓶

※ NuBra(隱型內衣):NT 1980

※ 外景入場門票:依外境地點而定NT 500 ~ NT 1500

P.S 以上您可視自己的需求選擇購買需要的項目,您也可以自備

P.S 外景的地點大多數都不需再額外收費,但有些私人的餐廳景點會需收入場費,則需自

【B】15吋渡假式攝影系列/優惠價 NT 32,800(約RM3600)

【C】18吋渡假式攝影系列/優惠價 NT 35,600(約RM3850)

楼主哪里人?怎么都是台币、港币??

婚礼筹备计划
1. 决定婚礼日期, 地点, 仪式及婚宴方式 -ok
2. 草拟客人名单(初稿) -ok
3. 确定伴郎、伴娘 -
4. 预订婚礼摄影师 -
5. 预订婚礼录影师 -
6. 预定婚礼化妆师 -
7. 预定婚宴场地布置 -

婚礼前准备-新房
1. 购买新房 -
2. 开始进行新房装修 -ok
3. 购买新家布置用品 -
4. 购买家电、家具 -
5. 购买床上用品 -
6. 请清洁公司彻底打扫新房并布置新房 -

婚宴
1. 估计来宾人数 -
2. 估计酒席数量 -
3. 选择婚宴地点 - OK
4. 选择酒楼 - OK
5. 确认酒席菜单、价格 -
6. 确认婚宴现场的音响效果 -
7. 确认婚宴现场的布置 -

通知
1. 发喜贴给亲友 -
2. 电话通知外地亲友 -
3. 网上发布结婚通知 -
4. 及时反馈亲友受邀信息 -
5. 对于重要亲友再次确认 -

采购
1. 婚礼用品订购(喜贴、红包、喜字 、彩带、拉花、喷物)-
2. 购买结婚戒指 -
3. 购买酒、饮料 -
4. 购买糖、花生、瓜子、茶叶 -
5. 预定鲜花 -
6. 购买父母以及伴娘服装 -

婚纱
1. 挑选婚纱影楼 - taiwan新概念
2. 拍婚纱照 -
3. 选片 -
4. 取婚纱相本 -
5. 购买或租赁婚纱礼服 -

礼仪
1. 确定礼仪公司以及婚礼主持人 -
2. 与司仪见面谈婚礼节目 -
3. 选定婚礼音乐 -
4. 调整节目策划书 -
5. 婚礼化妆预约(带礼服类物件) -
6. 确定当日化妆地点及到达时间 -
7. 与发型师、化妆师再次沟通 -
8. 确认婚礼当日化妆用花 -
9. 确认婚礼当天的造型 - OK
10. 婚礼车辆预约(接送嘉宾用) -
11. 确定婚车数量 -
13. 预约扎彩车时间地点 -
14. 确定布置鲜花花色 -
15. 确认捧花彩车式样 -
16. 确定婚礼当天婚车行进路线及所需时间 -
17. 婚庆摄像摄影预约到达时间以及拍摄前准备事项 -
18. 准备摄影像器材和胶卷录像带 -

其它
1. 调换崭新钞票 -
2. 为远道而来的亲友准备客房 -
3. 确定蜜月安排 -

婚礼前一天准备
1. 抢亲时新娘提问准备 -
2. 最后确认婚礼当天所有物品准备情况 -
3. 最后试穿所有礼服 -
4. 将婚礼当天要穿的所有服装分装口袋 -
5. 最后检查所有物品并交于专人保管 -
6. 新娘的新鞋 -
7. 戒指 -
8. 红包 -
9. 要佩戴的首饰 -
10. 准备闹钟 -
11. 确认一只正常工作的闹钟 -
12. 将闹钟调到点 -

回复 4# 爱相随

我是东马人。这是他们给我的价钱。我应该会选15寸nt32800= RM3600。价钱包括住宿两晚。你也是到台湾拍的吗?

Follow Us
回复  爱相随

我是东马人。这是他们给我的价钱。我应该会选15寸nt32800= RM3600。价钱包括住宿两 ...
美人spa馆 发表于 3-3-2011 12:14 AM

我还在考虑。。。也是外国,不过好不知道哪里
我不会和婚纱店拿配套,因为婚纱店照片没法拿完。。。我找摄影师拍,在婚纱店租婚纱。。。

是的,通过这里的婚纱店真的会很贵。我是自己找这间婚纱店的。会比台北来得便宜,台北的4000-5000什么都没包,酒店,出外拍摄车,造型师全部都要加钱。。

是的,通过这里的婚纱店真的会很贵。我是自己找这间婚纱店的。会比台北来得便宜,台北的4000-5000什么都没包 ...
美人spa馆 发表于 3-3-2011 12:26 AM

希望你一切顺利,有美美照片再分享

恭喜你也踏上幸福的列车^^
筹备结婚当中,多少都会觉得不顺,尽量positive thinking,正能量才能给你快乐...
天天都是好天,选日子只是个仪式
期待你的婚纱花絮

恭喜楼主。。。期待你的照片哦
凡事看开些,别想这么多,开开心心去享受筹备婚礼的过程就好

恭喜开帖^^
婚礼有很多琐碎事情要忙,不要急。
我有时候也是很“忙藏”,可是想起甜蜜的婚礼,还是乖乖筹备吧。

船到橋頭自然直.
想當初準備婚禮時也是手忙腳亂的.好象好多東西還沒做.但最後,家人/朋友的幫忙.一切OK.
還有八個月.和未來的老公好好享受這段籌備婚禮的時段.別讓自己留下遺憾.

恭喜楼主开贴也选好日子结婚~~

结婚是人生大事也是开心事,不要想太多负面的东西..

月尾就拍照了,婚纱都已经选好了吗?预祝你一切顺顺利利哦

恭喜恭喜~现在我才感受到筹备婚礼的压力..
原来要筹备一场简单隆重不失礼的婚礼一点都不简单.
只要两个人肯愿意一起努力,我相信..会觉得是"享受"

日子越来越近,心情越来越紧张。。。不知道你们会不会有这样的感觉?

婚期-24/11/11
本来不是要这个日子 ...
美人spa馆 发表于 2-3-2011 11:56 PM

我也曾经和你有一样的感觉,心水的日子订不到酒席!
结果,我们将摆酒席的日子订在出门后的第二天,就是说星期六出门,星期日晚上请晚宴。
这样问题就解决了。

楼主,恭喜你!任何问题都有办法解决的,不要灰心,我们一起加油!

回复 16# brokenwings

原本也是打算要这样的。不过,今年年尾真的太多人结婚了,时间安排不到隔天,都是离太远的。还可连。慢了一步,要用抢得。

回复 14# snoopyy

我还没能选婚纱,要到那边才能做决定。好多未知的东西不能掌握,很怕做不好~

恭喜楼主。。。期待你的照片~~
请问楼主是签哪家呢??

要结婚的女人~会变得比较敏感计较,可能是太紧张了吧。怕万事或不够好。选到自己满意的,又不一定老公满意,选到双方满意的,也不一定家长会喜欢。要迁就太多方面了。到最后换了又换,搞到大家就不开心了。

我们结婚是双方一起负担,父母们不干涉金钱支持,但是我要的东西总是放到最后才考虑,反而就一直迁就他们想要的。很不开心为什么要出钱买自己的不开心?很多时候明明自己都可以给自己要更好一点的享受,但是却要忍气吞声的满足别人,委屈自己。看到老公的为难,自己也不好受。就这样自己就要静静的承受和接受。慢慢的就累积了我现在的坏情绪,负面的对婚姻的看法。

不知几时开始,一提到结婚,我的眼泪就会不受控制慢慢的,静静地流下。我害怕这话题。我在逃避,有时再问自己,结婚不是应该很开心的吗?为什么我会这样?我有病吗?我们没有吵架,没有闹脾气。就为什么会变成这样?是因为全部他们要的,都不是我想要的。我却不能有好选择。