佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

如果我住Lamphu house,请问可以塔bts还是mrt到塔吗?我看了google maps,好像是没有,对吧!如果没有的话, ...
chocobo 发表于 15-3-2011 02:07 PM

你是问如何从机场到Lamphu House 是吗?
1.最简单的- airport express bus 到 khaosan Rd 150bath
请参考网友私人重地的分享 Airport Express Bus 直达 Khaosan Road

2.请看我前面的贴,机场交通。 Airport Link (City Line) 到 Phaya Thai Bts Station,(+/-45bath)
然后 Bts 到 Saphan Taksin (40bath)
然后乘船到 N13- Phra Arthit,(14bath)
下船过后要走一段距离才可以到,请看google maps.

我和朋友将于12/7/11-19/7/11去曼谷,请问可以借电话卡给我们吗?
我那位朋友是住在霹雳州的哦~

另外我 ...
誓死愛哲 发表于 15-3-2011 02:45 PM

可以的没问题。电话卡要几张?地图要吗?请问你的朋友在霹雳州哪里?
谢谢你的支持。

PATTAYA 不用泰文地址 , 因为 那个 交通直接送我到门口
KHAOSAN有问题 因为我选择搭BUS
我这里有面对 ...
CHIVAS不参水 发表于 15-3-2011 02:17 PM

搭巴士你是好运刚好遇到英文不错的人,才会顺利的到达,要不然就难咯....
忘了告诉你,巴士也是不能搭的,除非你会泰语和泰文

搭巴士你是好运遇到好心人,才会顺利的到达,要不然就难咯....忘了告诉你,巴士也是不能搭的,除非 ...
qweeer 发表于 15-3-2011 07:16 PM

那個BUS 才 20THB 好像沒錯的
因為 去 KHAOSAN還蠻遠的咧
但是 住KHAOSAN真的不會寂寞
很不錯的體驗
全部外國人

我搭了兩次 BUS
EKAMAI- KHAOSAN
KHAOSAN-PRATUNAM
兩次 BTS - CHATUKCHAK 來回
一次 DUK DUK ( PRATUNAM去 SILOM)
兩次TAXI
一次 SILOM回 PRATUNAM
一次 是 PRATUNAM 去 機場 MRT的 站
一次MRT -去機場

其他:走路

那個BUS 才 20THB 好像沒錯的
因為 去 KHAOSAN還蠻遠的咧
但是 住KHAOSAN真的不會寂寞
很不錯的體 ...
CHIVAS不参水 发表于 15-3-2011 07:22 PM

不止,还有搭船到两个 wat....
很不错的曼谷交通经验。

回复 4# qweeer

楼主,拍了按摩院的照片给你

Follow Us
你是问如何从机场到Lamphu House 是吗?1.最简单的- airport express bus 到 khaosan Rd 150bath
...
qweeer 发表于 15-3-2011 06:46 PM

你说的Khaosan Road是哪一站?可以帮我圈一圈吗?曼谷的巴士容易塔吗?巴士上有没有显示下一站的名字?谢谢!
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Lamphu+House+Bangkok+Thailand&aq=0&sll=13.759227,100.495377&sspn=0.004731,0.006899&ie=UTF8&hq=Lamphu+House&hnear=Bangkok,+Thailand&ll=13.760603,100.493317&spn=0.008941,0.021973&z=16

可以的没问题。电话卡要几张?地图要吗?请问你的朋友在霹雳州哪里?
谢谢你的支持。
qweeer 发表于 15-3-2011 18:49

应该是我要感谢你的分享,因为你的游记对我很有帮助哦~
请看pm

回复  qweeer

楼主,拍了按摩院的照片给你
星星闪烁 发表于 15-3-2011 11:54 PM

还有更多关于这按摩院的照片吗?
谢谢。

你说的Khaosan Road是哪一站?可以帮我圈一圈吗?曼谷的巴士容易塔吗?巴士上有没有显示下一站的名 ...
chocobo 发表于 16-3-2011 05:28 AM

请看网友私人重地的分享Airport Express 直达Khaosan Road 链接

我可以跟樓主拿面子書麼

回复 5# qweeer

我刚好在做功课,有看到哦

http://cforum.cari.com.my/redire ... 52&pid=69467094

回复  qweeer

我刚好在做功课,有看到哦
舞猫猫 发表于 16-3-2011 12:02 PM

谢谢你
就是这个了,要爬贴487楼,才能找到,真的是辛苦你了

我可以跟樓主拿面子書麼
CHIVAS不参水 发表于 16-3-2011 11:11 AM

没问题,已经Pm你了。

回复 169# qweeer

不好意思哦楼主,只拍到这些   

回复  qweeer

不好意思哦楼主,只拍到这些
星星闪烁 发表于 16-3-2011 07:52 PM

这些也够了,谢谢你。
你有在这间按摩吗?
还有去其他的按摩院做按摩吗?

这些也够了,谢谢你。
你有在这间按摩吗?
还有去其他的按摩院做按摩吗?
qweeer 发表于 16-3-2011 08:12 PM

不客气   我只在那边按一次而已~OIL MASSAGE~我觉得按摩我的大姐力道很不错,她按摩我同事,我同事就说她不够力~反而按到她腰酸背疼

不客气    我只在那边按一次而已~OIL MASSAGE~我觉得按摩我的大姐力道很不错,她按摩我同事,我同事 ...
星星闪烁 发表于 16-3-2011 09:59 PM

其实,街边的按摩院,这间已经算不错了,我有去过Ecotel 附近的几家按摩院,
按摩院的设备与服务的态度,真的是差到没有话讲。

不敢再try 泰式按摩

楼主好用心,我去了曼谷几次,交通方面都没遇上大家所说的问题。搭的TAXI一上车都是走METER的,BTS,巴士也很方便下,又便宜。TUK-TUK也没乱砍价啦。都和TAXI差不多价钱。
怎么我在佳礼看到的都是说TAXI没走METER啊,TUK-TUK砍价啊之类的?哈哈。
4月10号我还会去曼谷和Ubon,大概2个星期多,有谁在这里和我同期去的可以一起同行。