佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

请问LZ,pratunam区 (first house hotel)附近有没有比较不错的spa店?????

請樓主幫幫忙看看小妹我與老公的行程

03/04/2013 – 09/04/2013
泰國機場-Bangkok Don Mueng  Airport

03/04/2013 (星期三 )
- 到達泰國機場大概時間7.50pm
- 到機場上4樓搭taxi( by meter)(4樓是departure)
-  機場到pratunam坐 taxi收費大概380baht包toll 吧。 (酒店是PR Place Apartment)
-  第一天晚上到達,安頓好一切就到附近的pratunam走走。。
- 回hotel

04/04/2013 (星期四)
-  Pratunam Market shopping (營業時間大概:7am-4pm)   
   (坐落於Platinium Fashion Mall對面)
-  Big C
- Central World- Platinium Fashion Mall (6pm closed)
- Boots (還不知去不去)**
- MBK (還不知去不去)**
- Siam Center  OR   Siam Night Market (不知來的及嗎)(走路會到吧!)**
- 回hotel

05/04/2013 (星期五)
- ????(樓主有好介紹嗎?本來想去union mall,不過改去星期六。。)
- Asiatique(晚上) (營業時間大概:5pm-12pm)
* 搭Chit lom BTS 到 Saphan Taksin站2號出口, 至到左手邊最裡面的船既是“Asiatique” 接1    碼頭,free運送客人往返(船程15分)每半小時或15分鐘一班,至到11PM。。
*也可使用Asiatique的電動車free載遊客從碼頭到另一端來回。
- 回hotel      

06/04/2013 (星期六)
- Chatukchat週末市場 (營業時間大概:6am-6pm)
*Chit lom BTS – Sukhumvit Line 在Mo  Chit - N7站Exit 1出口,走3分鐘      或是
*(hotel出來還不曉得用那個MRT)MRT – Kampaeng Phet  (M2) Exit 2下車,出來就是market
*坐taxi (by meter)
- Union Mall (營業時間大概:10am-10pm)(便宜購物商場, 泰國人的local shopping mall)                  * Phra Ram 9站搭捷運6站(10-15minit)    或是    達MRT到phahon yothin站第一個出站口就看到,在Chatuchak隔壁一站而已。   
- 回hotel休息下(充電下)
-????(晚上樓主有好介紹嗎?我們沒想去pub這類型地方 )

07/04/2013 (星期日)
- 該是去之類的地方走走吧。。
- China Town  手信去美珍香
-Mansion 7(還不知去不去)**
- 回hotel

08/04/2013 (星期一)
- Terminal 21 (出名的Terminal 21商店, 東西也不貴) (位於Sukhumuit Rd & Asoko Rd交叉口) *從chitlom BTS - BTS  AOSK站1號出口    or    MRT Sukhumvit站3好出口
- 需要樓主介紹有什麼地方走走。。

**還是樓主有什麼night market又不難去的可介紹下大概該安排在那一天?

09/04/2013 (星期二)3:15pm回咯
- 早上該在pratunam附近走走吧。。樓主,我大概幾點該去機場?11點這樣可出發嗎?會太遲嗎?怕塞車 是不是該走toll?聽說taxi錢該不會超過400baht吧!

謝謝樓主大恩大德

支持支持

这里好多资料哦!有打算要去了。。来支持支持。。
什么时候去是最适合的呢?比如是什么月份,和星期几?
谢谢。。

谢谢分享~

谢谢楼主的无私分享~~
刚好我有用到里面的资料呢~
谢谢你~~~

Follow Us
楼主,我住baiyoke boutique hotel,去chinatown & asiatique会远吗?要坐taxi 去会贵吗?

楼主,我想问一下。。。你说的机场很大是新还是旧的机场?

我想问去floating market有哪MRT/LRT可以达到?
还是要租van?

谢谢 sharing