佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

pratunam market几点开始营业和到几点呢?早上八-九点开了吗?pratunam night market是一样的吗?
ellamoon 发表于 17-7-2011 07:09 PM

我不懂哦,看看有没有其他的网友知道吗?大概好像是pratunam market是早上到中午的。
pratunam night market,因该是晚上时间吧。。。

lz .... 曼谷公共交通路线+地图 链接请看不到了。。
Catrix 发表于 19-7-2011 12:58 PM

谢谢通知,已经更新了。
http://people.reed.edu/~reyn/BangkokSystemMap6.11.pdf

是哦?我应该是blur乐~
   请问你知不知道Damnern Saduak Floating如果跟mama tour,最后会放我们 ...
~@菲菲@~ 发表于 20-7-2011 12:40 PM

最后是放你们到烤山街。如果你们要去别的地方下车,只要你们愿意补钱,他们还是可以放你们到指定的地方去的。

楼主最近都没在线哦?我需要你的帮忙呢,希望能帮我看看我的行程

朋友比我早两天到,所以floating marke ...
~@菲菲@~ 发表于 18-7-2011 09:20 PM

Day 2:下午可以shopping 啊!去最近的shopping shop 咯!炎热的下午,shopping mall 最佳的选择。

行程都没有问题,都很好。

有经验的大大们可以帮我看看我的曼谷和 pattay 之旅的路程吗?
本人去过一次但是已经是三年前的事了...
上 ...
vampyrskull 发表于 19-7-2011 07:51 PM

曼谷的行程都没有问题。Pattaya 我就没有去过,不好意思咯,帮不到你了。

回复 867# qweeer

这一间arthur's high-tea消费如何呢? 谢谢

Follow Us
我hotel在shukhumvit bangkok... 4d3n
如要去四面佛,float market ,tiger show & pataya 会远吗?需要半天一天?
怎样去。。。可以搭bts到吗?==
有什么市场&按摩院可以介绍。。我太太问的。。。不是我。。
mbk是什么地方来的==
还有什么多好玩/美食的地方可以介绍,可以的话,希望能在接近shukhumvit的(远一点的也介绍我拉 )。。

第一次去。。而且是自助旅行。。。希望大家可以帮帮忙。。谢谢。。。

楼主, 各位大大们好, 我想问一下通常在Chatuchak里面
你们是选择在哪一间吃?
我上一次吃的蛮差的, 也很贵,
想问一下大大们有没有什么好建议?
我下礼拜二就出发了。。。

mos burger,central world 朋友说比新加坡大份和便宜。我本身就喜欢Butterflyprawn 和pork rice burger。是用顶级的珍珠米,超好吃的。

black canyon cafe- tom yam noodle and curry seafood rice - 环境和食物都很不错,当然也是比马来西亚便宜和好吃

swenson ice cream - 一定要吃的

mcdonald pork burger - 只要是猪肉,就觉得好吃

oishi steamboat buffet - 有一个人头大概是239 Baht。 食物新鲜和有Unlimited 的猪肉片,好吃

Fuji Japanese restaurant - 我order bento set, 大概250 左右,很饱很耐吃。还送ice tea/coffee 和水果(午餐)

baan rub rong, srinakarin road - 这个是朋友带去吃的,属于高级的泰国料理。 Roast pork rib, Panda chicken 和duck curry 都很好吃的说。

dusit thani bangkok, lunch buffet - 食物是五星级的,有服务生会不断地serve 你, 有很新鲜 的三文鱼片,fresh oyster, sirloin steak, lamb rack 等。个人觉得食物的quality 肯定是比shogun /jagoya 的大型Buffet好。 价钱大概是1000baht/pax.

baiyoke sky bar - 旋转餐厅吃Buffet, 大概1000baht/pax.. 一级棒的view,和5星级的食物,值得

在马来西亚,同等的价钱,不会有同等的食物。所以我认为在泰国消费是value for money。。

回复  qweeer

这一间arthur's high-tea消费如何呢? 谢谢
blAcK色狼 发表于 21-7-2011 03:26 PM

不好意思,不懂哦,看看有没有其他大大知道?

我hotel在shukhumvit bangkok... 4d3n
如要去四面佛,float market ,tiger show & pataya 会远吗?需要半 ...
Catrix 发表于 23-7-2011 10:44 AM

tiger show ,建议你去pataya 的。因为曼谷的不好看曼谷去pataya,最快好像是要3~4小时路程!
你的问题4面佛,float market...按摩院....好玩/美食....如何去....
请用心看我前面的帖或其他的曼谷游记,哪里都有你要的答案。

mbk= shopping mall (善用google maps, youtube 你可以得到很多答案。)
shukhumvit 在那里你知道吗?请善用google maps+我帖前面有一个曼谷公共交通地图。

楼主, 各位大大们好, 我想问一下通常在Chatuchak里面
你们是选择在哪一间吃?
我上一次吃的蛮差的, 也 ...
cellowei 发表于 23-7-2011 11:32 AM

没有指定哪一间吃。看到多人排队的,那档肯定值得你一试

mos burger,central world 朋友说比新加坡大份和便宜。我本身就喜欢Butte ...
pipi88 发表于 23-7-2011 01:06 PM

谢谢你的分享。我会我这贴放到前面去的。

LZ你好~我下个月要去bangkok了.到现在还是决定不了住哪里 =.=
其实我看中的是在khao san/Pra Nakhon那一带.根据google map,那边离一些旅游景点都蛮近.问题是,它好像离市区(shopping区,pratunam)有一段距离(大约9km).所以让我一直做不了决定要住在市区还是lamphu house(khao san区).

LZ或者其他曼谷达人可以给一些建议吗?
先谢谢哦 ^^

回复 879# qweeer

吼吼, 原来你也是用这一招的。。。 谢谢啦~

楼主最近都没在线哦?我需要你的帮忙呢,希望能帮我看看我的行程

朋友比我早两天到,所以floating marke ...
~@菲菲@~ 发表于 18-7-2011 09:20 PM

唐人街笑伯
  必饮青柑橙汁
  通常在海外天外面做生意,在唐人街已数十年。

他賣的好貴160 baht 一支大瓶青柑橙汁
所以沒有買來喝
寧願買了周圍都有賣的棋子juice 20 baht而已

Hello,楼主....你好!
我是第一次去Bangkok,3天2夜(星期一至三),我想住在centre point petchburi hotel, pratunam,请问方便吗?还是住在Sukhumit比较好呢?要怎样安排我的行程?可以建议一下吗?

期待你的分享,很详细哦。。。谢谢你了,我12月去

好帖一个!先占一角!

想问Huai Khwang 夜市开到几点的?