佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qweeer

曼谷Bangkok- 详细的景点与交通分享+实用旅游泰语(第8楼)

我不久前email mama tour, 但是他们没有回复我

请问有哪位买过N.S Tour的配套吗? 他们给我的 ...
akumababy 发表于 13-7-2011 05:03 PM

试看用别的email 再email 他们吧,有可能你的email 进了他们的spam mail,
或他们忽略看漏了你的email。。。。

看了楼主的帖真的让我获益良多。。。。但我还是有些混乱

请楼主帮个忙。。。小第我会住在Citin Pratunam ...
鬼哭神豪 发表于 10-7-2011 10:12 PM

不好意思,我最近比较忙,没有时常上佳礼,迟了回复你。如果你想知道这些地方是不是靠近你的酒店,maps.google.com 可以帮到你。
只要你知道从你酒店去最近的BTS轻快铁,要去那里都很方便了。
你的酒店就在曼谷市区,如果你要去chatuchat,轻快铁BTS mochit 站下车就是了。
platinum mall,水門雞飯,四面佛大概就在你酒店附近,大概3KM左右,如果步行就远了点。

Cabbages& Condoms 我前面的帖有update......
玉佛寺在大皇宫里面 (350baht)
卧佛寺 (wat pho) - (50baht)
鄭王廟(黎明寺) - (50baht)
价钱应该没错。

星期三晚三8点20分的机。楼主强调要早去机场。。。
六点出发去机场会迟吗?

请问你六点出发,你是pathaya 出发发吗?
如果你是曼谷市区出发,也应该来不及哦!
最迟你能确定6.20就要到达机场了。
你要办理登机手续,行李check in,过关等等,一切都要排队处理,
讲真的,如果机场真的很多人,2个小时真的排队都不是很足够哦!

8点20分的机,我看你的晚餐也是要在机场解决吗?
如果是的话,麻烦你再早1小时就要到机场了,也就是5.20就要到达机场,不是5点20分才出发哦!
还是那句,尽量早点到机场(最好飞机起飞前3小时就要到了)不是说早到机场,就可以慢慢办手续哦!
一切手续,都要尽快完成哦,我真的看到很多人最后几分钟,跑机场哦!机场不小哦,跑都要30分钟哦!

按摩院的分享

Body Tune Massage Discount 赠送给有缘的朋友 (Exp:31March2011)
Bonus 折扣卷已经送给 ...
qweeer 发表于 2-3-2011 05:43 PM

請問LZ,我住在citin pratunam,附近有什麽較好的按摩院嗎?我之前去的都好貴,做了菜頭 :<

回复 393# elky88

我也打算到khao yai 去拍婚纱照,烦着怎么包车到哪里~
好玩吗?给点意见~谢咯

回复 396# chwen2

请问这是一天的价钱吗?

樓主,你好!我來支持支持!想去泰國,不過沒这麼快

Follow Us

best bangkok hotel 可以 wireless online 吗??

我下个月要去曼谷了,有人住过White palace hotel 吗? (因为budget RM95 一晚nett 包早餐)

其实水上市场值得去吗?因为大清早,还在考虑。
我酒店附近有没有便宜又值得光临的按摩店吗?
你们出去也带护照出去吗?还是放在酒店呢?

那间白色设计的hi-tea 消费如何呢?
谢谢

pratunam market几点开始营业和到几点呢?早上八-九点开了吗?pratunam night market是一样的吗?

回复 851# evelaw

是一天的价钱,很少会低过这价钱的

楼主最近都没在线哦?我需要你的帮忙呢,希望能帮我看看我的行程

朋友比我早两天到,所以floating market和agua show的票他们会帮我们买^^

Day 1
抵达时间:11.40am
机场-〉My hotel(Check in)
11.50am-12.50pm
搭CityLine(蓝色commuter)到Phat Yai[45thb], 然后搭德士到Myhotel[50thb]。->Mo ChitBts-> Chaktuchak (开到6-7pm) -> Myhotel -> Agua Show, Clypso(9.45pm)

Chaktuchak必吃:
1.椰子雪糕
Asia Hotel. 296 Phayathai Rd., Bangkok 10400

Day 2
Myhotel-> Damnern Saduak Floating (6.30am-1pm)-> Myhotel休息 -> -> Dinner: Cabbage & Condoms -> Bed Club (请问还有什么可以加在这天吗?感觉很空)

Cabbages & Condoms
BTS E3 Nana or BTS E4 Asok
如果从BTS E4 Asok 去 C&C 会经过 Sheraton Hotel 和 Times Square,
过了Times Square请转左取道去Soi 12,走大约10分钟你就可见到去
C&C的指示牌了。

Day 3
Myhotel->四面佛 (Erawan Shrine) -〉 Central World (Ground Floor-Naraya) -> 水门鸡饭-> Platinum Fashion Mall -> Myhotel -> Silom -> BodytuneMassage -> Patpong -> Myhotel

Platinumm必吃:六楼,Swensens ice creamSilom
Platinum Fahion Mall开到7pm
Silom BODY tune
在 Silom夜市和BTS Sala Daeng站旁,重新装修后,全店采用蓝灯做主题
http://www.bodytune.co.th/home.html
10am ~ 10pm
BTS Sala Daeng站三号出口,在楼梯旁楼上。
56 Yada Bldg., 2nd Flr., Suriyawong
Bangrak, Bangkok 10500
Thailand

Day 4
BTS 到S6 Saphan Taksin乘渡船到Tha Phra Athit码头 (最后一趟7pm)
N8Tha Tien -> 卧佛寺(Wat Pho)[50thb]-〉大皇宫,玉佛寺 [350thb]-〉N13- Phra Arthit -> China Town (Yoawarat)[70thb]-> T&KSeafood -> 林真香 -> Pratunam -> Massage -> Myhotel

China Town比吃:
1. T&K Seafood (青色衣的)
  49-51 Soi Phadung Dao, Yaowarat Road (Chinatown) Bangkok 10100.
  T: (02) 223 4519. Open daily: 4:30 pm – 2:00 a.m.
   这里出名是Tom Yum Kung ,烧虾,青口及炒饭。
2. 唐人街笑伯
  必饮青柑橙汁
  通常在海外天外面做生意,在唐人街已数十年。
3. 南星海鲜鱼翅燕窝
4. 鱼翅 有两间
  一间是 和成丰
  另一间是 兴利燕窝
5. 亞綠粿汁
6. 出名的猪肉satay,地点在唐人街主要马路隔一条路,从T&K旁边小路直走到尾应该就看到,
是一个街边档口,大大个猪的图片+很多人排队)
7. 油条,在chinatown hotel对面会看到一两档油条当,不错吃!
8. 合记林真香
  人人热卖手信 450 Yawaraj Road, Jakkawat,Sampanthawong,Bangkok 10100.

Day 5
Myhotel -> Pratunam Market -> 机场

lz .... 曼谷公共交通路线+地图 链接请看不到了。。

有经验的大大们可以帮我看看我的曼谷和 pattay 之旅的路程吗?
本人去过一次但是已经是三年前的事了...
上次的路程不是我安排...现在和不同人去...自己安排是原来是那么头痛的...
我是订了明年的机票...

25/4 (Wed) - 22:20 上机。 23:20 应该到了...
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;决定住在 lamphu house
26/4 (Thurs) - Grand Palace
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;Wat Arun
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;Wat Pho
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;Wat Phra Khaew
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;China Town ( T&K seafood)
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;Khaosan RD (Lamphu House)
27/4 (FRI) - Best Bangkok House&#160;&#160;
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; MBK
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; Siam Paragon
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; Platinum Fashion Mall
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160; Center World
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;水门鸡饭 & 四面佛
28/4 (SAT) - Chatuchak Market
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160;&#160;Cabbages & condoms bangkok
29/4 (SUN) - Chatuchak Market
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;Center world/MBK
                     Sky tower / moon bar
30/4 (MON) - Pattaya
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;Red Balcany Hotel / PENTHOUSE
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;Walking Street
1/5 (TUES) - Coral Island
&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;&#160; &#160;Walking Street
2/5 (WED) - 12:05 Flight back to KL

请各位帮忙看下。第一次是我是包一辆 van 去 pattaya 的。现在我忘了价钱。请问有谁知道? 谢谢。

回复 858# ~@菲菲@~

去Yaowarat应该是在N5码头噢

回复  ~@菲菲@~

去Yaowarat应该是在N5码头噢
舞猫猫 发表于 20-7-2011 12:29 PM

是哦?我应该是blur乐~
   请问你知不知道Damnern Saduak Floating如果跟mama tour,最后会放我们在哪里吗?

回复 862# ~@菲菲@~

我跟的是一天团,载我们回考山区,所以我猜想半天团也应该一样。

請問LZ,我住在citin pratunam,附近有什麽較好的按摩院嗎?我之前去的都好貴,做了菜頭 :
vickypst 发表于 14-7-2011 07:01 PM

不懂哦,我去的都是那几间而已,都在前面的贴分享了。还没有进去之前就好问好好价格(tips, extra charge) 才进去。

回复  qweeer

小妹之前去过泰国一次.
在那边酒店附近的夜市走走,买了几条的手链等.

现在回到大马,越 ...
mandylml 发表于 15-7-2011 11:48 PM

已经帮你放到前面的贴了。希望有网友可以帮到你这个忙。还有,想问你,那个手链脚链1条多少钱?

best bangkok hotel 可以 wireless online 吗??
snow4233 发表于 16-7-2011 09:49 PM

不懂哦,你email 问他们看看。

我下个月要去曼谷了,有人住过White palace hotel 吗? (因为budget RM95 一晚nett 包早餐)

其实水上市 ...
blAcK色狼 发表于 17-7-2011 06:27 PM

水上市场值得去的,虽然说东西不便宜,但是看看环境也值得的。护照我们放在酒店的保险箱,出街是带着一份复印的在身上。

白色设计的hi-tea,不懂你是指哪一间?
White palace hotel 我没有住过,也不懂附近又没有值得光临的按摩店。