佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

世纪大灾难全记录(四周年回顾)

现在GurneyDrive 的round about 已封闭了!
好像是地震后的后遗症!满地都是泥泞。。好像连停放路边的车也遭殃哦!!
Tg Tokong 上段的路也封闭了!(靠近Produa卖二手车行)在十字路口那里可以看到满地遭到破坏。。。满地垃圾。。 应该是海冲上来的!
现在还蛮塞车的!

[ Last edited by 成小风 on 26-12-2004 at 03:44 PM ]

我早上九点酱就是feel到我的床一直在震! 我还以为有鬼.... 结果我出去叫妈妈, 妈妈也不知道, 我就叫她躺下去看...结果真的是在震的..之后才听邻居说是地震! 幸好我家住楼下, 没有震到酱厉害.....

成小风 于 26-12-2004 03:42 PM  说 :
现在GurneyDrive 的round about 已封闭了!
好像是地震后的后遗症!满地都是泥泞。。好像连停放路边的车也遭殃哦!!
Tg Tokong 上段的路也封闭了!(靠近Produa卖二手车行)在十字路口那里可以看到满地遭到破 ...

是真的吗? 听你酱讲好像真的很严重酱.... 为什么马来西亚有地震了的呢?

[a]h-[P]au[L]爷 于 26-12-2004 03:54 PM  说 :

是真的吗? 听你酱讲好像真的很严重酱.... 为什么马来西亚有地震了的呢?

是余震。
是印尼发生8。9级地震,造成巨大海啸狂袭马尔戴夫,印度,斯里兰卡,孟加拉,泰国,印尼和马来西亚,造成上千人伤亡

[ Last edited by 左右 on 26-12-2004 at 04:05 PM ]

8.5级是有史以来最严重的吗?第一次见识到余震的利害。希望其他人平安无事。

Follow Us
siyong 于 26-12-2004 11:49 AM  说 :
是咯!是咯!我在sg.2, hamna的!所有人都被叫到apartment的公园去!但是我的housemates们个个还在睡梦中!哈哈!

我也是住在 sg.2, hamna的... 你有跑下楼吗 ?

听说 gurney 有屋子倒下来是吗 ????

全马都有地震
我不知道有地震,因为我还没谁醒...
过后是妈妈告诉我的...
我是住在 BAGAN

不是吧?倒下来这样严重?天啊~希望大家平安~
我现在处在simpang ampat,完全没事,睡得很安稳。

Gurney, Tanjung Bunga沿海一带灾情最严重的了.... 我朋友还在中华游泳公会那边'看海啸'!!!

不要看了吧!小心被浪卷走啊!

今天又是周日啊,Gurney和Batu Ferringi这个时候最多人的。

据说槟城有人死亡有人失踪,向来国泰民安的东方花园好久都没有大灾难了。
上一次让槟城人刻骨铭心的,应该是1988年的槟岛码头倒塌事件吧?那时好象是观音娘娘的大日子,很多人都坐渡轮到北海去。

把吱喳那儿的照片link郭来这里。。

下面的照片不是我的。。是某网友拍到的,绝对独家。

我比较担心在大桥底钓鱼的人,希望没人被海水冲走..你们有这方面的消息吗?

我在nibong tebal, 感受到前所未有的震动.还是从睡梦中震醒. 我妹妹还说楼上的窗口也震得相当利害.

我没感觉到也!我朋友7早8早打电话跟我说时我还骂她神经病刚才回家的路上还看到一辆车整辆都是泥土,现在才知道原来他是放在gurney那边中招的幸好大家都没事

爱大雄的叮当 于 26-12-2004 04:45 PM  说 :
据说槟城有人死亡有人失踪,向来国泰民安的东方花园好久都没有大灾难了。
上一次让槟城人刻骨铭心的,应该是1988年的槟岛码头倒塌事件吧?那时好象是观音娘娘的大日子,很多人都坐渡轮到北海去。

是吗?希望不是真的,哪时候我还在睡觉,都没感觉到.

又有东西写了。。。。。
听说pulau betong有人死。。。。。
大概7/8间屋子被淹了