佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

回复  zaccheus4127

他确实是元老级人物可是最近都很少看到他上来了,摔角论坛都好冷清~
alanhow 发表于 28-4-2011 09:52 PM

对啊!旺季还是只有wrestlemania而已!剩的ppv都冷清清的。

不好意思各位~最近比较忙~所以都还没送分给大家~我看我是时候要找助理了~所以在这段时间我会在观察大家~看谁比较适合~
然后再让大家投票选第二版主~

废话不多说~先算分送给大家先~

lovemath                 160分
stonecold                150分
Squall_Lee              130分
Moonsault               130分
tkc409                    120分
燕窝蛋塔                  110分
PROSHENG              110分
RKO                       110分styloer                    100分
ken5757                  100分
独孤余恨                   100分
演酷                        100分
小里欧                      90分
zaccheus4127           80分
jackigo                    80分
流浪的小狼                60分
KAGEMO                  60分

恭喜Lovemath兄成为冠军~好像不是第一次了~厉害~

(以下的名单由于很少出现论坛讨论~有骗分的嫌疑~对其他会员不公平~所以取消资格~如果有证据证明有出现论坛的话~可以上诉~谢谢)

francislew               170分
jhang310                170分
豆腐佬                     100分
恶狼帮主                  100分
真角                         90分
阿龙哥                      80分

keongxiao                80分
Wisher                     80分

不好意思各位~最近比较忙~所以都还没送分给大家~我看我是时候要找助理了~所以在这段时间我会在观察大家~看 ...
fatty22854 发表于 2-5-2011 00:52

谢谢你哟!我没有想到自己可以得到第三名。。。

没想到我才得了60分 我还蛮有自信的说!呜呜

哈哈!!我才刚刚被扣了100分~
现在赚回120分!!哈哈哈哈!!

想不到有百多分。。

Follow Us
骗分?= = 有那么无聊去做这些事情?

骗分?= = 有那么无聊去做这些事情?
styloer 发表于 2-5-2011 07:27 PM

以前真的很多人都是来这里骗分的~骗分的人没有PPV是不会出现的~当我说有游戏玩的时候~大多数都是来骗分的~(我当然不是说你咯~我看到你PPV结束后也有讨论~所以分数还是会给你的~放心~我有眼睛看得~

天啊,我拿最后一名。。

天啊,我拿最后一名。。
流浪的小狼 发表于 2-5-2011 08:35 PM

哈哈~那我把KAGEMO和你换位子吧~最后第二比较好听~

哈哈~那我把KAGEMO和你换位子吧~最后第二比较好听~
fatty22854 发表于 2-5-2011 10:24 PM

最后和最后第二也没差啦。。呵呵。。可能已经和WWE脱节了,最近ppv都猜不准。

谢谢fatty兄把分数给回我了
我可是从小看wwf到wwe大的。。。

不好意思各位~最近比较忙~所以都还没送分给大家~我看我是时候要找助理了~所以在这段时间我会在观察大家~看 ...
fatty22854 发表于 2-5-2011 12:52 AM

大家都有加分,就只有我没有~人家刚好出外做工来不及参加啦~

大家都有加分,就只有我没有~人家刚好出外做工来不及参加啦~
alanhow 发表于 3-5-2011 11:17 AM

我就觉得奇怪~你那么活跃在这里~竟让没有分数~下次记得来玩吧~

我就觉得奇怪~你那么活跃在这里~竟让没有分数~下次记得来玩吧~
fatty22854 发表于 3-5-2011 02:30 PM

下次?那岂不是要等到明年的WM咯?

下次?那岂不是要等到明年的WM咯?
alanhow 发表于 3-5-2011 06:48 PM

不一定的~WWE四大PPV肯定有游戏的~Royal Rumble
Wrestlermania
Summerslam
Survivor Series

至于其他PPV是看比赛而定要不要玩游戏~
因为现在的PPV都是一对一比较多~所以没有什么题目可以出~
就没有游戏玩~

哇~如果我没有记错的话去年WM游戏也是lovemath兄赢,然后肥帝好像送Edge的公仔给lovemath兄的
这一年又是他
恭喜恭喜

PS:呵呵~除了元老和一些以前有聊过一下的,现在都没有人懂我了

哇~如果我没有记错的话去年WM游戏也是lovemath兄赢,然后肥帝好像送Edge的公仔给lovemath兄的
这一年又是 ...
.Hardy. 发表于 4-5-2011 11:06 AM

哈哈~真的好久没看到你了~最近忙什么?

fatty22854 发表于 4-5-2011 01:46 PM

不如去聊天区聊吧

fatty22854 发表于 4-5-2011 01:46 PM

做么我们早上讲的东西全部不见去的?