佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

BATISTA QUIT WWE,他跟着QUIT了!
PROSHENG 发表于 2-4-2011 12:38 AM

哈哈哈~等他回来,我看我朋友也不会回来看了!负担多了,没钱买票!

Normal Match
HHH 能打败 Undertaker的不败纪录吗?(摆明送分哦)(20分)
不可能

WWE Championship
The Rock会报仇打Cena吗?(也是摆明送分哦)(20分)
会,肯定

World Heavyweight Championship
Christian 会帮忙Edge吗?(20分)
会~

Nexus成员会出来帮CM Punk吗?(20分)
会!

Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''
几个人会中Stone Cold Stunner?(20分)
2个

谁压制谁赢比赛?(40分)
Snooki 压制 layla

会有人帮Cody Rhodes吗?(20分)
会,GOLDUST

United States Championship Match
谁会赢比赛?(20分)
Daniel Bryan

8 Man Tag-Team
一开场谁和谁打先?(30分)
Vladmir kozloz和justin gabriel

谁压制谁赢比赛?(50分)
santino 压制 heath slater

谢谢满分

评分

fatty22854 + 60 不好意思~迟来的分数~^^

HHH 能打败 Undertaker的不败纪录吗?(摆明送分哦)(20分)
不可能

WWE Champion ...
KAGEMO 发表于 2-4-2011 02:30 AM

会,GOLDUST
只有你一个写会,如果开不就只有你一个中。

回复 152# zaccheus4127

肯定! 我看的见未来哦~ hehehehe

回复  zaccheus4127

肯定! 我看的见未来哦~ hehehehe
KAGEMO 发表于 2-4-2011 09:49 AM

那今晚4D几号?

对~只有一次在2001年~那时Astro开始起播WWE Raw是又Ric Flair宣布的~~而The Rock宣传《scorpion king》 ...
fatty22854 发表于 2-4-2011 00:36

就是咯!马来西亚,WWE应该不会再回来了吧?

Follow Us

不会

The Rock会报仇打Cena吗?(也是摆明送分哦)(20分)

World Heavyweight Championship

不会

Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''

2个

Trish压制Layla

不会

United States Championship Match

谁会赢比赛?(20分)

Sheamus

Santino和Heath Slater

Kane压制Big SHOW赢取比赛

评分

fatty22854 + 130 哈哈~不好意思~迟来的分数~不错哦~第三名~^

回复 154# zaccheus4127

有些东西是不可以泄露的 嘘~~~

但是可以说的是,jerry lawler 会在 WM27 上使用 STONE COLD STUNNER

但是可以说的是,jerry lawler 会在 WM27 上使用 STONE COLD STUNNER
KAGEMO 发表于 2-4-2011 03:39 PM

那rock bottom呢?

回复 117# fatty22854

不会

不会

2个
Trish压制Layla
不会
谁会赢比赛?(20分)
Bryan
Santino和Justin Gabriel
Justin Gabriel压制Santino

评分

fatty22854 + 60 不好意思~迟来的分数~

好久没看wwe了..这次看会也是因为rock + wrestlemania! ^^
希望这一次的wrestlemania不会令我失望..

不会

不会

希望会看到每个人中招
但是我觉得两个人会中而已

支持trish!!!

不会

谁会赢比赛?(20分)
Sheamus

Santino marella和Justin Gabriel

自己写
Big show 压 wayne

2011 WM 预测

对阵表:请参考本主题首页

前言:
Finally,来到年度星级PPV,来到全球摔角界最瞩目的一个PPV,那就是摔跤狂热!!!一个一个已经退役的传奇,一个一个现役的超级巨星,一个一个明日之星,大家都云集在这里,哪管是露一露脸都已经是莫大荣幸了。
剧情的铺排也绝对足够,只等这一个晚上把药引点了,等它爆发!!!

预测:
United States Championship
Sheamus(c.) vs. Daniel Bryan
剧情上已经把Sheamus的实力降级,还记得DB第一次拿这条腰带与Sheamus交手吗?轻而易举的被秒杀,但是现在交手起码有来有往,不是一面倒了,处于劣势的DB能不能扳倒敌人,拿回属于自己的腰带呢?
我的看法是不能,但是最起码有DB在,这已经是保证,保证我们会有一场很精彩的比赛好看,这就足够了。为什么DB无法赢呢?因为Sheamus拿了腰带,到目前为止也只跟DB一个人发生剧情,没理由还没有卫冕就这样又把腰带输回给对方吧?
Winner:Sheamus

Jerry Lawler vs. Michale Cole(With Jack Swagger)
Special guest referee: Stone Cold Steve Austin
比赛的重点是Cole会怎么被凌辱,King怎样复仇,JS吃几个Stunner,Cole会不会又洗啤酒浴,就是这样而已,不然要316来干嘛?
Winner:Jerry Lawler ( 版主,直接派分吧)

Eight Man Tag Team Match
Big Show & Kane & Santino Marella & Vladimir Kozlov vs. The Corre
每一次WM比赛总是要有一场是属于娱乐大家的,而第27届的娱乐就是这一场了,由于在Face里的其中某位的实力定位实在太低,所以输是必然的,反正是无伤大雅的比赛,那么就把胜利给Heel吧,反正这么做更能加深观众认同的坏,何乐而不为呢?
Winner:The Corre

Rey Mysterio vs. Cody Rhodes
之前Cody都在虐杀二线选手,那是为了提升他的实力,把与619的距离拉近,这个619亲自挑选的对手,难道619会让他难看吗?所以,很肯定的,某人将上位了。
Winner:Cody Rhodes

Randy Orton vs. CM Punk
如果,只是如果,RKO败了,你认为现场观众有什么反应?  在RKO发威扫除Nexus其余成员后,周赛的威风转向Punk,轮到他以一人之力玩弄RKO于股掌之间,来到PPV,是定生死的时候了,两人的剧情在WM后会不会继续呢?没有的话Nexus要与谁发生剧情?RKO又要与谁发生剧情?
个人认为Nexus与RKO还会纠缠一段时间,但是在这PPV里,Face与Heel的胜利场数应该平衡一点吧?毕竟这么多人观看,总不成Heel赢那么多而Face就赢那么一两场?而且要尽显Heel的气质又要保持Face的英雄形象,最好就是正赛Face赢了,之后Heel出来围殴Face,这就最理想了。
Winner:Randy Orton

John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs. Dolph Ziggler & LayCool
与娱乐一样的道理,每年WM都有一些摔跤行业以外的嘉宾参与,难道WWE会要嘉宾难堪吗?
Winner: JM, TS & Snooki

World HeavyWeight Championship
Alberto Del Rio(With Brodus Clay) vs. EDGE(With Christian)(c.)

三大重头戏来了,我想,有些传统应该被保留,RR优胜者,在WM上挑战冠军,然后成为冠军,这就是我说的传统。在名单上有四个人,BC还新,没戏唱,但是魅力队长就不一样了,究竟扮演什么角色呢?像传闻中一样,转Heel?与Edge对着干?那么ADR去哪里找对手??我想,魅力队长会在接下来的日子加入到这三角战里,只是应该不会与Edge连成一线,按照Edge角色定义,在一个团体里他是无法当老二的,他不能容忍魅力队长有腰带而他没有,当然,也可能Edge就此转Heel了。
呵呵,话题扯远了,还是回来预测吧,就像我之前说的,传统还是保留比较好。
Winner:ADR

No Holds Barred
The Undertaker vs. Triple H
对HHH抱歉,因为我是UT支持者,所以。。。
还是得分析一下吧,HHH赢,对日后的WWE有什么好处?答案是没有。HHH,还是退居幕后吧,好好学习当老板,有时就玩票性质出来打一两场吧。
UT赢,WM不败神话就是一个卖点,日后继续提拔新人,而且让一个绝对未来新星担任UT终结者吧。
Winner:Undertaker

The Miz(c.) vs. John Cena
如果像前面预测一样,WHC已经落入Heel手里,那么WWEC还能落入Heel手里吗?
这是压轴戏,最后一定要让观众欢呼,所以Miz这个heel必须输。
理论上没错,但是有了Rock这个因素,那就很难说了。
从新闻,加上推测,在WM后Rock会继续留在公司一段时间,有资格与Rock发生剧情的一定是顶级巨星,舍Cena还有谁?最简单的做法就是Rock让Cena无法赢腰带,Heel赢了,卫冕冠军,但是Rock的连环经典招数还是能在节目结束时让观众欢呼的,毕竟Rock的出现已经喧宾夺主,盖过WWEC事件了。
Miz保有腰带,继续前进,也加多一个战绩:Cena败在我手。
MikeThe Miz,继续上位吧。
Winner:Miz

后语:
后语?没了,我绝对100%相信这个WM27会令好多人满意,我对它的信心比以往的24,25,26届都来得强。
Rock,回来吧,你回来,收视率就证明了一切。
这次麦董会扮演什么角色呢?Raw神秘总经理?

评分

fatty22854 + 20 加分加分~^^

不会

不会

3个
Snooki压制Michelle McCool
不会
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Santino和Heath Slater
Wade Barrett压制Santino

评分

fatty22854 + 150 不好意思~迟来的分数~不错哦~亚军~下次记得

不会

2个
Snooki压制Layla
不会
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Justin Gabriel压制Santino

评分

fatty22854 + 80 不好意思~迟来的分数~

不会

不会

2个

Trish Stratus压制Michelle McCool

不会

谁会赢比赛?(20分)

Kozlov vs Heath Slater

Wade Barrett压制Big Show

评分

fatty22854 + 100 不好意思咯~误会一场~^^

回复 117# fatty22854

snooki 压制 McCool

不会

谁会赢比赛?(20分)

自己写

Big Show & Kane vs Wade Barrett

自己写
Kane 压制 Justin Gabriel

WWE Champion The Miz def. John Cena
The Undertaker def. Triple H (No Holds Barred Match)
Michael Cole def. Jerry "The King" Lawler
John Morrison, Trish Stratus & Snooki def. Dolph Ziggler & Lay-Cool
Randy Orton def. CM Punk
Big Show, Kane, Santino Marella & Kofi Kingston def. The Corre
Cody Rhodes def. Rey Mysterio
World Heavyweight Champion Edge def. Alberto Del Rio
The Great Khali won the Over-the-Top-Rope WrestleMania Battle Royal

评分

fatty22854 + 100 不好意思~迟来的分数~

HHH 能打败 Undertaker的不败纪录吗?(摆明送分哦)
不能

The Rock会报仇打Cena吗?

不会

3个

snooki pin layla

不会

谁会赢比赛?(20分)
sheamus

Kane和Ezekiel Jackson

Wade Barrett压制Kane

评分

fatty22854 + 120 不好意思~迟来的分数~

不会

不会
2个
Snooki压制McCool
不会
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Santino 和 Heath Slater
Wade Barrett 压制 Big Show

沒可能

不会,他幫ADR

3个
Snooki压制Layla
不会
谁会赢比赛?(20分)
Sheamus
Big show压制Heath slater