佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

嗯 ~ 你 老 公 好 好 哦 ~
甚 至 会 为 你 与 妈 妈 闹 意 见 ~
你 要 好 好 呵 护 他 补 偿 一 下 哦 ~: ...
nancy1211 发表于 1-3-2011 02:35 PM

其实不是完全为了我,是他也是很生气自己的妈妈。。。早早就叫她去问又不要。。
我每天都欺负他的但是他还蛮享受的

对咯,如果老公不疼我,我就不嫁了
csting88 发表于 1-3-2011 02:31 PM

可能我不嫁了。。。

她能说出这样的话还算是姐妹吗?
那你干脆就不要请她做姐妹呀?免得扫兴...

LZ不要气,尽量往好处想吧,不然筹备过程会很辛苦。祝福你当个美丽幸福的新娘。

可能我不嫁了。。。
爱相随 发表于 1-3-2011 03:01 PM

你怎么啦?
怎么不嫁了?发生什么事啊??

她能说出这样的话还算是姐妹吗?
那你干脆就不要请她做姐妹呀?免得扫兴...
kary123 发表于 2-3-2011 12:32 AM

所以咯,唉。。。昨天我已经跟他讲了,我真的cover不了那么多的花费,他也答应他们自己准备
让我放下了心,他也没不高兴,还说大家都是朋友不会计较的。。。。

LZ不要气,尽量往好处想吧,不然筹备过程会很辛苦。祝福你当个美丽幸福的新娘。
六月贝贝 发表于 2-3-2011 01:08 PM

我没气了,昨天跟他谈了,让我松了口气。。。但是怕接下来又不知道又有什么事要我伤脑筋的了
结婚真烦

Follow Us
其实也将就不了这么多啦!是看自己怎样去看待的咯!
现在每个人结婚都选好日子的啦!可是麻不是很多人离婚。
最重要是结婚后两人如何去经营你们的爱情。
希望楼主当个美丽的新娘!加油!!

回复 46# csting88

烦几个月能换来一个酱疼你的老公,幸福一辈子,还是很值得的。加油哦!

跟你姐妹谈好了?

回复 46# csting88

楼主别那么悲观了,见步行步吧..hehe姐妹如果还是那么多问题的话,就别找她当姐妹,真心对你好的几个就够了..

先恭喜楼主,也祝你一切顺顺利利的~

其实我明白你姐妹对你的为难,因为我的情况和你差不多一样~
而且我也有想过干脆没有姐妹算了,出门时简简单单就好了!不要给自己这样多麻烦。。。

我的姐妹咯,就只有她一个说要我买的。
csting88 发表于 28-2-2011 05:23 PM

哦,很容易吧了!
就只有他一个姐妹说要你买吗?
那你就和她说,对不起,你的大日子冲到她,对她不好的。
为了她好,还是叫她不要出席比较好哦!
那你就不用亏大本咯!
她也真是的,你们结婚已经要花很多钱了,能省则省咯!
也不为你想想哦!
其实我之前帮我老公的姐姐做伴娘,她过后只封了一封50块的红包给我而已。
所以你可以不用管她啦!知道吗?

这 样 的 姐 妹 都 有 。 。 。
我 们 当 姐 妹 也 是 根 据 theme 自 备 衣 服 , 红 包 也 是 照 ...
nancy1211 发表于 28-2-2011 11:06 PM

我认同你的说法咧!
真的啊!假如我们的好姐妹结婚的话,
替她开心都来不及了,那里还会制造麻烦嘛!

我认同你的说法咧!
替她开心都来不及了,那里还会制造麻 ...
evontong 发表于 2-3-2011 04:02 PM

真 的 ~ 来 个 赞 。

回复 54# nancy1211

嘻嘻。。。。

其实也将就不了这么多啦!是看自己怎样去看待的咯!
现在每个人结婚都选好日子的啦!可是麻不是很多人离婚 ...
kary123 发表于 2-3-2011 03:16 PM

姐妹那里算是搞定了。至于结婚日子,听到不好当然会怕怕,会不安,但是现在老公说既然家婆说换时间,那就换时间吧。。
让他老人家高兴。
我也不能说什么

回复  csting88

烦几个月能换来一个酱疼你的老公,幸福一辈子,还是很值得的。加油哦!
六月贝贝 发表于 2-3-2011 03:17 PM

谢谢哦~我会好好的珍惜他,好好爱他的

跟你姐妹谈好了?
YIE 发表于 2-3-2011 03:20 PM

恩,算是谈好了吧~
我就告诉他,我的budget不够,cover不了姐妹的衣服
然后他说其实我没有要你买(现在才来说)我们自己可以准备
叫我不要担心,他会去跟其他的姐妹谈
叫我不用去烦姐妹的东西了,只要我准备手花就好。

回复  csting88

楼主别那么悲观了,见步行步吧..hehe姐妹如果还是那么多问题的话,就别找她当姐妹,真 ...
雨中飞鹭 发表于 2-3-2011 03:24 PM

其实我跟他是最好的,所以很难去拒绝咯。
现在没事了,我也收拾好心情准备拍照咯。
但还有1个多月才去拍。

先恭喜楼主,也祝你一切顺顺利利的~

其实我明白你姐妹对你的为难,因为我的情况和你差不多一样~
而且我 ...
moon12angel09 发表于 2-3-2011 03:36 PM

对咯,原本我也是打算不要姐妹算了
可是已经邀请他们了,就很难去退掉吧~
还想如果真的谈不妥,那就买给他们咯。
但是后来他还是没要求我买了。
你也可以跟你姐妹谈谈的啊。。
你的婚期在什么时候呢?

哦,很容易吧了!
就只有他一个姐妹说要你买吗?
那你就和她说,对不起,你的大日子冲到她,对 ...
evontong 发表于 2-3-2011 03:56 PM

你的理由好好哦,哈哈~但是现在用不着了,我跟他谈好了
至于红包我都不知道要包多少给我的姐妹
包少等下他们又不开心。。
烦啊~~~

我认同你的说法咧!
替她开心都来不及了,那里还会制造麻 ...
evontong 发表于 2-3-2011 04:02 PM

对咯对咯,真是的。。。新娘都忙死了,他却来搞事情:@
如果我姐妹结婚的话,我宁愿自己买衣服,还可以买到自己喜欢的不好吗?

看了那么多JM的回复,感觉真的很窝心。
虽然大家没见过面,但是感觉只有这里的Jm了解我的感受
感觉比朋友还要好
真的真的很谢谢大家哦~我的心情好多了
大家一起加油哦!
祝大家幸福快乐

结婚是喜事来的,楼主你就别想太多吧!

结婚是喜事来的,楼主你就别想太多吧!
kary123 发表于 3-3-2011 02:48 PM

恩~没事,谢谢你哦。

那现在就能开开心心去筹备你的婚礼咯