佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

你的照片不赖嘛!张张连贯性的。。

不过你竟然是丢手花给兄弟啊!不错哦!
我那时也是朋友有问我会丢手 ...
病猫 发表于 9-12-2011 10:19 AM

哈哈哈~ 我老公的姐妹也有问我要不要抛手花,我说你们别虎视眈眈我的手花我是不会抛的,我要收起来做干花

哈哈哈~ 我老公的姐妹也有问我要不要抛手花,我说你们别虎视眈眈我的手花我是不会抛的,我要收起 ...
小羽 发表于 9-12-2011 10:34 AM

哈哈!我想如果真的有抛应该不会弄坏吧?!

还说呢,我的手花还没到我手上已经有点乱乱了,因为老公一直拿在手上,玩游戏时又没有帮我好好看着手花。。

哈哈!我想如果真的有抛应该不会弄坏吧?!

还说呢,我的手花还没到我手上已经有点乱乱了,因为老公 ...
病猫 发表于 9-12-2011 10:42 AM

其实我不是怕弄坏了手花才不要抛的
我不抛有两个原因,第一,以前有位老人家和我讲过以后我结婚的手花要收起来做干花,如果以后我的小孩很难顾可以拿来给他冲凉,他就会乖乖了。第二,也是老人家跟我说的(不是同一个人),有些人不能生如果能够拿到别人结婚的手花(就算是一朵也可以)就会比较容易有小孩因为她拿了人家的福气,所以她千吩咐万吩咐我说我结婚的手花不要随便给人拿到  就算那些老人家讲的是迷信但是我还是选择相信她们

我不抛有两个原因,第一,以前有位老人家和我讲过以后我结婚 ...
小羽 发表于 9-12-2011 10:58 AM

原来是那样,那两个原因如果给我,我想我应该也不敢抛了。。
那干花弄好了吗?

原来是那样,那两个原因如果给我,我想我应该也不敢抛了。。
那干花弄好了吗?
病猫 发表于 9-12-2011 11:00 AM

我没有特地去晒(因为年尾了这里几乎天天都下雨,有些地方还有水淹呢!)但是我去蜜月回来我的手花差不多都干完了,我只收起几朵玫瑰而已其他的已经丢了

我不抛有两个原因,第一,以前有位老人家和我讲过以后我结婚 ...

第一次听到这样的说法哦。。。

我的手花在晚宴的时候就留在酒店那边,应该是在主家席的桌上吧。。。

好像隔天才想起我的手花 。。。

Follow Us
好漂亮的婚纱哦!很赞的AD照片!!!羡慕!

第一次听到这样的说法哦。。。我的手花在晚宴的时候就留在酒店那边,应该是在主家席的桌上吧。。。好像 ...
藍心雨 发表于 9-12-2011 11:34 AM

最后有拿回吗?我们那时也是漏拿东西回家,就是我们的banner咯!结果回到家,酒楼的人打电话给我们,才赶紧倒回去拿!

我没有特地去晒(因为年尾了这里几乎天天都下雨,有些地方还有水淹呢!)但是我去蜜月回来我的手花差 ...
小羽 发表于 9-12-2011 11:24 AM

也对,有收一些就可以了!
还说呢,我的手花就放在房间里,都不知道现在变成怎样勒!
明天要问问家婆了。

也对,有收一些就可以了!
还说呢,我的手花就放在房间里,都不知道现在变成怎样勒!
明天要 ...
病猫 发表于 9-12-2011 12:09 PM

可能丢了吧!那么久了
第一次听到这样的说法哦。。。我的手花在晚宴的时候就留在酒店那边,应该是在主家席的桌上吧。。。好像 ...
藍心雨 发表于 9-12-2011 11:34 AM

我也是听老人家说的,可能现在的年轻人已经不知道这些了吧!

我完全没想到要抛手花,因为跟我到夫家去的只有我家妹妹跟堂妹、堂弟,
路程遥远就不好意思要朋友跟着去了 ~

我的手花,说来惭愧,从金马伦小蜜月回来时就被我扔进垃圾桶了 ~

可能丢了吧!那么久了

我也是听老人家说的,可能现在的年轻人已经不知道这些了吧!
小羽 发表于 9-12-2011 12:19 PM

很久么?才没一个月!小羽没新婚的感觉了吗??
应该还在。。

我完全没想到要抛手花,因为跟我到夫家去的只有我家妹妹跟堂妹、堂弟,
路程遥远就不好意思要朋友跟着 ...
wan0315 发表于 9-12-2011 12:45 PM

wanwan, 你怎么扔了啊?!
没想过要收么?

很久么?才没一个月!小羽没新婚的感觉了吗??
应该还在。。

wanwan, 你怎 ...
病猫 发表于 9-12-2011 12:49 PM

没想过要收呢!
我怕生虫,所以扔掉了 ~

你的照片不赖嘛!张张连贯性的。。

不过你竟然是丢手花给兄弟啊!不错哦!
我那时也是朋友有问我会丢手 ...
病猫 发表于 9-12-2011 10:19 AM

哈哈,不是我特点丢给兄弟的啦。。。就那么刚巧嘛那你没丢手花哦?

哈哈,不是我特点丢给兄弟的啦。。。就那么刚巧嘛那你没丢手花哦?
csting88 发表于 9-12-2011 01:24 PM

就是咯!
那时就是搞一下,弄一下就忘记了。。

没想过要收呢!
我怕生虫,所以扔掉了 ~
wan0315 发表于 9-12-2011 01:11 PM

生虫,也有可能嚄~~~
收起来是想要做纪念而已,可是有不怎么会弄干花。。

看见Audrey分享玩要关贴了,哈哈,我屁他找结婚的还慢吞吞的。。。我也要快快完成他了。。
现在上了一些花絮,然后再上晚宴的我也要关贴啦。。。
谢谢大家支持

我的出门白纱

化好妆了

爸妈盖头纱

待嫁中

老公准备出发咯

老公9点出门,5分钟后就到我家了,接下来就是玩游戏时间,玩到10点。

闯关成功

向爸妈及长辈们敬茶

敬完茶后冲冲茫茫就到男方家了,到了拜拜后进新房,然后小孩跳床,过后敬茶就完成了。

妈妈放在伙食格里面的鸡腿,好好吃,一整个早上我们就只吃到那么一个鸡腿而已。

接下来就是我之前放上来的照片啦。
然后我们就休息,等晚宴咯。

回复 1865# 病猫

为什么会没你的份呢?? 还不想??

回复  病猫

为什么会没你的份呢?? 还不想??
taretare 发表于 9-12-2011 03:24 PM

就是还不想咯!所以没我的分~~

你跑去哪儿啦!好久没看到你出现了。。

看了婷的照片真的是很赞哦!
很有效果!!!赞!赞! 赞!
摄影和录影是同一间吗?? 在哪儿的呢?
这么一看,费用应该不少吧
但。。。。值回票价!!!