佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

我看了你的婚纱照哦,好漂亮哦。。。
csting88 发表于 13-4-2011 02:03 PM

谢谢你的赞美~那你过几天也要去拍照咯~
到时记得也要快快上传你美美的婚纱照哦~!

谢谢你的赞美~那你过几天也要去拍照咯~
到时记得也要快快上传你美美的婚纱照哦~!
彬淇淋 发表于 13-4-2011 02:22 PM

对咯。兴奋哦。。不过希望老天爷眷顾我,不要下雨就好。
到现在婚纱店还没打来跟我confirm那天列。他们应该会打来提醒的对吗?

对咯。兴奋哦。。不过希望老天爷眷顾我,不要下雨就好。
到现在婚纱店还没打来跟我conf ...
csting88 发表于 13-4-2011 05:10 PM

我也帮你祈祷天公保佑你拍照那天将会是个晴朗的好天~
我不懂你的婚纱店会不会打来和你confirm吗~
因为我的婚纱店都没有打来向我confirmed的~

回复 150# csting88
对!我看到一模一样的!你在哪里买?313 吗?打算这个星期再去看看,再试穿,Ok的话就买黑色的,我太多白色的鞋子,希望买双黑色的

我也帮你祈祷天公保佑你拍照那天将会是个晴朗的好天~
我不懂你的婚纱店会不会打来和你confir ...
彬淇淋 发表于 13-4-2011 07:48 PM

谢谢你哦~天公popi~popi....
你的婚纱店没有打来跟你confirm哦?
那么你是到了那天直接去吗?
我有点担心。。。哈哈~~~

回复  csting88
对!我看到一模一样的!你在哪里买?313 吗?打算这个星期再去看看,再试穿,Ok的话就买黑 ...
Sharon818 发表于 13-4-2011 08:19 PM

不是哦,我是在BugisStreet买的。。。你看的价钱一样吗?
他家的鞋很舒服的,以后要买包头式的我都打算跟他买。。。

Follow Us
谢谢你哦~天公popi~popi....
你的婚纱店没有打来跟你confirm哦?
那么你是到了那天直接 ...
csting88 发表于 13-4-2011 11:15 PM

是咯~到了那天我就直接去了咯~前一晚还敷了面膜~
不需要担心啦~只要当天带着好心情,笑多一点,就可以拍出美美的照片了~

是咯~到了那天我就直接去了咯~前一晚还敷了面膜~
不需要担心啦~只要当天带着好心情,笑多一点,就可以 ...
彬淇淋 发表于 14-4-2011 01:29 AM

呵呵,刚刚我还是打去婚纱店确认了,确定是我要拍照了哈哈,我是明天去做facial,拜六去修指甲,然后回家再做mask。。。
星期六就早点睡不懂可以吗?
老公说我很忙

哇~~
到目前为止,我们已经花了RM11,801.40
好恐怖哦~

呵呵,刚刚我还是打去婚纱店确认了,确定是我要拍照了哈哈,我是明天去做facial,拜六去修指甲, ...
csting88 发表于 14-4-2011 01:13 PM

当然可以咯~那天肯定就会是个超漂亮的新娘子了~
忙一点没关系,最要紧是忙得开心~ ^^ ~

当然可以咯~那天肯定就会是个超漂亮的新娘子了~
忙一点没关系,最要紧是忙得开心~ ^^ ~
彬淇淋 发表于 14-4-2011 04:44 PM

问题是不懂我睡的着吗。。哈哈
感觉忙的很充实,毕竟忙的是自己的婚

问题是不懂我睡的着吗。。哈哈
感觉忙的很充实,毕竟忙的是自己的婚事
csting88 发表于 14-4-2011 04:53 PM

呵呵~我当时要拍照的时候也是不大能睡得着耶~
最要紧拍照时记得要开心,感觉自己很幸福,就会拍出美美的婚纱照了~加油哦~

楼主的笑容很甜美哦!你的手花很美哦!是真花吗?

回复 166# csting88

它其他没有包头款式的鞋子也很美丽,只是价钱都超过50块,买不下手!我的脚很容易blister,怕穿了会痛呢!

呵呵~我当时要拍照的时候也是不大能睡得着耶~
最要紧拍照时记得要开心,感觉自己很幸福,就会拍出美美 ...
彬淇淋 发表于 14-4-2011 05:07 PM

恩,我会的,只是现在痘痘不听话,全部跑出来了。。讨厌:@

楼主的笑容很甜美哦!你的手花很美哦!是真花吗?
kary123 发表于 14-4-2011 05:08 PM

呵呵~谢谢你的赞美(害我飘飘然了
是假花来的,还有玫瑰的香味哦,因为想到真花过不了几天就枯了,很可惜所以决定用纸花

回复  csting88

它其他没有包头款式的鞋子也很美丽,只是价钱都超过50块,买不下手!我的脚很容易bli ...
Sharon818 发表于 15-4-2011 06:25 AM

对咯,可是有那么贵吗?可能是我看的款式比较便宜的50新币我也买不下手
我的脚也是很容易破皮的,每次要穿包头鞋之前我都会涂lotion,就涂在脚后方,小指跟拇指边
你也可以试试看哦。至于我穿其他brand的鞋脚就很容易受伤,而他家的目前为止是没有问题。

你的包头高跟鞋好看,可惜只能在新加坡才买到。

你的包头高跟鞋好看,可惜只能在新加坡才买到。
kaka_mila 发表于 15-4-2011 10:07 AM

马来西亚应该也是会有啊。。。只是Brand不同罢了。。。
慢慢找肯定会找到你喜欢的

马来西亚应该也是会有啊。。。只是Brand不同罢了。。。
慢慢找肯定会找到你喜欢的
csting88 发表于 15-4-2011 10:21 AM

我已经买了,是尖头款式,其实个人比较喜欢圆头的款式。
可是很难找到鞋根3cm左右的漂亮新娘鞋~