佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

我好像是第一次进来哦!恭喜恭喜!嘻嘻!

请问楼主有多少位姐妹啊?买多少件呢?姐妹礼服真的很便宜,看样子不错,不过如上面的所说,只是怕出来的质地不好。

对不起,我不是想要扫你的性,我前两年买了这件衣服,我买的时候RM40++
可是衣服收到时非常失望,因为胸 ...
ywah 发表于 23-3-2011 04:50 PM

网上买的衣服都是不合身(我朋友买了不合身都给我),不过我很肥,我买了不合身就给我妹。

建议搂主先买一件,看看quality才决定。

恭喜楼主!你的出嫁婚期跟我的一样哦!
我除了已经择日及订酒楼外,其他事什么都还没开始

看到RM16 赶快飞进来看~

哦哦~可以给我link 吗?

我也想买给我的伴娘~

虽然我的在明年~
nancy1211 发表于 23-3-2011 03:04 PM

明年还有时间,可以慢慢看哦。link在这里
http://item.taobao.com/item.htm?id=9355980616

漂亮的姐妹礼服!做你的姐妹,赚到了啦!在哪里买的?
one+one 发表于 23-3-2011 03:35 PM

在淘宝网哦,不过还没订呢

很值得哦,taobao买吗?
fridatan 发表于 23-3-2011 04:35 PM

是哦,淘宝网

对不起,我不是想要扫你的性,我前两年买了这件衣服,我买的时候RM40++

真的吗?怎么办,可是我很喜欢他的pattern.

我好像是第一次进来哦!恭喜恭喜!嘻嘻!

请问楼主有多少位姐妹啊?买多少件呢?姐妹礼服真 ...
brokenwings 发表于 23-3-2011 06:24 PM

谢谢哦。我有8个姐妹,买8件哦。

我很喜欢这件衣服,可是听到ywah 这样讲很担心列。。。

恭喜楼主!你的出嫁婚期跟我的一样哦!
我除了已经择日及订酒楼外,其他事什么都还没开始
Lilian38 发表于 24-3-2011 03:40 PM

也恭喜你哦~婚纱配套签了吗?
现在可以慢慢开始筹备了。
婚期越来越我现在都急了。

回复 125# csting88

还没呢!因为我哥哥会帮我拍婚纱照哦!
婚纱配套对我而言是不划算的,因为我不需要Actual Wedding Day的item还有Free Gift。
我试问过了一些BS,他们都不会只算我拍摄的钱,除非我分开专业摄影,Make up,及租婚纱来算。
但是酱子费用也很高

Follow Us
我很喜欢这件衣服,可是听到ywah 这样讲很担心列。。
csting88 发表于 24-3-2011 09:18 PM

建议你先买一件看看满不满意,再作决定,如果让你扫兴了,对不起

LZ,ywah说得对。我前两年也网购了这件衣服,还买了两件不同颜色的。价钱不太记得了,大概RM25-RM35/pc。收到后,只穿了一次就没穿了,因为那束胸的松紧带坏了。去年,把另一件没穿过的拿出来看,那个松紧带竟然变成了一条绳子了,里面还有一些淡可可色的颗粒,完全失去弹性。衣服的品质,剪裁和车工真的不太好,尤其是胸前的布片,松松垮垮的,cutting有点怪。可是由于价格便宜,就没再追究了。后来就很少网购衣服了。

LZ,ywah说得对。我前两年也网购了这件衣服,还买了两件不同颜色的。价钱不太记得了,大概RM25-R ...
六月贝贝 发表于 25-3-2011 08:30 PM

我本来也是打算买两件,因为它每个颜色我都喜欢,后来我和同事各买一个颜色,不过她和我一样,衣服收到后,完全没穿过

回复 129# ywah

我本来也是不想穿的。后来,想想,买了两件也,一次都不穿好像很浪费酱,就勉强穿了粉红色的那一件去一个朋友早上的婚礼。料子薄,质料差不要紧,最后还要用披巾想办法盖住胸前的那一部分。哈哈。如果没围shawl的话,我想我也是不敢穿出门的。图片看起来是很不错,可LZ要三思啊。

我也赞成先买一件试试看布质怎样。我以前网购的经验都货不对板。这次我去台湾就索性到东京著衣的店去买衣服,起码可以看到布质如何。

回复  csting88

还没呢!因为我哥哥会帮我拍婚纱照哦!
婚纱配套对我而言是不划算的,因为我不需要A ...
Lilian38 发表于 25-3-2011 09:04 AM

哇,这样很好哦。省回很多钱哦。。。

建议你先买一件看看满不满意,再作决定,如果让你扫兴了,对不起
ywah 发表于 25-3-2011 09:54 AM

不要紧,我也想听听大家的意见啊。。。其实我也是担心质料的问题。。。现在只好再去看看了。

LZ,ywah说得对。我前两年也网购了这件衣服,还买了两件不同颜色的。价钱不太记得了,大概RM25-R ...
六月贝贝 发表于 25-3-2011 08:30 PM

那么差啊?我没网购过所以不知道哦。幸好我还没订哦,不过男生的也是一样吗?我老公也想在淘宝买衣服给兄弟们。。。

我本来也是打算买两件,因为它每个颜色我都喜欢,后来我和同事各买一个颜色,不过她和我一样,衣服收到 ...
ywah 发表于 25-3-2011 10:45 PM

你也是在淘宝买吗?那我真的要考虑考虑了。。。

回复  ywah

我本来也是不想穿的。后来,想想,买了两件也,一次都不穿好像很浪费酱,就勉强穿了粉 ...
六月贝贝 发表于 25-3-2011 10:59 PM

看来我还是放弃算了,自己再去外面看看比较安全。。哈哈。。。

我也赞成先买一件试试看布质怎样。我以前网购的经验都货不对板。这次我去台湾就索性到东京著衣的店去买衣服 ...
Sharon818 发表于 26-3-2011 07:51 AM

真的很谢谢大家哦。让我有机会考虑。。哈哈哈。。。不过好在我还没订货,不然一定后悔死了。。

我以为我是最幸运的新娘,日子很早就订下来,大概一年前吧。

东西也一样一样的完成了,酒席,cameraman, ...
csting88 发表于 28-2-2011 04:01 PM

你的姐妹是姐妹吗??做么这样为难你?

嗯,楼主建议你要三思哦~
先买一件来看看布料和手工才买其余的..

你的姐妹是姐妹吗??做么这样为难你?
han10 发表于 26-3-2011 06:31 PM

之前是我没说要买,就弄到我很不开心。现在我要买,他们应该没什么话说了吧。

嗯,楼主建议你要三思哦~
先买一件来看看布料和手工才买其余的..
snoopyy 发表于 27-3-2011 07:42 PM

我打算去新加坡Bugis看看先,我朋友说那里也有便宜的。

配套很值得!

当你的姐妹真幸福!

配套很值得!
babydoll83 发表于 28-3-2011 09:04 PM

谢谢~

当你的姐妹真幸福!
babydoll83 发表于 28-3-2011 09:05 PM

怎么这么说呢?

2月13日   提亲篇

这一天是我们注册的前一天,男友的妈妈前来我家提亲。

其实我妈跟家婆是同事,一起工作,所以谈起来也比较不那么尴尬。

记得家婆问我妈聘金要多少,我妈说随便,其实我父母是随便的,我妈说全包就好不用麻烦,酒席就拿8桌。

家婆问我男友要给多少,男友说:你谈啦,我出钱就好。。。笑死了 全场男友都没出声。

然后家婆就开口说聘金Rm6000,酒席8桌。

原本如果酒席没拿那么多的话聘金是Rm8000的。没办法,我家亲戚多。

我爸说随便就好,反正拿了也是买东西给我们的,我们新房家私我爸用聘金买,买点嫁妆金饰给我,应该是刚刚好了。

就这样谈了将近2小时,谈妥了。

晚餐我们就出去吃,顺便庆祝2月14 号我们注册了。。。