佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
所以我说了。

两方我都不觉得有错。
尽善BZ的做法也没有错。

怎么说呢?
一个回复,其实每个人的看法不一样。
哲学版更死。几百个角度看事情。

LZ要坚决自己没有错,BZ也是有自由坚决自己没有错。
看上去,两方都有道理。

我看到尽善有说,LZ屡犯,不听劝告。
会不会这才是重点?

每个管理员都有自己的做法跟思想。
对于尽善来讲,他不喜欢这类的言语出现在哲学(他有以总版规里的禁止色情条规为根本)。这是他的自由管理方式。也跟总版规没冲突。
所以他也没有错。

我是觉得,LZ,既然知道了BZ的底线,不就互相尊重,互相体谅下咯。

神凤也说了。LZ写的时候,比喻是以什么为本的?

其实我觉得这样的形容还真赞的。。。我很喜欢。。。。
不过当中的“骨头”应该用“海绵体”来代替。。 ...
zhiwei81 发表于 1-3-2011 01:55 PM

不好采中招,如果上诉也不果,那么衰的人,搞不好以后大有人在了。

这些是拿来讲的,你被扣分,因为你的言论具有其他意思/隐喻。
而你的言论,也确实如此具有其他意 ...
神凤 发表于 1-3-2011 01:30 PM

我赞同你。不过扣分会不会是另有原因?
比如说,BZ已经有劝诫过,有告知他的想法予LZ了,可是过后有屡犯?
(就如你说的,点到即止就好,过份滥用就不太好了)

虽说自由是自由,不过管理员不过分的想法与要求,还是要尊敬。
比如说,在政经,有一段时候,在争执着”吊“这个字。
有人说,没什么,BZ就说有问题。
结果以后大家都不用了。算给予尊重。反正也不一定要用到。

所以我说了。

两方我都不觉得有错。
尽善BZ的做法也没有错。

怎么说呢?
一个回复,其实每个人的看 ...
entauong 发表于 1-3-2011 01:56 PM

如果底线是用比底裤还高的“孔子嫡传现代翁氏”的标准作为标准的话,神凤会王祖蓝上身的说句:我接受唔到啰~

不好采中招,如果上诉也不果,那么衰的人,搞不好以后大有人在了。
神凤 发表于 1-3-2011 02:00 PM

叫网管多找几个超版咯。。。

我赞同你。不过扣分会不会是另有原因?
比如说,BZ已经有劝诫过,有告知他的想法予LZ了,可是过后有屡犯 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:00 PM

神凤兴致到的时候,你看神凤用不用吊字?
版主需要被尊敬,网友也同样。
如果把标准标到高高,就如同要人把底裤穿在头上,把大头当小头?
网友坚持把底裤穿在正常地方,不代表那叫不尊敬吧?凡事抬不过一个“理”字吧?( 讲是酱讲啦
一个军版还不够?

Follow Us
其实我觉得这样的形容还真赞的。。。我很喜欢。。。。
不过当中的“骨头”应该用“海绵体”来代替。。 ...
zhiwei81 发表于 1-3-2011 01:55 PM

海绵体一样软,血液的注入才是关键,可是我重点不在这里

如果底线是用比底裤还高的“孔子嫡传现代翁氏”的标准作为标准的话,神凤会王祖蓝上身的说句:我 ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:02 PM

我再次强调,LZ也没错。

我放回可能大家都忽略的BZ(尽善)自辩
我已经算仁慈了,实际上你应该被扣很多次
而且我有给你初犯,但你没珍惜,还一直挑战模糊地带

从以前到现在,你一直在论坛发表这种色情描述的东西
明知我很不喜欢这东西,你还是要企图挑战我

我说了,每个版都有自己的管理方式。
只要不与总版规有冲突,基本上是没问题的。
我们不能要求全部BZ的看法和我们一样。
这是基本的自由。

我最讨厌人家辱骂;你最讨厌人家开贴发泄;他最讨厌回复参杂色情比喻。
没人错啊。

如果一个人每每回复都用3P,两个洞,流水,呻吟等来回复。凤凤怎样看?(不是说这LZ犯,是总的来讲)

海绵体一样软,血液的注入才是关键,可是我重点不在这里
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 02:10 PM

血液代表文学精神。。。

我说了,每个版都有自己的管理 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:11 PM

老大,要开刀,别找浅灰色的来开,哪会去荷兰的,神凤在113楼讲过了。
如果楼主是“一而再再而三 , 三番五次开这种带黄的腔调”的问题网友,肯定有其他比较“灰色地带”的言论吧?拿那种来开刀会否比较好?

找不到其他比较灰色的,也不能随便找浅灰色的来开刀,否则很可能会变成自己理亏去荷兰的。。。

我说了,每个版都有自己的管理 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:11 PM

我现在针对那个贴字,你难道看不出尽善尽美正在模糊焦点,以过去论现在,以旧账翻新帐,这是什么态度?

过去不代表现代,这是很正常的逻辑

版主不能酱非理性,我针对那个贴子,他该不会也将其他板块的帖子也拿来议论我吧?

我那个贴字不色情,为什么他说我在色情描述?

关键问题在这里,再怎么扯远对版主有利也好,我这个楼就是针对这个帖子而已,希望不要转移焦点,模糊焦点

神凤兴致到的时候,你看神凤用不用吊字?
版主需要被尊敬,网友也同样。
如果把标准标到高高,就如 ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:09 PM

哈哈。。你也会说”讲是这样讲啦“。。
很多都是讲容易。

当初军事版的闹得轰动。出来的结果是”中央不干预州级别的“。
这是这里的基本原则。
所以我一直撑尽善就是这个原因。
今天尽善要被说有错的话,军事版的更错。
网友要公正,BZ也是要公正。(我变成了欺压百姓的BZ兵了

我再强调,LZ没有错。

哈哈。。你也会说”讲是这样讲啦“。。
很多都是讲容易。

当初军事版的闹得轰动。出来的结果是” ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:16 PM

神凤上来讲一大堆凤言凤语,神凤为了正义? 帮楼主争对错? 神凤真伟大!!!
对错分数?鸟他啦。。。神凤怕死,如果尺度越收越窄,版规发展执行越来越走火,神凤想不死都难,所以神凤才是畜牲。。。才会出声。。。

老大,要开刀,别找浅灰色的来开,哪会去荷兰的,神凤在讲过了。
如果楼主是“一而再再而三 , 三 ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:15 PM

故意找灰色的来处理。难免有针对的味道。

警方开枪打死一个人。大家看到的时候。死者身上没有武器。
大家都谴责警方。
不过大家没看到,之前匪徒在另一个地方拿武器攻击警方,被追了九条街,警方警告很多次。
刚好开枪前,武器掉进水沟了。

这是比喻。不要跟我说两者不一样。

我现在针对那个贴字,你难道看不出尽善尽美正在模糊焦点,以过去论现在,以旧账翻新帐,这是什么态度? ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 02:15 PM

你说的也对啦。

如果单单针对这个帖,你也有理。

不过每个事情都有前因后果的。这你不可以说不赞同吧。

你早上浇花,突然间邻居丢你石头。
你说:”我都没做什么。“

可是你忘了,昨天你丢石头过他的家。

神凤上来讲一大堆凤言凤语,神凤为了正义? 帮楼主争对错? 神凤真伟大!!! ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:22 PM

我明白。
我也不是为了谁。

我只是要表达一件事而已。
那就是公正。

如果尽善今天被说是错的,那军事版,医疗版也是错的。
一视同仁。

问题不是管理者。
是制度的问题。

我现在针对那个贴字,你难道看不出尽善尽美正在模糊焦点,以过去论现在,以旧账翻新帐,这是什么态度? ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 02:15 PM

一个网友的言行纪录,在版主判案时成为考量的因素,那是必然及合理的。
如果在A 版纪录差到阎王喊救命,去到B版和版主过招时,版主第一招就出重拳打瓜了,怪不得人吧?

重点是在B版版主以什么理由出重拳而已。。。用具有争议颜色的浅灰色(灰色?白色?黑色?还是天生的比较黑的白色?)出重拳,很可能被控谋杀的。。。

我明白。
我也不是为了谁。

我只是要表达一件事而已。
那就是公正

如果尽善今天被说是错的,那 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:28 PM

你的出发点,比神凤高尚很多。。。 神凤。。。。神凤有点。。。。神凤有点惭愧。。。。

这几版,神凤没有看见“公正”的争议。
军版,神凤认为那是“合理处罚”的问题。
医疗版,是人道及严肃性的问题。
哲学版,是凤言凤语生死存亡问题。。。

你的出发点,比神凤高尚很多。。。 神凤。。。。神凤有点。。。。神凤有点惭愧。。。。

这几版,神凤没有看见“公正”的争议。
军版,神凤认为那是“合理处罚”的问题。
医疗版,是人道及严肃性的问题。
哲学版,是凤言凤语生死存亡问题。。。
神凤 发表于 1-3-2011 02:33 PM

哈哈。。不要酸我。

你误解了我要说的”公正“。
我是说,每个版都有自己的管理方式。所以,
军事版的管理没问题的话,医疗版的也没问题,那么哲学版的也应该没问题啊。

我要说的是这样。我不是说扣分合理或是LZ有错。

矛头渐渐明显了。

而且OPO也已经还100分给LZ了。

哈哈。。不要酸我。

你误解了我要说的”公正“。
我是说,每个版都有自己的管理方式。所以,
军 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:38 PM

OPO没有还我