佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
故意找灰色的来处理。难免有针对的味道。

警方开枪打死一个人。大家看到的时候。死者身上没有武器。
...
entauong 发表于 1-3-2011 02:23 PM

要心安理得,就等啰。看见灰色的报告,自己游览时看见灰色的报告,嘛干啦。
重要的是,别干到天生比较黑的白色,或天生比较白的黑色,你就没事。

哈哈。。不要酸我。

你误解了我要说的”公正“。
我是说,每个版都有自己的管理方式。所以,
军 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:38 PM

三版,神凤觉得问题不同,不能混为一谈,说一版没事儿,其他两版就没事。

神凤米有酸你,只是自己觉得自己很有才华,想增加一点阅读乐趣才酱写的。

OPO没有还我
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 02:39 PM

又扣掉了?

如果就你这个帖来讲(就针对这个帖”勃起“的),我觉得你不满也是有道理。

不过如果是整体上,尽善拿回以前到现在你的表现来做标准处理的话,他也没有错。

你还有什么不服吗?

一个网友的言行纪录,在版主判案时成为考量的因素,那是必然及合理的。
如果在A 版纪录差到阎王喊救命,去到B版和版主过招时,版主第一招就出重拳打瓜了,怪不得人吧?

重点是在B版版主以什么理由出重拳而已。。。用具有争议颜色的浅灰色(灰色?白色?黑色?还是天生的比较黑的白色?)出重拳,很可能被控谋杀的。。。
神凤 发表于 1-3-2011 02:29 PM

跟尽善尽美私人恩怨比较多

乱乱扣分的动机也很明显

应该用论坛的大方向作为处理这个课题的指南。。。

又扣掉了?

如果就你这个帖来讲(就针对这个帖”勃起“的),我觉得你不满也是有道理。

不过如果 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:44 PM

你讲酱多话,竟然是没有爬帖就发言的?胆子很大呐。。。
神凤讲那么多话,是爬完帖,才发言的(怕死嘛

Follow Us
又扣掉了?

不过如果 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:44 PM

偶不服他乱乱扣分这个帖子的分

三版,神凤觉得问题不同,不能混为一谈,说一版没事儿,其他两版就没事。

神凤米有酸你 ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:43 PM

军事版-----》
管理方式----强硬,不允许灌水(这里说的不是严重灌水,不要扭曲),扣500分  网友喊不公,标准太高

医疗版----》
管理方式----强硬,不允许灌水,不允许轻松,要严肃,犯规,扣XX分。网友喊不公,标准太高

哲学版----》
管理方式----强硬(其实不硬啦),不允许含有色情比喻,屡犯,扣分  网友喊不公,标准太高

有不一样咩?

跟尽善尽美私人恩怨比较多

乱乱扣分的动机也很明显
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 02:45 PM

用回比较有论点的论点比较好。
这样的论点,除非一而再,再而三,三而四,四而五。。。。。。。九百九十九而一百。。。。。。。的发生或有证据,否则只会增加摩擦而已。。。 所以这种言论,还是不讲为妙。

应该用论坛的大方向作为处理这个课题的指南。。。
zhiwei81 发表于 1-3-2011 02:45 PM

论坛的大方向------中央不干预州。

军事版是例子。

你讲酱多话,竟然是没有爬帖就发言的?胆子很大呐。。。
神凤讲那么多话,是爬完帖,才发言的( ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:47 PM

我有爬帖。
只是错过了OPO扣分的部分。

其实OPO有还分数了,不就赚到了咯。

军事版-----》
管理方式----强硬,不允许灌水(这里说的不是严重灌水,不要扭曲),扣500分  网友喊不公 ...
entauong 发表于 1-3-2011 02:50 PM

神凤看的,是背后的原因,有本质上的差别。
军版,杀人放火惯犯,偷馒头活命的初犯,全都一样罪名,合理否?
医疗版,网友可能没有什么心情灌水什么的情况下,严禁灌水(但如果完全把水抽干,神凤就干)。比如说在一些不很严肃的帖子内抽水。。。
哲学版,在这种尺度下,神凤的低俗言论,很快去荷兰。(神凤又不喜欢荷兰,所以出声)

神凤看的,是背后的原因,有本质上的差别。
军版,杀人放火惯犯,偷馒头活命的初犯,全都一样罪名, ...
神凤 发表于 1-3-2011 02:57 PM

基本上都同意。

想说的是,我们看到的LZ这个被扣分的”灰色“帖。
我们就觉得尽善BZ太过严厉,有点过分。

不过,之前的犯规到底是怎样的呢?有没有这样灰色?还是比较偏黑?

一个惯犯,从干大案件,到小案件。到小案件是被捉,被判重刑,我们不能说法官判太重。
也要考虑之前犯的罪。

神凤,我不信你去哲学版一开口就黄腔,就会被扣分。
我绝对不信。
哲学版不是想象中那么黑暗。

我看过更“好料”的言论。A网友发出的,B网友按报告。
不过A网友胜利了。尽善的处理我还满意的。

基本上都同意。

我们就觉得尽善BZ太过严厉,有点 ...
entauong 发表于 1-3-2011 03:04 PM

之前尽善尽美人身攻击别人更厉害

我是受害者

哲学版很多人可以证明

神凤,我不信你去哲学版一开口就黄腔,就会被扣分。
我绝对不信。
哲学版不是想象中那么黑暗。

我看过 ...
entauong 发表于 1-3-2011 03:06 PM

之前他未当实习版主的时候,我们一直斗嘴,他没有理由,一直人身攻击我

他也给规伯伯哲学版块的老前辈喊过大大的“滚”字呢!

用回比较有论点的论点比较好。
这样的论点,除非一而再,再而三,三而四,四而五。。。。。。。九百九十九而一百。。。。。。。的发生或有证据,否则只会增加摩擦而已。。。 所以这种言论,还是不讲为妙。
神凤 发表于 1-3-2011 02:50 PM

这种言论对尽善尽美没有什么禁忌的,他给人赶出哲学论坛,现在以实习版主的身份出现,还对付句子版主,扣他的分,封他的楼,我不好评价什么了

基本上都同意。

我们就觉得尽善BZ太过严厉,有点 ...
entauong 发表于 1-3-2011 03:04 PM

哲学版给神凤的感觉是:(先假设楼主为该版的问题网友的假设下):一个偷窃惯犯,在百货公司把某件物品拿着时,在还他还没有不付账就离开百货公司之前,就被保安队拦截下来,控以偷窃罪。

如果真要告的进,应该等到那家伙没付钱离开时才拦截控以偷窃罪。。。

这种言论对尽善尽美没有什么禁忌的,他给人赶出哲学论坛,现在以实习版主的身份出现,还对付句子版主, ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 03:16 PM

你当现任版主超版网管憨的咩? 真的很有问题,上任实习前都被鸟了下来了。。。

哲学版给神凤的感觉是:(先假设楼主为该版的问题网友的假设下):一个偷窃惯犯,在百货公司把某 ...
神凤 发表于 1-3-2011 03:26 PM

哈哈。。。有趣。

不过如果之前在别处已经偷窃很多次都过关,照片分布到各大百货公司。
现在看到他拿着物品,很紧张,草木皆兵也不能怪人吧?

LZ以前的色情回复,到底是怎样的,很有兴趣。