佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
哦。。误会了。
不过男女不重要吧。

玄不玄也不重要啦。
我是觉得很玄。

老兄,你是没有用性器官。不过是用色情书籍里会出现的字。
”勃起,做爱“,还有那个是精子的照片吗?(都没答我

我说了,投票你包输。
如果我撇开一切角度,纯看你的帖。
我只看到”勃起,做爱“。
网友有多少人混哲学,小学生懂什么是哲学?

BZ不会官官相卫了。最近都互相狂干对方。
我可以作证。

不然你去JIZHA开贴投票咯。
entauong 发表于 1-3-2011 11:20 AM

那一百分是扣“勃起”那个图片的

我对那个帖子的扣分感到不满

做爱是我对爱的无知定义,需要扣5分咩?

那些照片尽善尽美贴上来了,勃起那个被扣100分,做爱是在其它贴的被扣5分

我这个楼是针对被扣100分的帖子,尽善尽美故意模糊焦点

现在的小学生怎么会不懂那些东西?

人家不服啊

感觉自己被诈骗了,被尽善尽美扣了分数,然后OPO说要还给我,后来又说因为个人意见,打平,那么我开贴讨回公道有什么意义?

我什么分数也拿不到

那一百分是扣“勃起”那个图片

我对那个帖子的扣分感到不满

做爱是我对爱的无知定义,需要扣5分咩?

那些照片尽善尽美贴上来了,勃起那个被扣100分,做爱是在其它贴的被扣5分

我这个楼是针对被扣100分的帖子,尽善尽美故意模糊焦点

现在的小学生怎么会不懂那些东西?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 11:31 AM

勃起的有图片?我看不到。

你是说勃起被扣你不满。其他的OK啦?

不能自己觉得小学生懂就犯版规啊?

CARI到了今天都不允许谈论性爱的版位,就知道这里的尺度了啦。

勃起的有图片?我看不到。

你是说勃起被扣你不满。其他的OK啦?

不能自己觉得小学生懂就犯版规啊?

CARI到了今天都不允许谈论性爱的版位,就知道这里的尺度了啦。
entauong 发表于 1-3-2011 11:42 AM

我只是打文字而已,没有放勃起的图片,尽善尽美引图片过来了不是吗?

哪里有性爱?晕倒

人家没有色情描述啦

Follow Us
我只是打文字而已,没有放勃起的图片,尽善尽美引图片过来了不是吗?

哪里有性爱?晕倒
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 11:46 AM

哦。。

没有说你谈性爱啦。

是说这里的风气。性爱是敏感的。

这句话有色情描述?

哦。。

没有说你谈性爱啦。

是说这里的风气。性爱是敏感的。
entauong 发表于 1-3-2011 11:51 AM

所以我才要讨回我不应该被扣的分数

做莫我看不到色情描述的?

你以为你自己说是色情就是色情?

你为什么不喜欢这些东西?:r ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:16 AM

楼主,你的勃起言论中招,神凤也不认同,但光明磊落点吧。
你写“勃起”形容文学哲学关系这段时,有无语带双关而让人联想起老二,心里有数。
如此否认辩论法会引起反效果的。

你写“勃起”形容文学哲学关系这段时, ...
神凤 发表于 1-3-2011 12:11 PM

既然你也这么认为,那我也很抱歉,

可是你对色情描述的定义是什么?

就当作是有模糊、有争议...行了吧?
那好歹大家沟通过了,意思不是版主所想像的那样
难道就不可以宽恕?
假如版主的处罚无法服众,试问以后大家要怎么发言?
非得要把话说得明白直接工整不可?

被处置的帖已经在 #72 交代了.

版主和楼主的立场相信也清楚了...

看了那些被处置帖, 还真的是灰色地 ...
OPO 发表于 1-3-2011 09:52 AM

嘿嘿,有米有其他的言论来支持楼主“一而再再而三 , 三番五次开这种带黄的腔调”?
老实讲,如果没有的话,很难认同这类言论被归纳为“色情意淫”言论呐。

就算有,对这类的“浅灰色地带言论”采取行动,想去荷兰咩?

如果楼主是“一而再再而三 , 三番五次开这种带黄的腔调”的问题网友,肯定有其他比较“灰色地带”的言论吧?拿那种来开刀会否比较好?

这种“孔子嫡传现代翁氏”的高超标准下,凤言凤语是处在一个怎么样的高危地区,你应该很清楚吧?

既然你也这么认为,那我也很抱歉,

可是你对色情描述的定义是什么?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:16 PM

你的言论,神凤认为是有语带双关的成分,却不是“色情意淫”的成分。两者,有很大的分别。

你的言论,神凤认为是有语带双关的成分,却不是“色情意淫”的成分。两者,有很大的分别。{:3_98 ...
神凤 发表于 1-3-2011 12:18 PM

酱老二是不是色情的东西?

酱老二是不是色情的东西?
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 01:14 PM

看怎么用法吧。 文学这种东西,很奥妙的。
说起老二,神凤就曾经语带双关的说过:

不管是老蔡还是老翁,老二太硬的结果就是丢了官。

在老蔡还是马华老二时,神凤也说过:马华的老二丢官,是被他的老二害的。
马华老二,不能好像马华老大般,把自己太硬的老二给废了。

当老蔡升上老大时,神凤也说过:不管是在床上还是床下,老蔡都很硬。

看怎么用法吧。 文学这种东西,很奥妙的。
说起老二,神凤就曾经语带双关的说过:

不管是老蔡还是老翁,老二太硬的结果就是丢了官。

在老蔡还是马华老二时,神凤也说过:马华的老二丢官,是被他的老二害的。

当老蔡升上老大时,神凤也说过:不管是在床上还是床下,老蔡都很硬。
神凤 发表于 1-3-2011 01:19 PM

老二有骨头的咩?根本就是尽善尽美自己想歪,有耍赖不还我积分

老二有骨头的咩?根本就是尽善尽美自己想歪,有耍赖不还我积分
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 01:24 PM

这些是拿来讲的,你被扣分,因为你的言论具有其他意思/隐喻。
而你的言论,也确实如此具有其他意思/隐喻。
但是问题是,这种语带双关点到为止的运用,神凤认为是增加阅读性的,没有必要处理吧?
这种语带双关点到为止的运用,很多写专栏的正规报章也会出现。如果这样也被干,是尺度的问题。

你写“勃起”形容文学哲学关系这段时, ...
神凤 发表于 1-3-2011 12:11 PM

其实我觉得这样的形容还真赞的。。。我很喜欢。。。。
不过当中的“骨头”应该用“海绵体”来代替。。。

虽然不算意淫,但是总有隐射性器官的成份。。。
只能说,算你不好彩。。。