佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
公开投票当然可以避免版主自己的主观胡思乱想或者想歪的成分的加入及对帖子的错误判断,客观点民主点的 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 02:44 PM

所以说,原文,很重要。看了原文,才知道有米有主观胡思乱想或者想歪的成分的加入及对帖子的错误判断

所以说,原文,很重要。看了原文,才知道有米有主观胡思乱想或者想歪的成分的加入及对帖 ...
神凤 发表于 28-2-2011 02:49 PM

做莫没有答复滴?尽善尽美躲起来鸟

他的原则就是决定鸟的事不论对错都不做任何改变

人家就是要回积分而已

做莫没有答复滴?尽善尽美躲起来鸟

他的原则就是决定鸟的事不论对错都不做任何改变

人家 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 02:58 PM

给些时间吧。。。

版主报警比较好,发表不雅文字和性骚扰,足够让他跪地求饶。

版主报警比较好,发表不雅文字和性骚扰,足够让他跪地求饶。
梦坚 发表于 28-2-2011 06:57 PM

我报你借警方的名誉恐吓我,先动用紧急法令来把你先关一个礼拜

给些时间吧。。。
神凤 发表于 28-2-2011 03:07 PM

来硬的不行,就来个软的~

求求尼哪~尽善尽美~快点还偶100积分哪~尼还偶积分~偶不会计较尼的错误判断哪~

求求尼哪~快点还偶100积分~尼还偶积分,偶会当作没有事发生~会把尼这次滴错误判断全部忘光光~偶会认为尼是无心滴~

求求尼哪~算偶求尼了~还偶100积分~你还偶100积分,偶会当作尼同情偶,不是尼的错,全部都是偶的错哪~求求你了哪~

求求尼~求求尼~

Follow Us
事实摆在眼前,扣几百分,没有什么。这是刑事案,羞辱女性,使用不雅文字。

事实摆在眼前,扣几百分,没有什么。这是刑事案,羞辱女性,使用不雅文字。
梦坚 发表于 28-2-2011 09:28 PM

你再诬赖我,我报你毁谤!没有证据,最好把嘴巴给闭紧点,像这样!{:3_83:}

不雅文字的定义是什么,我哪里用了不雅的文字,举出来给我看,不要说些从某个洞吹出来的风凉话

我什么时候羞辱女性?你有证据吗?没有证据,把你某个洞给闭紧点,不要惹火我

你对事实的理解难道就这样肤浅?再重复几百万次,你没有证据休想跟我谈事实!

勃起,是指動物的陰莖、陰蒂或乳頭膨脹變硬的狀態和過程。一般指男性陰莖的受刺激後,在短時間內鬆弛開來,快速的充血,將血液灌注到海綿體內的靜脈血管直到壓力上升到一定的限度才停止。這時充滿血液的陰莖海綿體會將陰莖撐起,令陰莖變硬和長,這時,勃起的陰莖就可以較方便進行性行為。

维基说的,不关我的事

http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%8B%83%E8%B5%B7

勃起,是指動物的陰莖、陰蒂或乳頭膨脹變硬的狀態和過程。一般指男性陰莖的受刺激後,在短時間內鬆弛開來,快 ...
马波若menthol 发表于 28-2-2011 10:37 PM

这是生理反应呀,不是色情描述

色情描述是要有两个东西“摩擦”才算滴

版规没有说使用生理反应的词汇要扣分滴,色情描述才要扣分!

尽善尽美就是看到“勃起”这个字眼,就想到“摩擦”,是他自己想歪

如果使用生理反应的词汇要扣分,那么保健版块岂不是要倒闭了?

强烈怀疑尽善尽美对“色情描述”的定义的理解。

这是生理反应呀,不是色情描述

色情描述是要有两个东西“摩擦”才算滴

版规没有说使用生 ...
无邪幽魂 发表于 28-2-2011 10:50 PM
原文都看不到了,所以只能从前面讨论看到的帖子解读。
有些东西要看了整句写什么才能定夺

老实说,我实在没什么时间理你

给大家看看原文

其他

还有一些我忘了在哪里

我已经算仁慈了,实际上你应该被扣很多次
而且我有给你初犯,但你没珍惜,还一直挑战模糊地带

从以前到现在,你一直在论坛发表这种色情描述的东西
明知我很不喜欢这东西,你还是要企图挑战我

我已经算仁慈了,实际上你应该被扣很多次
而且我有给你初,是你一直挑战模糊地带

从以前到现在,你一直在论坛发表这种色情描述的东西
明知我很不喜欢这东西,你还是要企图挑战我
尽善尽美 发表于 1-3-2011 12:04 AM

做莫我看不到色情描述的?

你以为你自己说是色情就是色情?

你为什么不喜欢这些东西?

我很怀疑你的价值观,怎么这些东西会让你觉得是色情描述?会让你觉得反感?

第一个图片,我在说文学与哲学的关系,酱紫明显,你也想歪?还有阴茎哪里有骨头,你酱紫也给你想去阴茎?

第二个图片,爱就是去做爱,“爱”当作动词用,我在解释爱的定义,也算训诂学的一部分,你也觉得是色情描述?

第三个图片,你难道不是从精子卵子的结合分裂出来的?分裂的过程难道不需要摩擦,难道没有火花,这是生物学的一部分,你怎么也想去色情描述?

我不管,你要还我100积分

做莫我看不到色情描述的?

你以为你自己说是色情就是色情?

你为什么不喜欢这些东西?:r ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:16 AM

你在叽喳发这些东西还算ok

但是我始终无法想象,哲学有必要去用这种描述来表达?

人们来到疑难是为了讨回公道,但是你却可以不要公道,只要积分就满足
这些分数难道这么重要?
还重要过你觉得你应得的公道?

为了积分而求我,你使我看不起你

你在叽喳发这些东西还算ok
但是我始终无法想象,哲学有必要去用这种描述来表达?
人们来到疑难是为了讨回公道,但是你却可以不要公道,只要积分就满足
这些分数难道这么重要?
还重要过你觉得你应得的公道?
尽善尽美 发表于 1-3-2011 12:19 AM

难道你扣我的分数就是公道?我为自己讨回积分不想给你当作水鱼,这当然也算是一种公道呀,给政府剥削不讨回,你难道觉得不白痴咩?讨回积分当然就是为自己讨回公道,就酱简单

积分就是公道,我当然满足呀,如果你不还我积分,我也是无所谓,那么你就显然背上没有公道的罪名,或者说是独裁的剥削者

哲学论坛难道就比其它论坛高尚一等?那是你的特殊的价值观、阶级观、双重标准,那是你的选择,并不是所有人都要根据你的选择来去分别看待不同的论坛,说难听点就是狗眼看事物,有高有低所以你所谓哲学论坛不能酱紫讲话,我觉得没有很大的逻辑可言逻辑怪怪的

既然你说在JZ可以接受,那么你就要还我公道(100积分)

为了积分而求我,你使我看不起你
尽善尽美 发表于 1-3-2011 12:23 AM

人家软硬兼施,你没有表示(归还积分,本来是我该得的),那么你真够独裁了

难道你扣我的分数就是公道?我为自己讨回积分不想给你当作水鱼,这当然也算是一种公道呀,给政府剥削不 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:28 AM

哲学论坛比起叽喳论坛是相对较严肃的论坛

学术性论坛往往比较严肃

另外,积分不等于公道,积分只是积分

人家软硬兼施,你没有表示(归还积分,本来是我该得的),那么你真够独裁了
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:31 AM

已经给初犯,你不珍惜,一切都是你咎由自取