佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
箱子看到头很乱,还是快快离开

斗到这里来了。。。够力。。。
证婚人我做定了~~~

楼主,做什么你要用“勃起”这个字眼neh?

楼主,做什么你要用“勃起”这个字眼neh?
saposapo 发表于 27-2-2011 03:17 PM

自然现象,不然要用“软下来”?朝气蓬的意思,难道春天大自然的活力都会让尽善尽美想去色情情节?是他自己想歪而已

自然现象,不然要用“软下来”?朝气蓬勃的意思,难道春天大自然的活力都会让尽善尽美想去色情情节?是 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 03:20 PM

可素偶觉得你分明要引人犯罪咯。。。如果不素,酱紫做什么你自己也认为“勃起”素色情述leh?

可素偶觉得你分明要引人犯罪咯。。。如果不素,酱紫做什么你自己也认为“勃起”素色情述leh?
saposapo 发表于 27-2-2011 03:22 PM

人家从头到尾都没有认为“勃起”素色情啦,是尽善尽美强说是色情描写,我也一头雾水

人家只是在揣测尽善尽美的心思,怎么“勃起”这个字眼会让他觉得是色情描写的“摩擦”~

偶还在怀疑他是否知道“色情描写”到底素什么东西,然后定义是什么~

他搞不清楚什么是“色情描写”,就乱乱扣我分数,只是他自己意淫想歪而已,我动机绝对没有色情,只是找不到更贴切的词汇来形容哲学与文学的关系而已

Follow Us
版主,我觉得报警比较好,究竟这个算是性骚扰。

他昨天在其他帖子加了很多分给我,间接的还分给我咯

可以撤销扣分咩?人总爱面子吧,还我分,当 ...
无邪幽魂 发表于 27-2-2011 02:39 PM

我不是因为你才加分

一些帖子我会时不时重新评估,重新加分

这么多人都认为你有问题

你的言论分明有问题,最好证明是人道网友时常因为你说的话而吧话题带入色情地带

什么3p之类的

这种帖子我曾经分割出来再移动

版主,我觉得报警比较好,究竟这个算是性骚扰。
梦坚 发表于 27-2-2011 06:07 PM

人家的帖子不是针对版主,如果要报警,也要拿出证据来,口说无凭,闭嘴是理所当然滴,你难道连这点也不知道?

人家不是性骚扰,你不知道事情来龙去脉,你怎么可以煽动版主去报警呢?

人家说过,我被屏蔽的帖子是说哲学与文学的关系,没想到尽善尽美因为之前的恩怨,然后自己想歪,扣了我的分。

至于尽善尽美拿以前的事来论现在这个事,理由很简单,因为他根本没有把握判断我现在这句是不是色情描述!!!

他非理性的扣了我的分数!

我只能说他乱乱扣我分,怀疑他的价值判断,还有对色情描述的定义理解。

这么多人都认为你有问题

你的言论分明有问题,最好证明是人道网友时常因为你说的话而吧话题带入色情地带

什么3p之类的

这种帖子我曾经分割出来再移动尽善尽美 发表于 27-2-2011 07:32 PM

那个帖子给你屏蔽了,有谁敢像你酱没有看到帖子乱乱认为我的帖子有问题?你以为所有人像你酱非理性?

你说那个帖子是色情描述,分析给我看啦?

怎么哲学版主一点哲学精神也没有?看到貌似色情就乱乱扣分,根本没有认真读帖子!

我开这个楼是针对我那个被你无端端扣分的帖子,而不是给你来论断我的人格,请你不要再离题,不然你的逻辑会让我很严重的质疑!

我知道我以前的言论有问题,以前并不代表现在,现在问题是,你为什么认为被你屏蔽的我的帖子是色情描述?你有什么证据?你想歪难道是我的文字的错?你怎么那么不理性?

我不是因为你才加分

一些帖子我会时不时重新评估,重新加分
尽善尽美 发表于 27-2-2011 07:28 PM

那希望你给我被你屏蔽扣100分的帖子一个交代,也给你的智慧一个交代,有些东西不能说得太明,不然会伤害到你

管理层可以给网友们看看到底LZ写了什么吗?

这样看,是一个觉得有问题;一个觉得没有。

看过了被屏障的帖,就懂了。

管理层可以给网友们看看到底LZ写了什么吗?

这样看,是一个觉得有问题;一个觉得没有。

看过了被屏障 ...
entauong 发表于 28-2-2011 08:19 AM

神凤也想看 ,但是没有你那么大胆直接的要求看。。。

神凤也想看 ,但是没有你那么大胆直接的要求看。。。
神凤 发表于 28-2-2011 09:48 AM

做人要什么就要开口。

如果人家不给看,就死心咯。

做人要什么就要开口。

如果人家不给看,就死心咯。
entauong 发表于 28-2-2011 09:50 AM

神凤比较含。。。。。。。。蓄
你比较大。。。。。。。。胆。

神凤比较含。。。。。。。。蓄
你比较大。。。。。。。。胆。
神凤 发表于 28-2-2011 09:52 AM

我突然间脸红。

我是大,可是很细。。。。。心。

我突然间脸红。

我是大,可是很细。。。。。心。
entauong 发表于 28-2-2011 09:58 AM

哇,你可大可细,要大时大,要细时则细,嫁了给胆大心细的你,你老婆一定爽死了。

好了,别闹了。这种话虽是艺术,但过火了就不好,尤其是楼主正投诉类似的话题。

这里表达过神凤的看法吧:

虽然没有看见楼主被处理的言论是否属于过火的,但类似语带双关的言论,有时却是可增加阅读乐趣,版主们处理拿捏时,别叫网友太沉重就好了。

哇,你可大可细,要大时大,要细时则细,嫁了给胆大心细的你,你老婆一定爽死了。

好了 ...
神凤 发表于 28-2-2011 10:06 AM

确实如此。
不过往往碰到故意走灰色地带的网友,BZ有时也很难做的。不对付,又对不起社会与论坛。

最重要要判决一致,一视同仁。那对谁也公正,BZ也比较理直气壮,站得住脚。

希望管理层给大家看下。顺便也给机会其他BZ上个课。

确实如此。
不过往往碰到故意走灰色地带的网友,BZ有时也很难做的。不对付,又对不起社会与论坛。

...
entauong 发表于 28-2-2011 10:33 AM

神凤看法则有些不同。
游走灰色地带的网友,无疑是最让版主头痛的。
但是如此一招打天下的处理,很容易矫枉过正。

神凤比较倾向的是,如果是问题网友游走灰色地带的话,就帮他开个file,准备功夫报备工作等做到足,看准时机再出手送他们去荷兰唐山朝鲜走走。

如果准备功夫作不足或时机不对,用的理由不妥,很容易引发地狱爆满之患的。
如果不是问题网友的话,对于一些小犯错,就用鸡抓子程45度往上插,眼盲看不见,别叫网友太沉重。