佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money989

❤卖家怀疑涉及欺诈案件,交易停止。

tmd!!到现在还不出来交待事情!!!!我很生气他!!
有谁住万津区的?
今晚去找他!!!!!
一起去!!!

回复  2ss

money989只是其中一个骗子,论坛的管理态度会制造更多的骗子在这里招摇过市,我现在对骗子 ...
pleasure 发表于 3-7-2011 09:00 PM

我在jb talks开了个户口!可是我留不到言~~我应该怎样留言?我要告死他!!
教我怎样留言下。。谢谢

听说他停止营业了. 看到照片里有我的东东却拿不到,真气! 都不懂他收着我的东东干吗? 请问这里有没有人收 ...
2ss 发表于 3-7-2011 04:06 PM

今天看见寄出的名单里有我也. 很期待不懂明天会不会收到呢! 又害怕不懂会不会又一场欢喜一场空呢?

我在jb talks开了个户口!可是我留不到言~~我应该怎样留言?我要告死他!!
教我怎样留言下。。谢谢
宝贝5100 发表于 4-7-2011 09:28 AM

网管断气了!希望他rest in peace之余耳根仍旧不停的听到我的投诉!阿门.

评分

mall_admin -10

回复 733# annee

等级不够不可以pm,给人家做交易,却不能用pm,然后出事了却叫交易人把个人资料全部公开,还真的是没见过这样随便的处理方式。

教我怎样留言下。。谢谢
宝贝5100 发表于 4-7-2011 09:28 AM

请问你明天有没有跟jbtalk的朋友去money家找他?如有,可否帮我看看我的货有吗?我之前有在寄出名单里的,但后来又说货被退回.如有,可否帮我拿货,然后寄给我,我会补你车马费的.我不能去因我是摈城 的.

Follow Us
money我正在尽量联络她,如果可以联络倒她/他。
他早上回复我信息再次跟我讨order list .不懂是第几次repeat我的订单给他们了。。
没有留我们订单record的..aiz.....
可以帮你们拿或我就帮你们,可以帮你们寄我也帮。。
只是到时你们补我一点车油还有courier价钱就可以了。
我说是尽量啊~~不是100%帮到你们那些住得比较远/不方便上他/她家门的朋友哦~
因为我知道大家和我一样pek cek等到很急了。。。

怎么这种滥把戏还演不完哦?相同的手法不腻吗?

这笔钱,我亏得起,就当作是给你当白金!

祝你,死不瞑目!

评分

怎么这种滥把戏还演不完哦?相同的手法不腻吗?

这笔钱,我亏得起,就当作是给你当白金!

祝你,死不 ...
pleasure 发表于 11-7-2011 09:19 PM

不要这样骂人啦~~虽然我也是很生气她/他
不过在jb talks看到有人拿到货了。。也看到你被bang了。。
希望在人间。。代表还有10%可以拿到货。。
不管他是真是假,货拿来就好,其他的不管啦。。

我终于收到货了,但是少了两样.

那两样是同一批的吗?      26/05的这星期才到。
annee 发表于 12-7-2011 05:26 PM

是同一批的. 请问你jbtalk户口吗?可否帮update status说我的收到了,但少了两样.谢谢!

回复 738# 宝贝5100

我对拿不拿到货一点都不在乎,我最最生气的是论坛,就如我之前说的,这里就是骗子的温床,这个money989,竟然在这里用不同的名字行骗,我第一次找代购的时候,也是差点找她的另外一个id,后来她回复慢我就改变主意找其他人,想不到第一次幸运躲开骗子,第2次还是中招了,但是你看。论坛有检讨吗?没有!!骗子就是这样在这里通行无阻,骗了一次又一次!!!

真是超级独揽这个鸡歪论坛!!!!!!

评分

还有,论坛的管理员和版主简直是在包庇骗子,出事了却没有关注事件的进展,还帮骗子不停的找理由拖延,这样的管理就跟我们的BN政府一样,烂!透!了!!!

jbtalk的贴里面放了骗子的先生的电话和fb户口,全部都是假的!!!但是一大班鬼就是一直在做戏!一直在pusing!!!明明是黄皮肤,却在扮keling!!

jbtalk的贴里面放了骗子的先生的电话和fb户口,全部都是假的!!!但是一大班鬼就是一直在做戏!一直在pusi ...
pleasure 发表于 14-7-2011 03:41 AM

是咯~你说得也对~版主们,你们就这样禁止他的用户就没有其他行动了吗?
为什么没有公布对方资料?还有对我们这些顾客交代一下?
就直接notice terminated 他户口罢了吗?

pleasure,你怎么说他们在做戏?
我不明白叻?
意思是自导自演?
那么多人串通好的??

我觉得很奇怪,cari这里没有其他顾客了吗?
就只有我们这个罢了吗?
中招的你们站出来报报一下。。

回复 747# 宝贝5100

我不得空跟躲在后面的那些鬼pusing过来,pusing过去,就如我之前说的,我的钱,拿去当白金用!!!

评分

回复  宝贝5100

我不得空跟躲在后面的那些鬼pusing过来,pusing过去,就如我之前说的,我的钱,拿去当白 ...
pleasure 发表于 14-7-2011 03:07 PM

你反应也偏激了一点哦~
我看到的JB TALKS他们,互相提供资料,互相UPDATE,有者还上门去了,真的大家互相帮忙拿货/催货咯。。
不像串通好的,何况每个人都来自不一样的地方叻。。南马,北马,中马都有~~
你的心情我明白~~也许MR.FOO真的有难隐吧。。
闹婚变之余,还要上班,还要帮忙我们找货,发货~
双重压力叻。朋友。。
BY THE WAY,你的那番话已经在JB TALKS被传开了。。
相信会引起一些骚动~~你就不要那么PEK CEK了,
既然已经有网友收到货了,就选择相信他吧...
加油! RELAX ...

回复 749# 宝贝5100

你写错了,应该是cari论坛和jbtalk有难言之隐才对。
做贼的总是喊最大声自己是无辜的。

你反应也偏激了一点哦~
我看到的JB TALKS他们,互相提供资料,互相UPDATE,有者还上门去了,真的大家互相帮忙拿货/催货咯。。
不像串通好的,何况每个人都来自不一样的地方叻。。南马,北马,中马都有~~
你的心情我明白~~也许MR.FOO真的有难隐吧。。
闹婚变之余,还要上班,还要帮忙我们找货,发货~
双重压力叻。朋友。。
BY THE WAY,你的那番话已经在JB TALKS被传开了。。
相信会引起一些骚动~~你就不要那么PEK CEK了,
既然已经有网友收到货了,就选择相信他吧...
加油! RELAX ...
宝贝5100 发表于 14-7-2011 04:02 PM

的确,这个团队就跟BN成员党一样,大家齐心合力做戏,演的还是长气的印度戏。

的确,这个团队就跟BN成员党一样,大家齐心合力做戏,演的还是长气的印度戏。
pleasure 发表于 14-7-2011 05:12 PM

不是啦。。他们真的也是受害者,连他们都无法和Mr. Foo联络,怎么可能,
都是小助理传达他们所有的~
刚好Mr.Foo在fb留言他老婆娘家住址,所以他们就召集过去拿货。。
你这样很不好叻。。
要嘛就针对Money989不要针对他们,他们也和我们一样受害者啊。。