佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money989

❤卖家怀疑涉及欺诈案件,交易停止。

自导自演骗人家的血汗钱!吞得下你不是吞罗,鄙视你!

我有興趣加入佳礼商场管理,之前在這裡也是給人給騙了,過後我就不來cari找代購了,我一定會"非常"协 ...
ET_NYK 发表于 30-6-2011 04:44 PM

我可以跟你打包票,不管你去那里一个论坛都是一样,天下的乌鸦是一般黑的!

来这里当版主你可以杜绝骗子?哈哈,比较可能是协助幕后黑手继续操纵骗局就有

我可以跟你打包票,不管你去那里一个论坛都是一样,天下的乌鸦是一般黑的!

来这里当版主你可 ...
pleasure 发表于 30-6-2011 09:22 PM

给他一个机会,是不是黑乌鸦,我们以后再来下定论吧。。

money ...   我的货呢???????????????/
airboy10 发表于 30-6-2011 09:52 AM

你的货,money的老婆在帮你用着呢~

回复 707# kuchi.kuchi

给舍机会?骗子拿了钱拍拍屁股走了,网管都没办法,版主可以怎样?
就算是警方恐怕都捉不到人!

我已经通知有网购的朋友,没有人敢网购了。

楼主!
你真的很过份!!!!!
我发信息给你发不进! 打给你不通!!!
5月中的货到现在一样都没有消息!!!
我今晚会跟我的朋友万津区的警察朋友去你家找你!!!!
不要给一大堆理由了! 不要交货就马上退钱!!!

Follow Us
有没有人有他的照片??
放上facebook给他红吧!!
报章每天不是搞到见报当事人才会假假站出来吗?

我email给他了! 说我会跟我朋友去找他!
我在猜测他会不会问我白痴问题!!
你的订单? 你的资料?
做生意连顾客的底/资料都没有留作什么xx生意!
佛都有火!!!!气死人!!!!!!

息怒,息怒!
LZ已经在jbtalks回复了。
既然你要去banting,那干脆去LZ家拿货。
邮费就叫LZ给回你 ...
annee 发表于 1-7-2011 11:49 AM

真的?现在才来出现??

这个大骗子在这里开贴做代购,结果,有出现这里回应吗?在jbtalk扮可怜说自己也是被骗,没听过被骗的人电话会打不通,email不理,msn不开,有些人在好几个月定的货竟然到现在也没有收到,这种水准的代购,论坛却视而不见,最基本的防范未然都做不好,有投诉区又怎样?

像这样一大堆的回应还不是让骗子逍遥法外?
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

money989在jbtalks回应了。可是嘉礼这里还没有来回应!!!!!

恐怖。。。我还想找他代购。。。

这个大骗子在这里开贴做代购,结果,有出现这里回应吗?在jbtalk扮可怜说自己也是被骗,没听过被骗的人电话 ...
pleasure 发表于 1-7-2011 01:38 PM

你在jbtalks有户口吗?可以帮我留言叫他reply我的信息还有email吗?他的电话打不进/信息发不进!

我看见money照片里有我的货也。还好没被骗。

你在jbtalks有户口吗?可以帮我留言叫他reply我的信息还有email吗?他的电话打不进/信息发不进!
宝贝5100 发表于 1-7-2011 02:28 PM

一直骂人的johorian就是我

各位网友,我们己发出讯息给楼主,並限期三天內必需在帖內回应所有网友的提问,
但目前限期己到,楼主还是沒有现身解決问题,所以我们己将其账号封禁,並保留
所有资料以供扏法当局的调查,所有受影响的网友,我们建议大家一齐以正确方式
向扏法当局报案,我们再配合调查提供相关资料。

奇怪罗,jbtalk一放消息要对付他,他就马上跳出来说有货有货,cari给他3天期限,他却当cari透明?

回复 723# 网管

网管,你好像处理得很随便,你的3天期限都没有在贴的主题发出警告,请问你有没有根据对方给你的联络资料通知对方?还是你只是在这个贴说给3天期限?

代购有问题,论坛难道没有责任?

回复 723# 网管

网管,我现在是咬牙切齿跟你表达我的不满,论坛提供一个交易空间,就应该有一个防范未然的方法,你这样随便的处理手法,骗案很容易一直发生,一个有担当的论坛是不会也不应该这样推塘了事!:@ :@ :@

一直骂人的johorian就是我
pleasure 发表于 1-7-2011 08:15 PM

听说他停止营业了. 看到照片里有我的东东却拿不到,真气! 都不懂他收着我的东东干吗? 请问这里有没有人收到他所胃已发出的货?

回复 727# 2ss

money989只是其中一个骗子,论坛的管理态度会制造更多的骗子在这里招摇过市,我现在对骗子不火滚,论坛的一副事不关己,己不关心最最最。。。。。。。。。让我生气啊)))))))))))))))))))))))))

网管!!!!!!你是断气了没?没的话就请你滚出来负责!!!!

评分

mall_admin -10