佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SWEETLY

《更新:家庭之旅》我的好家婆(欢迎进来表扬家婆) 因为这个楼,我与家婆被采访了

人家的家婆那么好,我都没有男朋友都在烦恼了
够力下
queen_of_island 发表于 26-2-2011 03:03 PM

远奶玩单相思

我也来表扬下我的家公家婆对我特别好,他们不让我煮菜的。。如果他们有下来都会打包给我吃。。有时还会给我钱花,家婆偶尔会买衣服给我穿。。虽然结了婚不过过年时还会包几百块红包给我和孩子还有老公。。他们对我很好心里真的很感激。

原来你是人家家婆??你好厉害,还会回帖 +1
tingtang123 发表于 26-2-2011 08:13 AM

是啊!有时回回帖可骗一分的。

原来你是人家家婆??你好厉害,还会回帖
爱相随 发表于 26-2-2011 02:26 AM

有时涂涂写写可让大娘的脑袋运用运用,不生绣,没和现今社会脱节。

我来开个赞赞家婆的帖,不要砸我哦,没有想“晒命”的意思,
纯粹想借由这个贴来表扬好的家婆~

很多MM ...
SWEETLY 发表于 25-2-2011 12:48 AM

你家婆是个好相处的人~
你也是爽快不计较的人~
2个人当然就合拍了

我家婆厨艺一流,准备的3菜一汤都很用心,人也不会唠叨,也很爱开玩笑,虽然家婆的婚姻不圆满(我家翁有二奶 ...
eileenkerk 发表于 26-2-2011 03:14 PM

你家婆人很好,不计较~~
修来的福啊~~
祝福你们

Follow Us
我家婆厨艺一流,准备的3菜一汤都很用心,人也不会唠叨,也很爱开玩笑,虽然家婆的婚姻不圆满(我家翁有二奶 ...
eileenkerk 发表于 26-2-2011 03:14 PM

我家婆和你家婆几乎一模一样。

借用你的帖子~>"<
虽然我还没进门,但是开头关系的确不好。后来慢慢的摊开了。。

家婆好不好 我觉得是注定了。。

虽然我这个半个家婆也改变了对我的不解。。我也不想去计较过去的一切。

近两年来,我把自己的脾气都写在脸上,虽然她老人家都不出声了。

但是我还是要对我的行为感到抱歉。。。

她不会帮我拿饭碗,因为他们习惯滴有 女佣 服侍。这点我都看开了

我都尽然不去与她计较,因为她也是长辈了。

对我好不好 我觉得不重要吧~毕竟我不是他女儿。。呵呵~

我有一个好家婆,好家公~他们都蛮疼我的~我咳嗽,家公叫家婆炖中药给我喝,很多次了~然后哦,我一说喜欢吃什么,她都会乘我们回来家乡煮很多很多,害我现在害怕告诉她我喜欢吃什么了~哈哈。不过,那么多年了,我都没有在他家洗过衣服~
我们也很喜欢一起逛街,跟小姑的关系也很好,可能她独生女,跟我比较多话聊~
以后会计划回来家乡发展,并跟家公家婆一起住,我喜欢跟他们住,我觉得这样的家庭才会温馨~

有时涂涂写写可让大娘的脑袋运用运用,不生绣,没和现今社会脱节。
mayly 发表于 26-2-2011 06:26 PM

那么大娘现在是在家带孙还是还有工作的。。。?

我家婆其实是不错的。
从不要求我做家务或周末早早起身。之前同住的时候也常常打包东西给我吃。
不过最近有点牙齿印,所以今天不想表扬她

偶家婆也对偶不错喔.
婚前就有在背后放箭啦..但不会去计较了...
婚后有相处她就对偶很好下.偶感觉多了个妈妈酱
记得不只一次有人看了偶们的相处方式误会偶们是母女.
所以很高兴有个好家婆啦.

我家婆其实是不错的。
从不要求我做家务或周末早早起身。之前同住的时候也常常打包东西给我吃。
不过最近有点牙齿印,所以今天不想表扬她
小菁蜓 发表于 27-2-2011 12:32 AM

女人就是女人,天生小气。

我有时听到无关痛痒的“肺”话,我也会抓老公来出气平衡一下。

偶家婆也对偶不错喔.
婚前就有在背后放箭啦..但不会去计较了...
婚后有相处她就对偶很好下.偶感觉多了个妈 ...
blackfish84 发表于 27-2-2011 01:08 AM

我和你一样是吉兰丹媳妇喔~

好羡慕.....也好感動

我也有一对很好的家公家婆。很开通也很明理。。

虽然还没有进门,不过算是半个了吧。。。

我百日咳的时候她会自己去买几百块的冬从草再亲自炖给我喝。 ...
爱相随 发表于 25-2-2011 09:52 AM

我的家婆也是這樣呢!我生病時或是身體不舒服她都會買些藥材燉給我。。。
知道我和他儿子希望住外面,就说快快找个好的地方吧,完全没有阻止过。。。也幫忙的找屋子。。
在家里吃饭的时候,会直接帮我开饭拿碗筷。。。
反而我什麽都沒做 沒一次下過廚呢
吃飯的時候也是自己先吃

喔,这全是人妻了哦。。。。
原来女生嫁了人会有酱的问题的。。。

那么大娘现在是在家带孙还是还有工作的。。。?
爱相随 发表于 27-2-2011 12:05 AM

大娘已退休多年了,前几年还全职顾孙,目前媳妇没上班了,大娘就不用为儿孙操心了,只煮二餐饭,做些家务,种些果树搞搞园艺,生活就这么简单。
哦!对了,为了不想让自己得忧郁症,就上上网八卦。

原来我的贴也吸引家婆来,放心你一定是好家婆,
会想到自己在媳妇眼中是否也是个坏家婆,
这样的家 ...
SWEETLY 发表于 25-2-2011 06:31 PM

谢谢你,要做个很好很好的家婆不容易,我只尽力而为。
我的原则是要有个安宁的家,很多时候我自己吃亏,受委屈没关系,只要能够让家里风平浪静。