佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miss^CooL

怎样知道老公有没有吸烟?

我男友也是最近开始戒烟,但偶尔跟朋友出去会吸。。。他也没有说鬼鬼祟祟的吸而且他也知道我会知道(嗅得到)。。我都会开玩笑的方式弄他招供。。即使他承认我也不会骂,有心要老公戒烟的话就别给压力的戒,还会弄巧反作。。记得别一开口就骂。。

其实有时候心情烦操难免的啦毕竟是吸烟者。我也很相信一个男人要戒烟除非自己决心要戒不然通常都会有头没有尾。。。最后还是吸回去。

人没有吸烟他的手不会有烟味的。。。。。就算去了重烟区的地方

我呢就是嗅嗅嗅手指的。。。

两公婆应该要好好聊下咯,不一定要怎样拆穿他!
去了解下是什么回事,别给压力他!
两个人在一起不容易,珍惜才能拥有!

他抽烟,你就抽雪茄喽。。。。。。。

回复 57# shiawase

戒还没想到。。。尽量少抽咯。。

Follow Us
回复 54# hesed

不是抽烟弄到的。。。是我有严重的胃痛和平血。。。

应酬老板,会吸一兩支烟。。。
如果真的吸烟,应该身上会有包烟吧

说真的,让你揭穿了又怎样?只要他不是经常抽,一个星期劝他一次就好。
你的贴不是来问《怎样知道老公有没有偷情》已经很幸福了。

叫他开口给你闻。。。

認同7樓的。。。拆穿了就只有吵架。首先,他當年爲何會戒煙?如果已經戒了的,嘗試去了解他爲何會吸回,是不 ...
淇淇 发表于 24-2-2011 10:06 PM

10po 10po

回复 1# Miss^CooL

手指应该已经算是最佳证据了吧

查看身上或车上有没有香烟咯,不然就打火机咯。。

但手指已经可以证明了

有抽烟的话,手指的味道是跑不掉的。。
去snooker场玩,没有抽烟的话,手指沾到不到臭烟味的。
去嗅一嗅食指和中指之间,或中指和无名指之前。。
那里的味道是最重最臭了。

怀疑老公近来有偷偷吸烟,他以前是有吸烟的,但后来戒了。已经怀疑很多次了,每次问他都说没有。我试过闻他 ...
Miss^CooL 发表于 24-2-2011 07:20 PM

用舌吻如果他吃东西味道就会没有了...但是可以嗅手指...snooker 场打球的话,手指不可能会有烟味的...没有必要拆穿他...是去了解他是为了什么而又再吸回..

吸烟会危害健康~
不吸烟忧郁也会危害健康~
逼别人戒烟只会更加努力想办法掩饰自己吸烟~
如果,你试着去接 ...
爱与不爱 发表于 25-2-2011 02:54 PM

请不要把吸烟和忧郁症挂钩,两者没有关系,吸烟不是治疗忧郁的方法!
还有吸烟不是解除压力的方法,压力其实就是因为没吸烟烟瘾发作造成人急躁而形成的压力。
如果认为有压力所以开始吸烟,那是无知的。当工作、考试的压力存在时,无论你吸烟、喝酒、吸毒,当你回到现实时,压力还是存在的,因为你还没有解决它,而只是逃避它。
烟是慢性毒物,不要以为有一天你健康有问题是戒了就没事。在医院里,有很多病人吸了30年烟,终于得了心脏病,COAD。最后他们戒了烟,但他们还是照常进出医院,因为病根已经存在,已经无补于事了。最可怜的是COAD,一种类似哮喘的病,但不像哮喘只要吸inhaler就可以舒缓,他们会长期存在在缺氧的情况,而且无法根治,因为肺功能已经完全被破坏了。

怀疑老公近来有偷偷吸烟,他以前是有吸烟的,但后来戒了。已经怀疑很多次了,每次问他都说没有。我试过闻他 ...
Miss^CooL 发表于 24-2-2011 07:20 PM

看他牙有没有黄咯

讲话时不是会有味道吗?每当跟有吸烟的朋友同事们说话时都会感觉到。

讲话时不是会有味道吗?每当跟有吸烟的朋友同事们说话时都会感觉到。
BeBe3355 发表于 26-2-2011 08:54 AM

我的小姑和Ex-BF一起6年也不知道他有吸烟。直到和他同居的那几个月才知道一路来他是有吸烟的。
另外一个小姑明知道男朋友有吸烟,接受了也结分了。 有一天他老公就在屋外吸烟, 他的女儿要跟他出去就哭闹, 结果我小姑很生气开门说:“要死,一起去死吧!”

吸了,喝ice lemon tea就没味道了,用tina吸收就没味道了,我有时也是这样骗我妈!!!

是洗手