佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miss^CooL

怎样知道老公有没有吸烟?

手指,说话的口气很臭的。
这两样就已经能知道有没有吸烟了。
我没吸烟的人,我朋友有吸烟,我回到家,我的手指是没烟味的,如果手指有烟味,80%是有抽烟的,难道吃饱没事做,点了烟,用手指夹着烟,给烟自己烧完啊。
还不如拿钞票来烧,更过瘾和炫。
最重要,还有满足感。

拆穿又怎样??

何必强求...他自己的身体自己去照顾,你不喜欢烟味就让他躲一边去抽烟...

我算半個吸煙者。。
但我從來不在夫人和家人面前吸煙
一般上吸煙情況是碰到吸煙友人喝茶喝酒時候,或者生意上來往,偶爾想減壓時候

我吸煙後會告知夫人的,她也體諒我有時候吸煙減壓的心情,更知道是難於禁止我的。畢竟,我是成人我有我的選擇和看法。何況,一個月才幾次甚至沒有。當然,我一定做到的就是,沒有煙癮,而且完全不會在家人面前或者家庭活動上吸煙。

如果樓主盤問或者想追究,不如直接了當和他說你的最低標準。有些時候和吸煙友人自然吸煙,我不覺得是什麼壞事情。如果說為了健康著想的話,現代人類該注意的不只是單單吸煙而已。

我也有抽烟阿,男友也是有。。。就算他在不喜欢(因为我时常进医院)也不会戒。。。因为双方家人不知道,他还会带我出去抽。。。
因为他每次讲,只有我抽烟才会很冷静的想东西。。。。
你又强人所难。。。

怀疑老公近来有偷偷吸烟,他以前是有吸烟的,但后来戒了。已经怀疑很多次了,每次问他都说没有。我试过闻他 ...
Miss^CooL 发表于 24-2-2011 07:20 PM

我也有抽烟阿,男友也是有。。。就算他在不喜欢(因为我时常进医院)也不会戒。。。因为双方家人不知道,他还会带我出去抽。。。
因为他每次讲,只有我抽烟才会很冷静的想东西。。。。
你又强人所难。。。

Follow Us
他一回家就马上来个法式湿吻

楼主有没有想想为什么你老公又抽烟?要找到原因才知道如何解决问题。如果真的证明你老公抽烟,是不是吵架过后他就会停止抽烟呢?

回复 25# elaine214

有没有为你们将来的健康着想?

2个一起吸,然后互吸二手烟?

你以后不打算结婚生孩子吗?

抽烟身体好.....
赌博数学好.....

回复  elaine214

有没有为你们将来的健康着想?

2个一起吸,然后互吸二手烟?

你以后不打算结婚 ...
蔚雨 发表于 25-2-2011 02:35 PM

打算阿。。。可是。。

吸烟会危害健康~
不吸烟忧郁也会危害健康~
逼别人戒烟只会更加努力想办法掩饰自己吸烟~
如果,你试着去接受,知道他一天吸几只不是更好吗?
背着你吸烟会拼命越吸越多~
因为回家后就没得吸了。

做为参考~

如果你老公真的不想讓你知道﹐是有辦法的。抽煙找朋友幫他抓煙﹐抽完後﹐口香糖是沒有用的﹐最有效是隨身帶一小瓶的listerine。這是我當年用的絕招

回复 31# elaine214

如果你想生孩子的话,请停止吸烟,不要替自己找借口,“只有我抽烟才会很冷静的想东西”~

吸烟者会生出不正常的宝宝,请你不要生他们出来受苦~

怀疑老公近来有偷偷吸烟,他以前是有吸烟的,但后来戒了。已经怀疑很多次了,每次问他都说没有。我试过闻他 ...
Miss^CooL 发表于 24-2-2011 07:20 PM

LZ如果你真的想知道什么办法,PM我吧,我告诉你。。。
写在这里,其它男人会shoot我的,因为给女人知道这个方法,肯定以后藏不住了

如果你老公真的不想讓你知道﹐是有辦法的。抽煙找朋友幫他抓煙﹐抽完後﹐口香糖是沒有用的﹐最有效是隨身帶 ...
ahgung 发表于 25-2-2011 02:55 PM

我朋友是剪头发的,他随身都带着一个夹头发的发夹,方便夹烟

你真的一支都不给他抽咩 他又没在你面前抽 不就算了就好囖

楼主, 你如果坚持要拆穿你老公我肯定会吵大架~

是罗。。。知道了要怎样???
要吵架啊???吵架伤感情啊。。。
至少他都没有在你面前抽了。。。

林宥嘉:有些事情就不要拆穿~