佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sam_alibaba

问路 - Bayan Lepas Airport to Taiping

Sg nibong bus terminal是在槟城Pesta会场附近,比较靠近机场多过komtar ...

Komtar下面的bus ter ...
yeah_86 发表于 26-2-2011 12:19 PM
ouh。。。很多年没去槟岛了。。。那该坐什么bus去那呢?如果比较近机场的话,从那坐bus会比较快吧。。。。

可以搭401,401E到码头过去北海搭巴士回太平,太平都是konsortium 的
carljohnson 发表于 24-2-2011 11:05 PM

你好神。。。。

ouh。。。很多年没去槟岛了。。。那该坐什么bus去那呢?如果比较近机场的话,从那坐bus会比较快吧。。。。
Sam_alibaba 发表于 27-2-2011 01:46 AM

401 Rapid 有过 Sg Nibong terminal bus station。然后再从那边买Taiping bus 票 ...

Sg Nibong terminal bus station 没有公车去 Taiping

到北海搭konsortium去太平比较方便。。我是太平人

到北海搭konsortium去太平比较方便。。我是太平人
ahqi_shiwo 发表于 27-2-2011 08:56 PM
哦,好,就凭你这句,我去北海搭bus,谢谢咯。。。

Follow Us
Sam_alibaba 发表于 27-2-2011 09:47 PM

还有什么要问的吗??关于太平的

还有什么要问的吗??关于太平的
ahqi_shiwo 发表于 27-2-2011 09:57 PM
mhmm,从bayan lepas 搭巴士去Ferry terminal, 再从Butterworth 坐bus 去taiping,总共大概要多少个钟头。我其实要去Pantai Remis,朋友是说来taiping 载我。不过如果butterworth 有bus直到Pantai Remis,那就perfect,我是过来人,结婚很忙的,可以的话,不想麻烦他。

在问一下,你有没有bus 的schedule?我早上八点就到Penang了。。。还有,是不是随时都有seat的?不比online booking的吧?fare 是多少。 谢谢你咯 ahqi

Sam_alibaba 发表于 27-2-2011 09:47 PM

本来都是需要北海搭的

mhmm,从bayan lepas 搭巴士去Ferry terminal, 再从Butterworth 坐bus 去taiping,总共大概要多少个钟头。 ...
Sam_alibaba 发表于 27-2-2011 10:05 PM

从飞机场坐巴士到渡轮码头就不懂(没坐过),坐渡轮到北海就差不多半小时,北海到太平就一个小时,konsortium的话下车在kamunting

fare就不懂啦。。太久没坐了

回复 29# sk_choy

赞成

从飞机场坐巴士到渡轮码头就不懂(没坐过),坐渡轮到北海就差不多半小时,北海到太平就一个小时,ko ...
ahqi_shiwo 发表于 27-2-2011 10:26 PM

carljohnson6#,14#都回复了, 可以搭401,401E到码头过去北海