佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问路 - Bayan Lepas Airport to Taiping

请问各位大大,小弟过几个月会到Taiping 喝喜酒,会坐飞机到Bayan Lepas,请问下,我该从Komtar Bus Terminal 搭Bus 去Taiping 或 该坐Ferry 去 北海 的bus terminal 呢?那个比较方便/快?
如果可以的话,请list 出从Airport 开始该乘搭的 Bus number。。。因为太多年没去了。。。感激不尽!

请问那里来的???

请问各位大大,小弟过几个月会到Taiping 喝喜酒,会坐飞机到Bayan Lepas,请问下,我该从Komtar Bus Termin ...
Sam_alibaba 发表于 24-2-2011 05:50 PM

要去太平不是一定要从北海车站那边上车的吗?

一路向南 可以到达

飞机是到Bayan Lepas机场
从机场到槟城的渡輪码头, 过海
北海车站那边上车的

可以搭401,401E到码头过去北海搭巴士回太平,太平都是konsortium 的

Follow Us
sg nibong 车站不可以么??

机场上401 Rapid Penang直奔Ferry,上Ferry去车站买Konsotrium pergi ke Taiping然后上Bus ...... 一路顺风

樓主几个月之后才来看

请问各位大大,小弟过几个月会到Taiping 喝喜酒,会坐飞机到Bayan Lepas,请问下,我该从Komtar Bus Termin ...
Sam_alibaba 发表于 24-2-2011 05:50 PM

最方便就是机场叫taxi直接送你到太平。。。只是费用要百多块。。。

机场有RAPID PENANG的巴士,你问下INFORMATION COUNTER 去SG NIBONG 的巴士号码. 如没记错SG NIBONG TERMINAL 应该有巴士去太平.

要去太平不是一定要从北海车站那边上车的吗?
sonystyle 发表于 24-2-2011 10:55 PM
也不清楚,只是猜想Komtar 可能也会有bus 去。。。

可以搭401,401E到码头过去北海搭巴士回太平,太平都是konsortium 的
carljohnson 发表于 24-2-2011 11:05 PM
谢谢了,请问从Bayan Lepas 到 Ferry terminal 要多久的路程呢?

谢谢了,请问从Bayan Lepas 到 Ferry terminal 要多久的路程呢?
Sam_alibaba 发表于 25-2-2011 10:36 PM

大约30-45分钟, 记得去RAPIDPENANG在机场的楼下车站等车

机场上401 Rapid Penang直奔Ferry,上Ferry去车站买Konsotrium pergi ke Taiping然后上Bus ...... 一路顺风 ...
yeah_86 发表于 24-2-2011 11:18 PM
谢谢你咯

sg nibong 车站不可以么??
西边一条毛 发表于 24-2-2011 11:06 PM
Sg Nibong 是不是在Komtar 下面的那个bus terminal?

最方便就是机场叫taxi直接送你到太平。。。只是费用要百多块。。。
satvvafutushi 发表于 25-2-2011 12:06 AM
钱省起来包红包。。

Sg Nibong 是不是在Komtar 下面的那个bus terminal?
Sam_alibaba 发表于 25-2-2011 11:02 PM

Sg nibong bus terminal是在槟城Pesta会场附近,比较靠近机场多过komtar ...

Komtar下面的bus terminal现在只是RapidPenang而已。

钱省起来包红包。。
Sam_alibaba 发表于 25-2-2011 11:03 PM

你是早上到槟城?

你是早上到槟城?
satvvafutushi 发表于 26-2-2011 07:08 PM

Yes..........