佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
吃完午饭回来看到你的信,
只能说加油,也好好保重自己

希望你幸福。。。。。。。。。。。。。
记得爱自己多一些。。。。。。。。。。

请你加油! 学会爱自己, 让自己每天都开开心心的! You definitely deserve a better man!
Gambateh!

希望你的真情真的可以感动到他改变。。。
去婚嫁那边等待你的消息。。。

谢谢各位网友的支持
人间有情啊
楼主,无论如何都好
大家都支持你,与你同在
一起加油!!我们都会幸福的!

如果他看到訊息還是無動於衷甚至打來/訊息來大吵大鬧的爭輸贏,你應該知道怎麽做了。

我很少去婚嫁樓,不過,爲了你,我會去那邊等你的。

Follow Us
加油!祝福你了 。。。

看过你以前的故事,
还以为这次你真的找到了幸福,没想到还是…….
心疼你,但还是会祝福你

祝福你,要比以前更幸福哦。

(posted by mobile)

很心疼,不容易的决定。。你会找到属于你的一片天空,到时你会发现那会是一片更蓝更辽阔的天空,记得要加油。。。。

我真心的祝福你,不管结局如何。。
爱是婚姻的首要条件,你会找到一个愿意用一生的爱来给你幸福的人。。
搂主,没有人比你更清楚你未婚夫的为人,如果你觉得他值得你再给一次机会(如果他真的愿意和解)
我们也会祝福你。。

其实我想知道。。他看了信息有没有什么反应?

要加油!!!
我明白你的累,我是过来人。
我的他脾气也很坏,只是在我能包容的范围内~~

楼主,我知道这种感觉,
你不舍得,不原意面对你爱过的男人那样的无情。

并不是每段爱情路牺牲自我就可以换来幸福。
无论如何,经过崎岖不平的泥路,前面等待着你就是春天花开的大道了。

如果我是你,我就一脚把他踢到不懂哪里去了。他不会变得更好的,如果他这次真的会“珍惜”你,那你就准备继续唱你们的南京大戏吧!你要相信自己就算没有他,你还是可以过的很好的。

我很不希望结了婚,他一个不开心,就失踪几天,或者丢我一个人在新家几天。。。
我怕。。。。
爱相随 发表于 18-3-2011 01:27 PM

算了吧!
想当初,我坚决离婚,也是因为他一句:“搬出去以后你们俩母女住那里,我继续住家里。”
虽然他后来说是开玩笑,但是我知道他会这么做的。
一想到如果吵架了,他就丢下我们俩母女在家,自己跑回家,我就觉得心寒。
那里又离我娘家那么远,真是叫天不应,叫地不灵。

女人,实在无需卑躬屈膝。
女人,实在无需楚楚可怜。

愿共勉之。

我放弃的他,从小被父母宠坏
非常大男人,非常自我中心
永远只要我为他着想,他自己从来不为我着想 ...
behappy9 发表于 18-3-2011 01:37 AM

這樣的絕世精品都被你遇到!!這種男人不死都沒有用!

lz加油!别难过,挥别错的才能和对的相逢,希望真正懂得爱的你人就在下一站等你。

我上一任男友好赌,每次都用很多借口骗我的钱,说这里要用钱,那里要用钱,骗到说修理车不够钱要我帮一点,然后却拿钱去赌。骗我说钱包掉了,里面有很多钱,令我相信钱真的不见了,事实是钱输完了,最离谱是把车给当了,要钱赎回来。甚至还打过我,发脾气时把我的衣服从3楼丢下,每次原谅,换来每次心痛。有一次总于忍心放手,不想再受骗,收拾一包衣服就跑去朋友家,狠心说分手,避他不见,那次一走就没在见过他,8年的感情只不过如此。结果遇到我的老公,让我过着幸福日子。lz,相信自己,下一个会更好。

(posted by mobile)

婚姻一定是双赢,你单方面的努力和牺牲只是继续在在纵容他,
你不是嫁给家庭背景,也不是嫁给对女人呼喝来去的男人,
你一生中大多数时间是要与他共渡,婚姻相处少了感觉少了尊重的话,
不如单身更好,起码对得住自己的父母.

看了莫名的无奈和悲伤。。。

楼主加油哦~ 要坚强知道吗?我会支持你的~